佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城一日游。。有什么地方必去的吗??

槟城一日游, 请问有什么地方可以走走看看的,还有,听说有一些酒店里可以安排地陪的是这样吗???

请爬帖子找找相关资料先

檳城重点旅游区 : 极乐寺, 升旗山, 姓氏桥, 卧佛寺

槟城很多地方走, 很多东西吃... 建议楼主先做大概的planning, 要走怎样的景点, 吃些甚么, 这样大家要协助也比较有头绪...

sk_choy 发表于 7-10-2013 12:17 AM
请爬帖子找找相关资料先

你好,我现在就是在找相关资料呢!!!呵呵,

Follow Us
ong449 发表于 7-10-2013 12:55 PM
行程可以参考
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/04/blog-post_28.html

谢谢你。。

felixnsp 发表于 7-10-2013 01:53 PM
檳城重点旅游区 : 极乐寺, 升旗山, 姓氏桥, 卧佛寺

你好, 极乐寺就是我的首要重点。。。但是以上说的几个地方,距离会远吗??一天可以走完吗???因为我只是在槟城一天而已,早上到, 第二天早上就走人了。。。。

蓝+红 发表于 8-10-2013 01:53 PM
槟城很多地方走, 很多东西吃... 建议楼主先做大概的planning, 要走怎样的景点, 吃些甚么, 这样大家要协助也 ...

我去槟城只有一天一夜的时间,我想去极乐寺,看壁画。。还是我只有一天的时间, 极乐寺之后, 还有什么地方可以去得呢???

yanntanbeebee 发表于 12-10-2013 09:03 AM
我去槟城只有一天一夜的时间,我想去极乐寺,看壁画。。还是我只有一天的时间, 极乐寺之后, 还有什么地 ...

你可以选择早上在乔治市走, 看壁画....午餐后, 再去极乐寺, 或者倒转....
一天时间, 加上交通( 如果没有自己的交通, 花的时间会更长) , 然后吃东西, 你也只剩下晚上的时间比较free而已...

晚上的话, 如果你早上看壁画, 下午在极乐寺, 可以接着去升旗山看夜景 ( 但晚上山上好像没甚么东西可以吃, 除了一家很贵但很美的餐厅 ) 才下山
如果你先去极乐寺才去看壁画, 晚上可以直接在乔治市内活动, 吃美食....

不想跑太远的话, 晚上可以在姓周桥, 码头, 牛干冬, 旧关仔角一带走走, 吹海风, 看风景, ...
如果有交通, 可以跑去远一些的地方 ( 晚上一般不是shopping, 就是吃 ) ....

蓝+红 发表于 17-10-2013 11:46 AM
你可以选择早上在乔治市走, 看壁画....午餐后, 再去极乐寺, 或者倒转....
一天时间, 加上交通( 如果没有 ...

感觉不错,好的, 试试拿你的意见啊,谢谢啊。。。。。

不客气。。。或者你再找找看还有什么景点和地方是你想去,或者有食物是你想吃的。。。
如果有自己的交通,就可以安排更多活动。。。不懂搂主几时过来,顺便提醒,从11月5号开始,槟城的路边parking是走固本制度了
对了,如果要上升旗山,最后一班缆车好像是晚上9点左右,周六好像更迟(记得查询清楚)。。。
山上的餐厅名称是David brown

蓝+红 发表于 17-10-2013 03:00 PM
不客气。。。或者你再找找看还有什么景点和地方是你想去,或者有食物是你想吃的。。。
如果有自己的交通, ...

谢谢你。。感激啊。。让我计划一下,还有需要问的, 请多多指教指教哦, 谢谢,你本身是槟城人吗??

yanntanbeebee 发表于 17-10-2013 06:39 PM
谢谢你。。感激啊。。让我计划一下,还有需要问的, 请多多指教指教哦, 谢谢,你本身是槟城人吗??

没错, 我是道地的岛民
有问题, 可以提出, 我不常上网, 但其他网友也会热心协助 ...

蓝+红 发表于 18-10-2013 06:07 PM
没错, 我是道地的岛民
有问题, 可以提出, 我不常上网, 但其他网友也会热心协助 ...

先谢过了。。。。

打算12月去3天两夜,请问谁可以帮我安排从南马去顺路的景点和不能错过的美食?谢谢!过后如果去langkawi会很远吗?

yanntanbeebee 发表于 17-10-2013 02:03 PM
感觉不错,好的, 试试拿你的意见啊,谢谢啊。。。。。

参考老子的签名

jfl9362 发表于 24-10-2013 09:25 AM
打算12月去3天两夜,请问谁可以帮我安排从南马去顺路的景点和不能错过的美食?谢谢!过后如果去langkawi会很 ...

参考老子的签名