佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angelica85

胃病绞缠我五六年,怎么办

cyin27 发表于 18-10-2013 12:01 PM
是的。Nutrilite 是Amway公司的营养品。而 Protein, Vit C, Vit B... 等等的营养品是under Nutrilite的。 ...

你也是做amway的吗?请问多少钱

Angelica85 发表于 18-10-2013 01:10 PM
你也是做amway的吗?请问多少钱

是的,我是 Amway member。

刚刚重看你的问题,原来你曾患有幽门螺旋菌几次 。难怪你的胃病怎么也很难好。我们先来看一下什么是幽门螺旋菌。

幽门螺旋菌是目前所知能够在人胃中生存的惟一微生物种类。是导致慢性胃炎、胃溃疡以、十二指肠溃疡甚至胃癌的元凶。 已经得到证明的是,超过90%的十二指肠溃疡和超过80%的胃溃疡都是由幽门螺杆菌引起的。世界卫生组织称,每年新发现的胃癌病症中近一半与幽门螺杆菌有关。

通常是由嘴巴进入体内的,如不清洁的食物、肮脏的用餐环境、透过唾液(亲吻、吃饭的匙碗筷。。)

除了一些基础营养以外,我会建议你一些额外的营养。详情,我看PM你比较好。

好好的照顾我们的健康是给家人最好的礼物。

cyin27 发表于 18-10-2013 02:27 PM

刚刚重看你的问题,原来你曾患有幽门螺旋菌几次 。难怪你的胃病怎么也很难 ...

好的,你也可以wechat我

Angelica85 发表于 18-10-2013 02:46 PM
好的,你也可以wechat我

哦,好的。。 刚 PM 我的 wechat ID 给你

cosway的蛋白粉便宜很多,全马到处有分店,先去看看比较。

byte77 发表于 19-10-2013 09:53 PM
cosway的蛋白粉便宜很多,全马到处有分店,先去看看比较。

是咯!cosway protein真的便宜很多,而我的朋友说cosway protein成分比较高比较好

Follow Us
Angelica85 发表于 20-10-2013 09:00 PM
是咯!cosway protein真的便宜很多,而我的朋友说cosway protein成分比较高比较好

据说cosway跟axxxy蛋白粉同个美国蛋白粉公司oem的,但是蛋白质比它高一点。
高达88巴仙的蛋白质,比健身吃的奶粉的蛋白质含量更高,更划算。
有offer的时候一罐350g只要RM30多块.

byte77 发表于 20-10-2013 09:52 PM
据说cosway跟axxxy蛋白粉同个美国蛋白粉公司oem的,但是蛋白质比它高一点。
高达88巴仙的蛋白质,比健身 ...

但是我是吃胃的不懂可不可以呢?应该是全部protein都是一样的

cyin27 发表于 18-10-2013 02:27 PM

刚刚重看你的问题,原来你曾患有幽门螺旋菌几次 。难怪你的胃病怎么也很难 ...

pm我
谢谢

byte77 发表于 20-10-2013 09:52 PM
高达88巴仙的蛋白质,比健身 ...

先说明,以下资料是让大家研究研究的,而不是fighting、protecting、selling... 希望我们能用平常心来做比较(comparison)。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

哦。。原来是同一个厂啊?哪有没有听说是哪一个厂?哪一个农场种植、研发、包装的呢?

我只知道,安利/纽崔莱是全球唯一在自己的有机农场栽种、采收及生产植物原料,并将其制成产品的维生素/矿物质品牌。(根据Euromonitor国际市调公司全球维生素及营养补充食品品牌调查)。它每年可以生产60多亿颗高质量片剂与胶囊,有200多种营养补充食品,遍及80多国。自己家的产品都produce忙到半死,还有时间去替别人生产包装吗?

erm... 至于蛋白质的含量,不是说%高就比较好,其实我们要看的是消化的%。而评价蛋白质质量的新方法——蛋白质消化率校正的氨基酸记分法是以PDCAAS(Protein Digestibility-Corrected Amino Acid Score)来衡量蛋白质质量,在1991年该法获通过和正式公布。

看起来好像很复杂hor... 简单来说,我们吃一匙的protein,有多少%是完全被人体吸收。我有上网查一下两个产品的PDCAAS,就是找不到C公司的资料,而A公司的就比较多。

至于价钱的话,我只能说是看个人的接受程度。

当然,我们都会说自己用着的比较好。但是资料多看一些、我们多了解一些,对自己也有帮助。毕竟健康的我们,就是给家人最好的礼物

喵喵~花女 发表于 24-10-2013 07:21 PM
pm我
谢谢

你是有胃病还是幽门螺旋菌的问题?

Angelica85 发表于 17-10-2013 05:15 PM
我全部都戒了,已经六年没有吃这些东西了,也许是压力弄到的,现在还失眠

胃酸倒流,胃风纠缠我差不多一年了,之前很怕还去找胃镜,医生只说是胃酸过多。我现在喝水后都会胃酸倒流!有朋友介绍我服用probiotics,我最后选择prebiotics.

请问你上大号正常吗?粪便正常吗?
除了饮食正确,还要多放松,做些运动哦。

peiling0225 发表于 25-10-2013 05:47 PM
胃酸倒流,胃风纠缠我差不多一年了,之前很怕还去找胃镜,医生只说是胃酸过多。我现在喝水后都会胃酸倒流 ...

probiotics是什么来的,我的正常

Angelica85 发表于 25-10-2013 09:30 PM
probiotics是什么来的,我的正常

probiotics 是益生菌,帮助维持消化系统功能的营养品。

peiling0225 发表于 25-10-2013 09:56 PM
probiotics 是益生菌,帮助维持消化系统功能的营养品。

o这个我也是有吃

我吃的产品很简单便宜,是5星级有机,去皮去芯有机大豆,无农药无化学剂无添加人造糖,又好喝
就是美丽乐豆粉,RM15.90 ,500g一包,便宜吧
而且从婴儿到老人家或者任何病患者,包括糖尿病尿酸都能喝,还能改善问题,能作代餐,就是喝多无副作用,还有助预防老人痴呆,预防乳癌子宫癌,骨骼疏松症,降低胆固醇,保护心脏预防心脏病等等等。。。。太多了,我喝了一年不但将我从小学到之前的胃痛断根,以前看过那么多医生最多只能帮我开药打针吊水而已。不能断根。
总之最重要的就是比其他产品便宜很多很多,然后有国际认证的5星级有机食品

ioio1986 发表于 26-10-2013 12:32 PM
我吃的产品很简单便宜,是5星级有机,去皮去芯有机大豆,无农药无化学剂无添加人造糖,又好喝
就是美丽乐 ...

请问是怎样的可以线照片来看吗?在哪里可以买到,你的胃病严重吗

Angelica85 发表于 26-10-2013 12:39 PM
请问是怎样的可以线照片来看吗?在哪里可以买到,你的胃病严重吗

你是哪里人啊?我是在马六甲买的
胃痛很严重,从5-6岁开始,经常半夜送医,因为我19岁交男朋友之前,平均一个星期吃一次饭而已,都是吃垃圾食物长大的,胃给我吃坏了,真不好意思说。。

ioio1986 发表于 26-10-2013 01:07 PM
你是哪里人啊?我是在马六甲买的
胃痛很严重,从5-6岁开始,经常半夜送医,因为我19岁交男朋友之前,平均 ...

我是perak人

Angelica85 发表于 26-10-2013 02:03 PM
我是perak人

perak哪里啊?我家乡是太平耶,我现在是定期每个月邮寄回去给我家人跟男朋友的家人喝,还教我大嫂让她女儿取代奶粉,便宜好多呢,又健康