佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

新山home school

sinovic 发表于 2-10-2013 03:48 PM
英文没有办法,一定是4岁后才教---(根据我的了解,如果不对请指点。)

所以说我们根本没办法提供一个学习英语的环境,真的是苦了我们这些家长和孩子

qiuyin 发表于 2-10-2013 03:54 PM
所以说我们根本没办法提供一个学习英语的环境,真的是苦了我们这些家长和孩子

英语会话我是逼自己和香蕉人打交道学会来的,这个不要紧啦,适当的时候逼他讲咯,那个文字、生字、写作可以先在抓起。

-小么- 发表于 2-10-2013 02:12 PM
南马好像还没有哦

Waldolf吗? Gleang patah  那里有一间,wadolf kindergarten。
如果没有记错, 这个月的26 27 在sutera mall有个education fair。

娟娟3003 发表于 2-10-2013 09:46 AM
我有新山home school 的资料已经Pm 你了!。

可以pm 我吗?

joerose 发表于 2-10-2013 04:15 PM
Waldolf吗? Gleang patah  那里有一间,wadolf kindergarten。
如果没有记错, 这个月的26 27 在sutera ma ...

听过朋友说有间waldolf幼稚园在gp的可是不懂在哪个taman
到时可以去sutera mall看看这个展览了

-小么- 发表于 3-10-2013 07:57 AM
听过朋友说有间waldolf幼稚园在gp的可是不懂在哪个taman
到时可以去sutera mall看看这个展览了

请问waldolf 教育出来的学生有什么优势?或长处? 

Follow Us
sinovic 发表于 3-10-2013 10:26 AM
请问waldolf 教育出来的学生有什么优势?或长处? 

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

这里有些网页介绍华德福教育

-小么- 发表于 3-10-2013 12:08 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3030081&extra=page%3D1

这里有些网页介绍 ...

是孩子比较没有压力,比较健康吗?

cseducation 发表于 2-10-2013 11:20 AM
没错,现在有4个在我们这里FUll TIME读书, 早上10点到5点半。 2个以前在Pelangi Home School的学生,2个 ...

可以给我address吗'?tq

cseducation 发表于 2-10-2013 01:21 PM
5岁那个,建议你明年就去报名。 因为小一报名,只要你报,就有学校,就算抽签抽不到,教育部也会派学校给 ...

请问要去新加坡那里报名

你们好!我最近也是为孩子的入学有所烦恼!
因为不知道要把孩子送去国小,homeschooling还是国际学校!
请问可以给我一些好意见吗?
谢谢!

你好,请问可以pm我新山home school 的资料吗?谢谢!

shirwey 发表于 26-5-2014 03:46 PM
你好,请问可以pm我新山home school 的资料吗?谢谢!

刚刚PM 你了。

你好,也请pm我新山home school 的资料,可以吗?
谢谢!

娟娟3003 发表于 26-5-2014 04:07 PM
刚刚PM 你了。

可以pm我新山home school的地址吗?

如果在home school 上学之后要转回华小,政府会接受吗?

娟娟3003 发表于 26-5-2014 04:07 PM
刚刚PM 你了。

Hi娟娟,可以pm我homeschool ,谢谢

不知道在家教育的父母,是否又会去上课提升自己?
这是华德福的入门五音歌曲,大家上了可以在家教育。
在幼儿阶段还是疗效阶段,孩子不用7音而用5音

蒲公英兒童樂園
在「向日葵」遇見五聲的四季親子歌謠工作坊
報名表
13/6/2014(五)~夜晚的親子歌謠:
第一次與大家的相遇恰恰在晚上,且讓我們一齊聆聽、輕唱適合沈澱一日遊戲  和工作的歌曲,並談談為何九歲前的孩子需要五聲音階歌謠的滋養。
14/6(六)~四季的季節歌與故事歌:
開啓感官,感受在台灣的四季變化,所寫出來的大地母親各種樣貌之歌,以及配合季節情境的故事歌謠,讓孩子聽故事的同時加上音樂的堆疊,並談談如何創作五聲音階歌謠。
15/6(日)~四季的工作歌與烹飪歌:
分享華德福學校日常的工作歌,經驗孩子們在歌聲的預備中進入學習的流。在不同的季節適合吃的食物也各異其趣,透過故事、歌曲的醞釀,展開多重感官的操作。
講師團隊介紹:
※呂凝靜老師(阮粲)
從小愛唱歌,參加校內外合唱團,學習鋼琴、長笛、打擊樂。進入國立藝術學院(今台北藝術大學),開展如魚得水的專業訓練。在這藝術學習者的天堂,除了古典音樂,亦接觸了古琴、甘美朗音樂、鋼鼓樂團以及世界音樂等,並受到不同藝術領域的滋養。多次參與「音樂劇場」的演出獲得好評。同年以音樂學主修進國立藝術學院音樂研究所,畢業論文與現代藝術相關:Marcel Duchamp對John Cage的影響—從未來主義與達達談起。並參與國內作曲家之訪談,原住民音樂與道教齋儀音樂之田調,聽見台灣聲音之美。與好友組「粲音集」,入台灣鄉間演唱。進入台北市立療養院帶領精神障礙學員合唱與音樂團體至今。
        女兒兩歲後,接觸華德福教育,從張秋香老師籌組台北第一個親子共學團體,開始經驗在四季的節律中生活,用五聲音階為孩子們寫下四季歌謠、工作歌謠與故事歌。隨著孩子進入學齡,亦創作華德福課程所需之儀式歌、部首歌、烹飪歌、數學歌等等。並將部分作品放置網路分享。參加華德福音樂課程研修,學習人智學發聲法。2012年啓動「粲音冬響」、「粲音春聲」五音歌謠分享會共六場。2013年與華德福教育夥伴共願成立「台灣一釐米文創協會」,戮力實踐人智學,任首屆理事長。

请问可以pm我新山homeschool的资料吗?谢谢你~

也想请问这贴网友们,是否有孩子在homeschool?

aileencity8 发表于 29-10-2013 12:06 AM
可以给我address吗'?tq

可以给我你的联络号码和地址吗?