佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]影牢Ⅱ|Kagero 2:Dark Illusion|Trapt 專屬討論區

我得也是开不到,连Drag On Dragoon 2 也开不到!!什么问题啊?! :(

lunapig
DOD2可能碟的質量問題...如dod2專區大家在4-4當機
這個的話﹐參考deadman的原因﹐看一樣否?

Zeroff
有﹐刺*②牆配上地上放雷的!!不錯噢﹐先來個中雷電下﹐給他吃雷這前菜﹐正餐是接著下來的刺*②牆^^地上放雷的可買了一些物品就會出現了。

Osis03 于 5-7-2005 14:23  说 :
lunapig
DOD2可能碟的質量問題...如dod2專區大家在4-4當機
這個的話﹐參考deadman的原因﹐看一樣否?

Zeroff
有﹐刺*②牆配上地上放雷的!!不錯噢﹐先來個中雷電下﹐給他吃雷這前菜﹐正餐是接著下來的刺*②牆 ...

如是在楼梯的话,放岩石来滚追加更爽的说

Zeroff 于 5-7-2005 05:29 PM  说 :

如是在楼梯的话,放岩石来滚追加更爽的说

哈﹐有啊﹐當然少不了的要引誘他們過去﹐然後...呵呵呵﹐用damage70的火球滾動向下.....不管3721﹐他/她們雖然AI還不錯﹐但有時也很大意。發覺越後面﹐有些看似不錯的敵人﹐那個砍人和追人的速度不是一般的快﹐哈

我觉得最强的COMBO是。。。(墙)刺刺墙+(床)电电+(天)火球DAMAGE70,瞬间将HP不多的敌人击杀^_^

其实除了这还有很多都可配合得不错的哦。分享其中一个无限连^_^

(天)盆+(墙)直线回转齿轮DAMAGE30那个+待1~2秒(床)弹弹器弹3格那个。弹回之前盆那地方(之前先算好位置),待1~2秒,(天)盆之后(墙)直线回转齿轮(床)弹弹器弹3格。。。
不停重复即可,就是酱我COMBO到13HITS。

意外的还出现"钢铁处女"和"夹夹木马"这些陷阱。
前者大家应该都清楚咯?后者很搞笑哦,那个木马是属于床的,突然升出,那个坐的地方是利刀,刚好叉住男性的。。。那儿。啊哈哈~~~才DAMAGE45。。。应该高点嘛。。。>_<

Follow Us
喵呜咪 于 5-7-2005 11:20 PM  说 :
女主角会中陷阱吗?
如果会就真的值得一玩
呵呵呵

当然会哦,中回自己的陷阱死呢。。。

哇~看你们玩到那么爽哦~~
有没有更BT的陷阱吗??

嘿嘿~你们玩了之后心理上会不会不平衡吗???

超级帅哥 该用户已被删除
最讨厌魔法师了!! 魔法很强...
大只佬也很讨厌!! 破了我的陷阱...

^__________^

超级帅哥 该用户已被删除
目前喜欢找有楼梯的地方,放。。。(墙)刺刺墙+(床)吸吸+(天)火球DAMAGE70
控制SETTING换去TYPE B,比较顺手了(镜头正常)

^___________^

gahkin
哈﹐的確很爽下的說雖然我很仁慈﹐不過對著那些形形色色的壞蛋﹐絕不say no^_^發覺玩多了........18歲以下不推薦

超级帅哥
是﹐我也超級討厭﹐如那個胖胖的﹐放一輪紅色的魔法陣﹐要命的還會飛來攻擊.....還有中ice......中了得等..等﹐然後敵人來砍
我也喜歡找一些階梯只有兩個寬位的﹐這樣陷阱比較好發揮。不過我覺得K_1986兄弟的設計很有水平﹐不錯的說!^_^對了﹐這樣更能賺更多的warls?對不?

Osis03 于 6-7-2005 11:54 AM  说 :
gahkin
哈﹐的確很爽下的說雖然我很仁慈﹐不過對著那些形形色色的壞蛋﹐絕不say no^_^發覺玩多了........18歲以下不推薦

超级帅哥
是﹐我也超級討厭﹐如那個胖胖的﹐放一輪紅色的魔法陣﹐要命的還會飛來攻 ...

嗯。。。不太清楚,没实验过。因为敌人弹来弹去,可能有些WARLS MISS掉也不知,又要闪另外一人的攻击,根本没时间去拾WARLS呃。。。

另外1个无限连
(床)吸风器+(墙)吸风壁+(天)断头台,看准时间不停重复即可。

不错的连
(墙)刺刺墙+(床)弹弹块(向上弹那个),到地后刺刺墙回复,再来!弹弹块也都回复了,再弹!!不停重复,重复到敌人死或敌人走位。(有时会走位)

可能还有很多不错的连,发现的话请分享分享啊~^_^

对了,你们有谁发现特殊陷阱吗?利用地方发动的陷阱,像一开始那关,用墙的射出将蜡台给着亮,然后一站到中间那个有花纹的地方就会AUTO发动(自己也会中),被拖去像音乐盒里面打卷。。。-_-小孩不宜看,总共有8个这些特殊陷阱。

基本上都会玩2~3周目以上的,要收集完所有陷阱嘛(除非你是破完就算。。。)

结局分几种
其一,在第10章选国去,之后战一场结束(应该是BAD ENDING)
其二,在第14章选打RACHEL,之后结束。
其三,在第14章选不打RACHEL,进入第15章输给魔神,结束。
其四,在第14章选不打RACHEL,进入第15章打赢魔神,结束。(估计是GOOD ENDING)

[ Last edited by K_1986 on 6-7-2005 at 08:55 PM ]

是呃﹐第10章會出現分歧﹐我有選出城﹐那個原本忠心的青年將軍竟然來開打....=_=還蠻快的動作﹐除非玩很熟﹐對陷阱很會用的話﹐應該很容易的說^_^所以我選留在城里﹐目前打魔神中

Osis03 于 6-7-2005 03:51 PM  说 :
是呃﹐第10章會出現分歧﹐我有選出城﹐那個原本忠心的青年將軍竟然來開打....=_=還蠻快的動作﹐除非玩很熟﹐對陷阱很會用的話﹐應該很容易的說^_^所以我選留在城里﹐目前打魔神中

请分享你如何击破魔神^_^看是否和我的一样?

破關了﹐結局2﹐成為........^_^

其實予料到了﹐打得煩了﹐連滅了14章的兩為面具男﹐制服女佣出現﹐會如上面的﹐選擇殺或不殺。我是選擇和她拼了。這臭婆娘不難打﹐很傻B的說﹐不過有引發玩家自己設計的陷阱的能力!!!所以﹐不要靠近自己的陷阱﹐引誘她同時要注意自身安全﹐不然cha,jha,kha﹐哈﹐死得不明不白﹐就不會後悔了^^!

Alicia最後成為.........﹐我覺得這結局很合理(自圓其說^^)﹐為何?因為全部人都不是好東西﹐我要是alicia﹐我也絕望了﹐無慈悲心是難怪的啦﹐這樣的結局正好滿足我對游戲不管有意/無意想讓alicia死的那群人。偽裝的人實在恐怖﹐這才是恐怖^_^

K_1986 于 6-7-2005 08:54 PM  说 :

请分享你如何击破魔神^_^看是否和我的一样?

推倒4支柱子﹐引他走去中間的魔法陣

Osis03 于 6-7-2005 09:32 PM  说 :

推倒4支柱子﹐引他走去中間的魔法陣

有扣损伤么?那个魔法阵打它0耶??

蕉皮那么贵,攻击里只有1,有什么特别作用?

K_1986 于 6-7-2005 10:28 PM  说 :

有扣损伤么?那个魔法阵打它0耶??

沒錯。這陣主要只是破壞它的金剛不壞之身﹐破了後﹐用它不能免疫的陷阱來搞定它就是了。推薦用結局2的後可買到的那個地上掃地陷阱﹐dmg60。