佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bbee1105

新娘们都那么注重婚纱照吗?

bbee1105 发表于 30-4-2014 08:35 AM
只拍室内啊 ~
而且要求不多,就酱的价钱咯 ~

嗨,介意pm我你的配套吗?我也在找着经济式的。谢谢

pslow 发表于 22-5-2014 04:33 PM
嗨,介意pm我你的配套吗?我也在找着经济式的。谢谢

已 pm ~
你看看吧 ~
我自己是觉得够了 ~

bbee1105 发表于 30-4-2014 08:35 AM
只拍室内啊 ~
而且要求不多,就酱的价钱咯 ~

可以知道你是签哪家的配套吗?
我也是在找经济的,而且只想拍室内的。

spirityll83 发表于 23-5-2014 10:16 AM
可以知道你是签哪家的配套吗?
我也是在找经济的,而且只想拍室内的。

我是在太平拍的 ~

婚纱照我当然注重,
但是我绝对不会花10k、8k去拍婚照。

我的婚照才1899而已
(31个post,1本相簿,新郎新娘四套礼服,新娘四个造型,全包:包括安瓶啊、actualday的手花、花车啊)
而且我还选了两张全家福放进婚照相册(因为我不喜欢两个人做show的婚照,至少以后孩子翻看时,我会告诉他:这是你爷爷奶奶年轻时的模样,多有纪念价值)

很多人看了我的婚照,都说:你拍这个婚照肯定超过5k
当我说才1899而已时,他们简直就是不相信

一分钱不一定就是一分货(只要懂得货比三家和选择)
我看过身边许多人到外国拍婚照,花了10多k,
结果婚照出来也是普普通通而已,一点惊喜或不同都没有。

我注重婚照,但是我会用最少的钱去做最值得的事

一叶扁舟 发表于 23-5-2014 11:17 AM
婚纱照我当然注重,
但是我绝对不会花10k、8k去拍婚照。

1899...可以分享一下,你是在哪一间拍的吗?几时拍的?
我刚刚去了婚纱展,问了几家,都要三千起跳。

Follow Us
spirityll83 发表于 24-5-2014 09:12 PM
1899...可以分享一下,你是在哪一间拍的吗?几时拍的?
我刚刚去了婚纱展,问了几家,都要三千起跳。

你KL人?
我在芙蓉拍的噢

一叶扁舟 发表于 24-5-2014 09:42 PM
你KL人?
我在芙蓉拍的噢

不是kl人。我是巴生人。芙蓉有点远。
巴生谷的婚纱配套都不便宜。

spirityll83 发表于 24-5-2014 09:52 PM
不是kl人。我是巴生人。芙蓉有点远。
巴生谷的婚纱配套都不便宜。

芙蓉巴生1小时半车程(?)

芙蓉的venus creation。
但是比起其他婚纱店,这间的婚纱比较不美。

我不介意,只要穿起来不会难看就ok了~

一叶扁舟 发表于 24-5-2014 10:32 PM
芙蓉巴生1小时半车程(?)

芙蓉的venus creation。

虽然只是一小时半车程,但不止去一趟的啊~加上我老公家在彭亨。
不过,还是谢谢你的分享哦~~
我再继续找自己满意的店~~呵呵~

对我来说,结婚时一生人一次的大日子,我不奢望它是最好的但必须是我满意的,对每一个细节都会有要求,结婚照更不用说,但我同样不会要求最贵的,但是我需要的还是要有咯,我对拍摄手法和化妆效果较有要求。

一生就那么一次啊~用照片留住最美好的时刻~

結婚叻!當然要拍婚紗照啊!要留下最美最高雅大方最特別的我們啊!留以後的啊!什麼叫浪費錢?給一次4k 可以留到永遠啊!樓主什麼思想啊!一定是男的!

如果有 budget 就下一点本,毕竟人生只有那么一次, 女人穿新娘衣是最漂亮的一刻,当然要捕捉最漂亮的一刻,以后留给 cucu cici 看

我认为婚纱摄影往往比婚礼本身更重要,我本身为了喜欢捕捉到漂亮的红叶美景的婚纱照片 特地飞去首尔体验那边的乐趣和婚礼拍摄精彩,真的不要忽略拍婚纱照的重要性,通过他们的敬业精神,简约的风格和摄影的热情印象深刻,会给我们一个难忘的婚纱照

评分

annalmn + 5 我很赞同

littlebow 发表于 4-7-2015 10:10 PM
我认为婚纱摄影往往比婚礼本身更重要,我本身为了喜欢捕捉到漂亮的红叶美景的婚纱照片 特地飞 ...

对咯,最重要要满意。

评分

annalmn + 4 我很赞同

我是男的,我也支持拍婚纱照,当你看到相本时你也会回忆当初开心甜蜜的心情。

哎...都是女生去找婚纱店,我家那位女王。
都叫我去找婚纱店,叫我不要找贵的,拍贵的到时也是收在床底....

我还好耶,也是随便拍一拍而已,反正也只是留个纪念.所以通常约便宜越好.

我蛮注重的也~一生人一次~不想留遗憾~