佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖直播 The Terror Live

昨晚看了一部韩国电影, 【恐怖直播】,还蛮好看的 ,而且很紧张,韩国公认的佳作!!

內容簡介
韓國首爾某個平凡的早上,廣播電台Daily Topic節目的主持人尹英華(河正宇 飾)正就稅率改革與聽眾進行連線,這時一個自稱住在首爾昌信洞的普通工人樸魯圭打入電話,大肆抱怨超高的電費和相關部門對他的威脅。尹英華頗不耐煩,以偏離主題為由強行切斷電話。誰知連線無法單方面由電台方面中斷,憤怒的樸魯圭繼續抱怨,並揚言炸掉漢江大橋。尹英華不以為然,進而慫恿對方想做就做,誰知話音剛落,窗外的麻浦大橋便炸作廢墟。大驚失色的尹英華很快冷靜下來,他決定利用這次難得的機會打一次事業的翻身仗。

在他的主持下,針對恐怖分子的連線直播就此展開,無關良知的節目拉開帷幕

河正宇之前也演过一部【柏林Berlin】, 描述间谍与间谍之前的斗争,也很好看,还蛮喜欢这位演员的,演戏很到位。

希望你们喜欢 =)

没意思!
自己顶起来了!!

才看完了,真的还挺好看的。  

twck84 发表于 2-10-2013 10:45 PM
才看完了,真的还挺好看的。

你是看到我的帖才去看的还是自己看到的?

你也可以看看我在贴里说的<Berlin柏林>,也是很好看哦,一样的男主角,女主角是全智贤。

carimembers 发表于 3-10-2013 10:14 AM
你是看到我的帖才去看的还是自己看到的?

你也可以看看我在贴里说的,也是很好看哦,一样的男主角,女 ...

我是看完了才在cari找找其他网友的观后感。
原来这部戏需要伯乐,哈哈。

有点不明白,为什么最后时,snipper要枪杀男主角?

twck84 发表于 3-10-2013 11:23 AM
我是看完了才在cari找找其他网友的观后感。
原来这部戏需要伯乐,哈哈。

知音难寻啊~哈哈哈哈哈
我想是因为他们怀疑他也是其中一个恐怖份子,所有一切也是他的安排,所以也要把他除掉!
他最后不是接到一通电话吗,电话里面的人说他(男主角)是帮凶,现在就派人去捉他。

结局真的拍得好,从他按下按钮的那一刻。

*如果你也有看过什么好看的韩片,可以介绍我哦 。 呵呵

Follow Us
carimembers 发表于 3-10-2013 11:50 AM
知音难寻啊~哈哈哈哈哈
我想是因为他们怀疑他也是其中一个恐怖份子,所有一切也是他的安排 ...

我猜为什么这里很冷清了,因为post错地方了,应该放在“影视特区”。  

twck84 发表于 3-10-2013 12:55 PM
我猜为什么这里很冷清了,因为post错地方了,应该放在“影视特区”。

啊,怪不得。。。问问看版主可以搬去吗。

结局让我吓倒了,想起了经典的Fight Club。导演只是80后人才,很不错。
整部片cult味很浓,喜欢。

接下来,会去看最近新的”捉迷藏“。

carimembers 发表于 3-10-2013 11:50 AM
知音难寻啊~哈哈哈哈哈
我想是因为他们怀疑他也是其中一个恐怖份子,所有一切也是他的安排 ...

不是怀疑而是有关单位找替死鬼,就如男主角一直强调的“被利用完后再背后捅一刀”。
韩国电影最爱这种表达人性丑陋的虐心故事,这部就是在影射那些政治家的丑陋。

评分

carimembers + 2 谢谢分享