佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我来解释为什么可以让习近平这个共产党员进大马,还有彭丽媛和罗斯玛各有特色

大马当然还是不欢迎共产党的,共产党谁敢来大马,我会去当面对他喊“balik china”!可是你们要搞清楚,习近平这次是以中国国家主席的身份来大马的,不是以共产党总书记的身份!中国虽然是个穷得叮当响的落后国家,可毕竟还算是个大国啦,所以这点面子大马还是要给他的。可是陈平除了是共产党,还有其他身份吗?所以当然不能让他骨灰回大马来!
   还有,彭丽媛和罗斯玛夫人真的不好比较,彭丽媛的美丽端庄我不否认,可是罗斯玛夫人也有其特点:雍容华贵、平和安详、天生富贵相,一生下来就注定了是要做大国领导人夫人的,大马第一夫人的地位也就非她莫属!所以我只能说她们两人是各有特色,用夸大彭的美丽来贬低罗斯玛夫人的那些人,我能肯定你们是别有用心,或者忘了吃药吧!!!

自从楼主你出现后,我已经很少去非常笑话了 ~
一天没看到你的帖子,还真是浑身不自在 ~

评分

Shyne6331 + 5 我很赞同
jetlee88 + 5 谢谢分享
archivist + 5 身份不足以留言,因此以评分同意这段话的精.

罗斯玛夫人 ~~ 嗨 ~~ 还真是 “国色天香” 人间级品 ,天上有 ,地下无 。。。
还 ~~ 各有千秋 。。

我每天进来就是找你贴来看的..看看笑话给我笑一笑...

强词夺理。。。。。

最高级别欢迎共产主义领袖。。
吉哥是否已查明习主席的祖宗与马共关系?
不要意为欺善怕恶啦。。吉哥!

Follow Us
肥马一身就像banana人

yming2475 发表于 4-10-2013 02:01 PM
罗斯玛夫人 ~~ 嗨 ~~ 还真是 “国色天香” 人间级品 ,天上有 ,地下无 。。。
还 ~~ 各有千秋 ...

我每天都要看着照片打飞机后才睡觉!

"中国虽然是个得叮当响的落后国家"

哈哈哈

2013年世界各国GDP排名
排名 国家名称 GDP总量
 (十亿美元)
所在地区
1 美国 16197.96 美洲
2 中国 9038.66 亚洲
34 马来西亚 340.002 亚洲

评分

Rain5113 + 5

gekgek 发表于 4-10-2013 02:28 PM
最高级别欢迎共产主义领袖。。
吉哥是否已查明习主席的祖宗与马共关系?
不要意为欺善怕恶啦。。吉哥!

再说一遍,我们欢迎的是中国国家主席

tollgirl 发表于 4-10-2013 02:35 PM
"中国虽然是个穷得叮当响的落后国家"

哈哈哈

醒醒吧!GDP高只是因为他们人口最多!

终于看到你的笑话了

我每天进来就是找你贴来看的..看看笑话给我笑一笑...+1

lovemine 发表于 4-10-2013 02:40 PM
再说一遍,我们欢迎的是中国国家主席!

怒问国防部,共产主席要是带着某人骨灰进来,怎办。。? 全人民将受病毒感染威胁!!

lovemine 发表于 4-10-2013 02:44 PM
醒醒吧!GDP高只是因为他们人口最多!

要醒的是你吧~没钱买飞机票出国看看啊
马来西亚才叫落后国,傻蟹
哦,不好意思,更正一下,是“破产先进国”

罗斯玛就像是白雪公主的后妈。
面部表情真是应该有亲和力一点,为什么她不管是笑还是不笑都给人毒后妈的感觉呢

中国国家主席不是共产党吗?中国何来别的党?

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

蔡CD也不是以卫生部长的身份给人吃香蕉,为什么政府不可以接受他继续担任部长

评分

xiyu8910 + 1 我很赞同

https://twitter.com/nanyangpress ... 27665639425/photo/1
【习近平访马图辑】首相纳吉夫人罗丝玛及中国国家主席习近平夫人彭丽媛相见欢,展现彼此风采。

罗死马应该要去LONDON WEIGHT MANAGEMENT 减减肥。