佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angelica85

胃病绞缠我五六年,怎么办

有胃酸,吃 probiotic,要买那中能经得起被胃酸杀的哦。

我是喝酵素喝到好了很多的。建议酵素+断食。如果你有兴趣我可以介绍你我喝的品牌. 我是真的喝了好很多才敢介绍人的。

你只要稍微搜索一下,就知道酵素的功效非常大。可以医好几百种问题和病症,就算胃溃疡,十二指也可以

=)

最近在网上个个都在介绍牛初乳对胃痛好。

我本身也是有这个问题,是看中医调理好的,现在还在调理当中,已经好很多了。有这个问题的不能吃香蕉,芒果,黄梨,马铃薯和番薯,会让胃收缩,更加痛苦。也不要吃难消化的东西,如糯米。吃东西要细嚼慢咽,把食物咀嚼变成完全流质才可以吞,目的是让唾液充分,唾液中的酵素可以帮助消化。胃酸高是因为胃里的酵素低,因此分泌更多的胃酸帮助消化。也要多吃木瓜,火龙果和姜,这些都是酵素高的蔬果。

都是要从生活作息开始改变,我之前也是压力太大,加上进食不定时,心态很重要。心情放松加上中医配合。我本身也是有喝酵素产品,酵素真的是人体很需要的元素。

另外我还有吃一位马大教授开给我的一些草药,我是当supplement在吃,那位马大教授时专门研究眼睛和身体各个部门的健康关系的,叫phytotherapy.如果你有兴趣我可以介绍你。

最重要是早睡早起,饮食正常,那么调理才比较有效。祝你健康。

Reserve沛泉菁华
白藜芦醇让你延长寿命15-20年
消炎功能比阿斯匹灵高60倍
抗自由基比OPC葡萄籽Q10高40倍
抗氧化能力比维他命C 高800倍
增加抗癌治疗效果40倍且无副作用

我老公也和你一样,但他严重一点进医院照胃差点胃穿洞,使用了这产品好多了。
may 012- 604 8292

我6岁就有胃痛了 ,20多岁时更严重,随时发作,痛起来像虾米一样。结果吃绿藻·吃了一年多,断根了,没再发作过。

Follow Us
谢谢你们,我喝了牛初乳真的好了很多,我也有介绍给朋友,他们吃了真的好很多,而它还帮助很多病痛

peiling0225 发表于 25-10-2013 05:47 PM
胃酸倒流,胃风纠缠我差不多一年了,之前很怕还去找胃镜,医生只说是胃酸过多。我现在喝水后都会胃酸倒流 ...

请问你吃了产品有效吗?可否介绍?谢谢

Angelica85 发表于 15-3-2014 11:05 PM
谢谢你们,我喝了牛初乳真的好了很多,我也有介绍给朋友,他们吃了真的好很多,而它还帮助很多病痛

牛初乳真的能帮助胃酸倒流吗?不是说胃痛不能喝牛奶吗?我这里是柔佛,如何能找到牛初乳呢?能否介绍?谢谢您!

KFLEE10 发表于 19-3-2014 12:59 PM
牛初乳真的能帮助胃酸倒流吗?不是说胃痛不能喝牛奶吗?我这里是柔佛,如何能找到牛初乳呢?能否介绍?谢 ...

好的,我可以介绍给你,你可以给我电话号码吗

Angelica85 发表于 21-3-2014 09:18 PM
好的,我可以介绍给你,你可以给我电话号码吗

我的电话号码是016-7441803,请让我知道详情,好吗?谢谢 本帖最后由 KFLEE10 于 23-3-2014 08:27 AM 编辑

anway很不错的,我本身有肠胃ibs也是敏感的问题,虽然现在还没有好完,我是2度发作,我的问题是肠胃容易胀气,肚子痛,这样,很困扰我真的,我在这里只是给你一些建议,营养是要吃长时间,不是今天吃,明天休息,和吃法很重要,其实可以的话做一些运动也是很大的帮助,最重要的是压力的问题,anway的蛋白质粉是贵了一些,但是是世界公认的蛋白质粉,外面的有一些不是叫蛋白质粉是叫豆粉,如果你有肠胃问题还吃豆粉的话,会问题跟大的哦,

kimaro 发表于 23-3-2014 08:05 PM
anway很不错的,我本身有肠胃ibs也是敏感的问题,虽然现在还没有好完,我是2度发作,我的问题是肠胃容易胀气 ...

那你吃多久才见效呢?

KFLEE10 发表于 19-3-2014 12:54 PM
请问你吃了产品有效吗?可否介绍?谢谢

我是服用xtend-life的kiwi-klenz,一种prebiotics,还要常喝vitagen,饮食正确放轻松,早睡,这样才能渐渐的治愈胃病问题。
我个人觉得kiwi-klenz是不错的,你可以尝试看看。不过只能通过其网站购买,是纽西兰生产的,这间公司声誉不错的。

peiling0225 发表于 25-3-2014 02:57 PM
我是服用xtend-life的kiwi-klenz,一种prebiotics,还要常喝vitagen,饮食正确放轻松,早睡,这样才能渐渐的 ...

请问你也是胃不舒服吗?你所推荐的SUPPLEMENT价钱会很高吗?VITAGEN含糖量高,有胃酸的人可以喝吗?

KFLEE10 发表于 25-3-2014 03:12 PM
请问你也是胃不舒服吗?你所推荐的SUPPLEMENT价钱会很高吗?VITAGEN含糖量高,有胃酸的人可以喝吗?

xtend-life 的产品价格非常公道,我甚至可以肯定的说比所有直销公司的营养辅助品都来得便宜和划算。

请问你的胃是什么问题?已经去看了医生吗?吃过药了也不能好吗?

首先要清楚知道为了什么才吃营养辅助品?营养辅助品是要长期吃,至少3个月以上的。

我以前是胃酸倒流的问题,还有粪便稀烂(肠胃益生菌失衡导致)。
vitagen得在吃饭后喝,不能空腹喝哦!怕糖分高就选择低糖的呀。

peiling0225 发表于 26-3-2014 09:09 AM
xtend-life 的产品价格非常公道,我甚至可以肯定的说比所有直销公司的营养辅助品都来得便宜和划算。

请 ...

我也是胃酸倒流导致轻微发炎,看过专科医生,病情时好时坏.请问你的SUPPLEMENT多少钱呢?由于我不能喝冷和酸的东西,所以我不敢喝VITAGEN,怕会更加不舒服。

KFLEE10 发表于 26-3-2014 03:57 PM
我也是胃酸倒流导致轻微发炎,看过专科医生,病情时好时坏.请问你的SUPPLEMENT多少钱呢?由于我不能喝冷和酸 ...

我是从这个网站购买产品的:http://www.xtend-life.com/produc ... ive_Supplement.aspx
这里清楚列明价钱,含量标签等资料。如果是胃酸倒流(GERD),他们会建议你服用 Kiwi-Klenz.

我也是去看过专科,照过胃镜。吃了药后情况得到改善,但停药后症状又重复了。如果喝了咖啡更糟糕!

导致胃酸倒流的另一个原因是感染了幽门螺旋菌,你验过了吗?

我还是建议你尝试喝yakult, 吃饭后喝,从冰箱拿出来后先放着15分钟,别冷冷的就马上喝。很怕的话,喝了后马上喝杯温开水。
一开始可能很不适应,但坚持连续几天,观察观察。

胃酸倒流的原因很复杂的,包括饮食,生活习惯,压力,睡眠。

peiling0225 发表于 27-3-2014 11:12 AM
我是从这个网站购买产品的:http://www.xtend-life.com/product/Kiwi-Klenz_Digestive_Supplement.aspx
...

我验过了,没有幽门螺旋菌,是喷门有点松弛,所以导致胃酸倒流。我今天就去买YAKULT试一试,希望可以改善病况。谢谢您!你人真好。