佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]影牢Ⅱ|Kagero 2:Dark Illusion|Trapt 專屬討論區

Zeroff 于 6-7-2005 11:29 PM  说 :
蕉皮那么贵,攻击里只有1,有什么特别作用?

用过1次就没用了,根本都没么作用嘛。。。-_-

Osis03 于 7-7-2005 11:24 AM  说 :

沒錯。這陣主要只是破壞它的金剛不壞之身﹐破了後﹐用它不能免疫的陷阱來搞定它就是了。推薦用結局2的後可買到的那個地上掃地陷阱﹐dmg60。

啊哈,我也是酱呢。。。如果没有那个陷阱的话靠其他的很难命中它呢。火,雷又无效,全陷阱都回避,就是要它一回避还是照中那陷阱,范围够大^_^或者先设置好陷阱在同一带地方附近,待它一过来,3个制一起按到完,应该都会中1招吧~

我那时是用(天)回转??DAMAGE60,(墙)刺刺墙和(床)吸风器。

对了,OSIS兄你有发现到其他特殊陷阱如何发动和在那里吗?我目前只收集到两个而已。。。

K_1986 于 7-7-2005 02:23 PM  说 :

啊哈,我也是酱呢。。。如果没有那个陷阱的话靠其他的很难命中它呢。火,雷又无效,全陷阱都回避,就是要它一回避还是照中那陷阱,范围够大^_^或者先设置好陷阱在同一带地方附近,待它一过来,3个制一起按到 ...

哈﹐原來我們一樣的說
它對鐵的物質不能避免﹐活該^^裡面的陷阱﹐如那個爪﹐可用把人頂上去的陷阱頂上﹐不過我試過了﹐好像對它無效﹐可能那時金身還沒破.......

4個結局都去完結了^_^哈﹐過程很不錯^_^因site story每個都去玩﹐各種選擇都分別試過﹐差別還是有的。有空時﹐再整理下一點情報

巴哈转的
Dark Illusion 发动方法...(就是自动连段...全程播片...大家可以放下手柄看着受害者飞来飞去的...记得达成条件后自己别上去了...)

(狂想音樂盒〕

發動地點:黑森林之館,大廳(有大門的那個)。

說明書裡介紹的,可是發動條件......是在下目前看過......
感覺起來最"痛"的Dark Illusion。

發動方法:

1.樓梯兩側的燭台有一側沒點著,放火點著。
2.吊燈下方的地面有兩格顏色特別不同 (補充:那是地毯,就是地上血跡的正前方),
 引敵人站到那上面。(用拋的用丟的也行......)
3.吃口爆米花看動畫....(喂!)

〔命運時計〕

發動地點:第二面地圖,葬有Alicia她娘的那個,有大時鐘的房間。

英文原名叫Twelve Killer,這聽起來比較帥。(笑)

發動方法:

1.進房後,用陷阱讓大鐘後面的鐘擺擺動。
2.鐘擺擺動後,鏡頭會給鴿子與一格地板特寫。
3.把敵人引到那格地板上。
 (補充:這裡要用一個陷阱使敵人站在這格不動開關才會亮)
4.齒輪附近有個開關這時會亮起,去碰開闢。
5.喝口水看動畫....(喂!)

个人心得:算好时间的话.可以用瓶子等东西在敌人踏上的瞬间触动开关...

〔地獄馬戲團〕

發動地點:古城,地上有四個發紅的火燄洞口之處。

目前覺得發動起來最花時間的一個....發動後Alicia自動移位。
此外,這陷阱要發動的話,敵人"似乎"不能是在被冰凍或被燒的狀態。

發動方法:

1.用火屬性陷阱點染地面四個洞口,使之噴火。
2.四個洞口中間的箱子毀掉。(補充:非必要)
3.四個洞口前方兩個電殛柱,把敵人引到兩根之間。
4.啟動第二樓層右上方的開關,讓被引入的敵人被電著。
5.Alicia立即衝到第二樓層兩個持劍雕像的中間。
 (仔細一看會發現有個單槓把手。)
6.放手把看動畫....(喂!)
 最簡單的發動方法,就先把四個洞燃燒,然後在二樓兩個雕像的中央,
 設置一個彈射六格的地板陷阱,然後站在雕像中央把敵人引過來,彈出
 去後會掉在電擊棒的中間,再慢慢走到右邊把電擊棒開關打開。

〔人間大砲〕

發動地點:古城,有大砲與暖爐的房間。

發動最簡單,簡單到可能連自己達到發動條件了都不知道。

發動方法:

1.該房間第二樓層有個開關,啟動後鏡頭會給大砲特寫。
2.把敵人推入大砲口,休息一下....揉個眼睛....(喂!)

〔獸之晚宴〕

發動地點:古城,有拷問水車的地下水道。

發動條件非常簡單,難是難在怎麼把人送上水車......
(補充:使用推6格的壁陷阱可樂勝)

發動方式:

1.拷問水車底下有長方形的水池,請在水池上用電屬性陷阱。
2.這時會發現,水車開始高速旋轉。
3.把敵人送上高速旋轉的水車,請他領便當。

〔天之制裁〕

發動地點:黑森林之館的鐘樓

發動方式:
房間有個大鐘,在鐘旁邊有個會重複落下的鐵球
利用球掉下來時,想辦法把球往鐘的方向砸過去
成功砸過去之後鐘會落下,地上會多了一些裂縫
再把敵人引到裂縫上,即可享受

这个比较不血腥.....

xxxx者之咆哮〕
發生地點: 黑森林之館(一開始的地圖)的地下階段
個人評價: 實用度: 低 發生難易度: 有點難

發生條件: 1.不要啟動魔神拳
2.將魔神頭發動,讓其滾下"最底層"
(也就是滾下樓梯後還要自行調整方向再滾一層樓梯)

只要有"震動"就可以把魔神頭震下來

像是用牆壁推旁邊那輛火藥車,或是用天井落石撞地的震動都可以

〔永恆之刻印〕
發生條件: 最後魔王戰時的封印之間(其他戰鬥時的封印之間好像不行?)
個人評價: 帥!

發生條件: 1.將平台上四根有刺鐵柱推倒(個人用鐮刀推,牆壁好像推不倒?)
每推倒一根,平台上魔法陣四周的溝線就會亮一條
2.把敵人引誘到魔法陣上

重玩时难度会自动增加吗?

Follow Us
Zeroff 于 9-7-2005 11:06 AM  说 :

說到這個﹐我的感覺...應該有﹐體現在血可能多了﹐人物比較聰明了......結局可以重疊﹐如目前我的記錄存檔是"ABC"﹐我覺得還有個D。重疊記錄玩下去﹐游戲可能有難度的不同...

目前的游戲是89%﹐可以用10000warl買蒼魔燈mm的costume了

Zeroff 于 9-7-2005 11:06 AM  说 :

不大觉得,敌人还是那么弱智。结局好像只有ABC而已,%率是陷阱来的。

在別站看到有類似以下兩個結局:
1)第十章选择”不离开”,杀人数高于15,终章选择“战斗”被女仆击败,主角成为魔神的祭品 。bad end
2)第十章选择”不离开“,杀人数底与15,终章选择“不战斗” 击败魔神,主角成为女王并且继承将军的遗愿振兴国家。good end

1誰try了??2估計是假的

第2那个有人说是假的,无法实现。

我也覺得是100%假的

在什么网站看到的?我收到料有个游戏网专门骗人,什么东西都作得出!

原帖由 Zeroff 于 9-7-2005 09:26 PM 发表
在什么网站看到的?我收到料有个游戏网专门骗人,什么东西都作得出!

事情過了算了那個人是吃飽過度﹐想太多了

根據游戲破關了﹐如果存了破關檔﹐會發現破關檔案會以A或B或C來作為破關結局的標示﹔
再用破關檔進行二周目的話﹐存檔﹐會發現檔案的標示會出現類似:
AB/BC/AC/A?的標示
如此類推﹐三周目﹐四週目下去﹐存檔﹐這標示會累積下來。
結論是破關記錄可以重疊.....。

根據我的理解﹐以A/B/C來表示某結局的話﹐我所破關的結局就是:
A結局
第10章不殺帥氣將軍﹐選擇不離開﹐在最後有殺了侍女﹐成為魔神
B結局
第10章殺死帥氣將軍﹐選擇離開。
C結局
第10章不殺帥氣將軍﹐最後不殺侍女﹐打輸魔神
D結局
第10章不殺帥氣將軍﹐最後不殺侍女﹐打贏魔神
這是根據我在4種結局先後破關一次﹐重疊存檔記錄﹐察覺到結局的文字標示差異而記錄下的。
C和D可能有順序錯誤﹐誰來證實下....

那個圖鑒list收集完的話﹐會追加sound mode
Ark好像得到100000就開啟蒼魔燈的女主角costume
side story我都全打過﹐包含選擇差異...大家有發覺變化嗎????

原帖由 Osis03 于 14-7-2005 12:33 AM 发表
根據游戲破關了﹐如果存了破關檔﹐會發現破關檔案會以A或B或C來作為破關結局的標示﹔
再用破關檔進行二周目的話﹐存檔﹐會發現檔案的標示會出現類似:
AB/BC/AC/A?的標示
如此類推﹐三周目﹐四週目下去﹐存檔﹐ ...

真的有D结局吗?我的只有ABC3个而已,记得第10话打帅骑士是没有出现ABC的。。。我的情况是酱。。。

第1轮-打帅骑士。。。没有什么ABC。。。
第2轮-打死待女,出现A。
第3轮-打输魔神,出现B。
第4轮-打赢魔神,出现C。

圖鑒list,打赢魔神就拿完。
ARK到100000是有新服饰,但如何换装呢?我已买了。。。
side story也全通过,几乎没什么东西。。。

原帖由 K_1986 于 14-7-2005 06:51 PM 发表

真的有D结局吗?我的只有ABC3个而已,记得第10话打帅骑士是没有出现ABC的。。。我的情况是酱。。。

第1轮-打帅骑士。。。没有什么ABC。。。
第2轮-打死待女,出现A。
第3轮-打输魔神,出现B。
第 ...

衣服在mission mode的買陷阱那個最後一個項目(key那邊最後一個)

關於ABC的結局變化﹐有勞您們來幫忙驗證我上面的是否和您們的一樣.....我也打得懮悶了說﹐呵呵﹐可能有出錯。

原帖由 Osis03 于 14-7-2005 07:51 PM 发表

衣服在mission mode的買陷阱那個最後一個項目(key那邊最後一個)

關於ABC的結局變化﹐有勞您們來幫忙驗證我上面的是否和您們的一樣.....我也打得懮悶了說﹐呵呵﹐可能有出錯。

是的,我就是已买了,但女主角还是穿回之前那个的?

原帖由 K_1986 于 14-7-2005 08:14 PM 发表

是的,我就是已买了,但女主角还是穿回之前那个的?

我還沒去測試.......可能是新游戲才能用?

出现新陷阱是跟关卡还是买的东西???

原帖由 allan_1986 于 21-7-2005 04:53 PM 发表
出现新陷阱是跟关卡还是买的东西???

除了那幾個超華麗的陷阱外(在游戲利用那時環境引發)﹐一般是買的﹐越買就越開啟更多新的出來﹐直到買完