佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【新闻】 熊猫馆預計耗資2千490萬令吉

有關工程預計耗資2千490萬令吉,館內氣溫必須保持低於24攝氏度,並模擬完整的熊貓棲息生態。館內有4間熊貓休息室、熊貓戶外活動園、獸醫診所、保育室、竹子廚房、實驗室、控制室、觀光餐廳及精品店等設施。

http://news.sinchew.com.my/node/328524?tid=1

--------------------------------------------------------

用这笔钱帮助穷人或 oku 更好吧 ?

本帖被以下淘专辑推荐:

熊貓吃窮美国動物園

(美國‧華盛頓13日訊)旅居美國亞特蘭大的中國熊貓一家子,可能被遣送回中國?近來,該園出現財政困窘問題,禍首竟是超萌人的熊貓家庭。園方表示,受飼養成本、租金太高等因素影響,動物園快被熊貓一家吃垮;為此,園方希望與中國再次協商,若無法達成協議,不排除將牠們送返回國。

13年前,亞特蘭大動物園,以每年每隻高達100萬美元的租金,向中國租借一對雌雄熊貓倫倫和洋洋,倫倫並先後在2006年9月與2008年8月,產下“美蘭”和“喜蘭”,2010年11月又生下第三個熊貓仔。
根據合約,每出生一隻熊貓寶寶,園方還需再支付中國60萬美元。1999年,兩隻熊貓入住亞特蘭大動物園後,雖曾為動物園門票創下輝煌紀錄,但這種熱情近年已趨於平靜,只有熊貓寶寶誕生時,遊客才會為牠們趨之若鶩。
只是,與門票的收入相比,支付熊貓家庭的租金與糧食費用,更令園方大嘆吃不消。

http://news.sinchew.com.my/node/254063

熊貓租金每年300萬

(雪蘭莪‧八打靈再也6日訊)熊貓來馬代價高!

目前中國傾向以10年租借方式借出熊貓至他國,但費用並不便宜,一對熊貓的“租金”可高達100萬美元(約300萬令吉),加上居住場所、飼料及培訓工作人員等費用,預料每年將耗費數百萬令吉;國寶級動物一旦來馬,誰將承擔相關費用仍是未知數。

http://news.sinchew.com.my/topic/node/274154

值得

两千四百九十万还没算埋以后吃喝拉睡呢 A下A下又几千万了

我住的地方都没有熊猫住到酱贵,想不到熊猫住的地方比DAMANSARA HEIGHTS的BUNGALOW还要贵,早知道我也跑去做熊猫~~~~

Follow Us
drunkinrain 发表于 18-10-2013 04:18 PM
值得

当然值得,是政府值得,又有一条财路了。

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

浪费人民的錢.

cutan 发表于 18-10-2013 07:34 PM
当然值得,是政府值得,又有一条财路了。

这帖主人是大名鼎鼎的,火箭妹妹。作风是,他开帖后是不会出现的,开贴弄个话题,给大家恨政府,骂政府,仇视政府的。。不信你看他资料,他开的帖。。再看他的帖,他有出现过吗?
其实大家心里都有一把尺,他又何必搞那么多小动作呢?

呐,现在我这么说了,他会出来亮亮相,说点废话。。

拿钱来烧的

winson1981 发表于 18-10-2013 05:37 PM
浪费钱。。。

真的很浪费钱。

怕什庅,人民有钱。。。。。

充气娃娃 发表于 18-10-2013 05:46 PM
两千四百九十万还没算埋以后吃喝拉睡呢 A下A下又几千万了

还没算进熊猫的租金添。算起来 gaogao 咯  

alienwong 发表于 18-10-2013 06:17 PM
我住的地方都没有熊猫住到酱贵,想不到熊猫住的地方比DAMANSARA HEIGHTS的BUNGALOW还要贵,早知道我也跑去做 ...

现在也可以的嘛。将自己两粒眼睛涂黑圈不就可以咯 。哈哈

xiyu8910 发表于 18-10-2013 08:32 PM
浪费人民的錢.

人民要帮助多的是,可是偏偏用钱用到不是在人民身上。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

vincentchan 发表于 18-10-2013 09:51 PM
拿钱来烧的

认同。

meng280267 发表于 18-10-2013 09:59 PM
怕什庅,人民有钱。。。。。

我很穷的,我只有钱上网而已 。有钱那个不是我 。哈哈

反對熊貓來馬

alienwong 发表于 18-10-2013 06:17 PM
我住的地方都没有熊猫住到酱贵,想不到熊猫住的地方比DAMANSARA HEIGHTS的BUNGALOW还要贵,早知道我也跑去做 ...

天天捱夜 宗日会变成熊猫眼的.. 现在决定,明晚开始

chy28 发表于 18-10-2013 10:08 PM
反對熊貓來馬

你说这句话的勇气令我很感动 。