佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

傻小子跟傻大姐的故事

某傻大姐是个害怕受伤的傻女人。
某傻小子是个一直被伤害的傻男人。

两个傻子在某个因缘巧合之下认识了。
认识的过程,傻大姐对傻小子有好感了,
可是却看出傻小子并无此意,
然后怕受伤的傻大姐就放弃了。
打算只当傻小子的红粉知己就算了。
时不时提醒下傻小子让他快快找爱人,好让自己可以完完全全的死心,不妄想。
可是就在某天开始,傻大姐发觉某傻小子的留言,越来越令人感到不知所措。
但是傻大姐还是坚定的认为,傻小子只是寂寞了,不可妄想。
傻大姐知道自己并不是有多好,也没那个本事让傻小子看上。
所以继续无视那些令人暧昧的对话,继续坚持自己的心墙。
可是就在一天一起吃午餐后,傻大姐被傻小子的动作吓着了。
突然被握的手,突然而来的惊吓,傻大姐不知该如何反应了。
偏偏傻小子还问傻大姐感想,傻大姐只能傻傻的回应还好。
隔天,傻小子对待傻大姐还是很正常,而傻大姐也因此归类傻小子只是开玩笑。
傻大姐继续无视了自己心里那个最深的期待。
到了晚餐,傻大姐一直觉得傻小子很不对劲,但是却又不懂什么不对。
直到傻小子再次牵了傻大姐的手,傻大姐即激动又心慌,根本不懂怎们办好。
只能不断地看窗外就是不敢转头,那脸还真是烧到不行。
可那时候傻大姐心里那种幸福的感觉,却是没间断过的。
握着傻小子的手,傻大姐感觉其实这就是她一直寻找的,
不求高富帅,不求有多好,只求有个可以让自己握着的手,
让自己撒娇,任性,哭泣,依靠的肩膀。
傻女人很傻,所以她的要求也很傻,只要简单的牵手,抱抱,
傻女人就很幸福了。

傻小子跟傻女人,兜兜转转了好多圈,一度傻女人就要放手让这幸福离去。
幸好,傻小子够坚定的不放手。最后,傻小子跟傻女人成功的牵住了彼此的手。
当然傻小子跟傻女人也希望这手能牵到彼此都白发了,还可以一起靠在一起细说当年。
未来还很长,需要坚定的心一步步的跨过不一样的考验,只要傻小子的手一直都牵着傻女人,傻女人就可以一步步的跨过那些考验。

你是我最重要的決定
我願意 打破對未知的恐懼
就算流淚也能放晴 將心比心
因為幸福沒有捷徑 只有經營---【范玮琪】最重要的决定

邊個話我傻~傻~傻~
我請佢食燒鵝~鵝~鵝~

评分

脑残英雄 + 1 好经典~~~
屁股大大 + 5 精品文章
紫藤花 + 3 歌神终于回来了!

来猜猜里面有几个""字.

嗯,傻傻的甜蜜~

楼主加油!加油!
我们都爱看故事!!

评分

pangtai + 2 到处都看到姐姐~ XD

傻小子很爱开快车,而傻大姐则对这些马路上的意外很感冒。因为他看到了意外带走了太多太多人的生命所以,傻大姐对着傻小子说:
“请你在踩油门的时候,请想一想某个被你拉入坑的,是个胆小又爱哭的家伙。若是有什么事后,这个胆小爱哭的家伙可不一定能爬出坑。”
傻小子听后,默默地把车速减了。

两人互相包容,互相退一步,只求能走得更远。没有所谓公不公平,只有包不包容。

Follow Us
很温馨,很甜蜜哦!

难道是wind兄???

@_@ 哇!坏人你也来踩帖@_@

好幸福啊!加油!

傻小子爱唠叨,可却不对自己唠叨。
傻大姐关心人,但是常常忽略自己。
两个不知不觉就互补了。

傻大姐才想,是不是真的可以就这样下去呢?
傻小子却已经说,一定可以这样下去。

是心有灵犀,还是彼此都刚好想到呢?

不管可以多久,重要还是要珍惜。

kel2b 发表于 3-10-2013 05:39 PM
来猜猜里面有几个"傻"字.

哈哈 这个很好笑..
我读到mong cha cha..傻n次

感情真的需要用心的經營

祝福你們

嗯,现在都一步步慢慢走,彼此都在适应彼此,两人都在找着平衡点来相处。谢谢你们的祝福(^_^)

傻人有傻福

今天来更新帖子了

咱们这两个傻小子跟傻大姐已经迈入第二个月了,
中间当然有遇到好几次的事情,
导致傻大姐有点退缩。
但是傻小子就是不愿放手,宁可放弃自己拥有的,
也不愿放手让傻大姐离开。
这让傻大姐好纠结,因为傻大姐爱他丫,
所以根本就不愿让傻小子为了她而失去了什么。
傻小子说:
“我的心,会因为你而失去活下的动力。
难道你舍得看我,没了你活得如行尸般么?
既然上帝都让我们彼此相遇相爱了,
难道就因为这个小小的考验,
我就要放手了么?”
傻大姐完全不懂要怎么去回应,
只能默默的做好打算,
若是有天真的必须分开,
那么傻大姐会做那个狠心的人。
傻大姐完全不愿看到傻小子为了她失去任何的东西。
傻小子顶着来自家庭的压力,
傻大姐只能心疼的给予傻小子一个拥抱。
还好,这个考验就这样过了,
虽然不是完全解决了,但是起码已经面向比较好的地步了。
虽然只是短短两个月,
却更让傻小子跟傻大姐确定,
彼此就是自己想找的那个人。
这手,傻大姐是握定不放了。

【分享】
曾经看过一个贴说,若是知道自己生命只剩下最后一个小时,你会选择如何度过?
我想我会很自私的把这一小时,
都全赖在我爱的人怀里,但是却又不告诉他我即将会发生的事情。
我不想我爱人难过的陪我,我喜欢看我爱人开心的抱着我。
明知道突然离去会给我爱人伤心难过,但我也不愿让自己看到爱人难过的脸,
因为我会变得不舍得,不舍得离我爱人而去。
爱情,就是那么自私。

久违的更新来了~

交往第三个月,
也是刚好是傻小子的生日月份。
傻小子生日那天,
傻大姐和傻小子都默契的
选择简单的度过。
无需特别的餐厅,
无需特别的节目。
就简单的一起吃简单的晚餐,
然后回去彼此一起看戏,
一起度过这一天。

傻大姐想要的,就是这样简单的小幸福。
那种大排场的,是女人都会羡慕。
可是这种简单的,未尝也不是一种幸福呢?

傻大姐要的,是傻小子的笑容。
傻小子要的,也是傻大姐幸福的笑容。

有天,傻大姐问傻小子:
怎么驾车都要握着我的手?

傻小子说:
就是想握着,我就是喜欢这样握着你的手。

而傻大姐就想起了某个研究调查说,
一个男人若是连驾车都会握着女友的手,
那么表示这个男人是很爱很爱这个女人。

傻大姐想到这里,心暖暖的,
被傻男人的小举动带来的幸福,
觉得没错过,真的是太好了。

2013到2015才更新,还真的久违了

不死的ProG 发表于 21-1-2015 07:14 PM
2013到2015才更新,还真的久违了

嘿嘿 别见怪
有段时间都没上cari混,
又加上换了工作等,
所以现在比较得空了就上来继续咯~

感谢我一发文你就来顶贴哦~

交往第四个月,

这是一个很忙碌的一个月。
傻小子看不惯傻大姐一直被自己亲戚公司欺负,
而傻大姐想了想,最后也向自己亲戚老板一封辞职信。
所以接下来的这个月,很多手尾都要做好给这位亲戚老板。

加上农历新年将近,又得去买些东西。
然后,重点中的重点就是,
傻大姐,傻小子,这两人将会彼此分开两个星期。
因为要回去过农历新年。

每当傻小子想到要分开,都会抱着傻大姐说:
“真想把你打包放进行李箱带回去......”

到了分开的时候,虽然傻大姐没哭,
但是心的确有一半是空了,
因为被傻小子带回去了......

第一次的分开,第一次从分开思念到彼此再一起。
虽然煎熬,但是也感受到了,彼此是多么需要这彼此。
当傻小子见到傻大姐,第一件事情就是先牵住傻大姐的手,
他说:
“这下,我手不寂寞了。”