佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sophia9597

新山home school

cseducation 发表于 1-10-2013 06:32 AM
我奉劝你不要去home school.

因为那里更加学不到东西。 15岁的孩子,不会做小学3年级数学。

请问你们的补习班一班收多少位学生?就是一个补习老师负责教几位学生?真的有些家长是直接把孩子送去你们的补习班补习而没有送去正规的小学和中学读书的吗?只是去报考就可以了??

我侄儿之前在 Tmn. Pelangi 的 CCEM ( 在政府小学上过半年左右 )
今年13岁转到 Alpha Omega ( New York Hotel 隔壁 )。
因为他比较小时就接触 Home School 教育所以适应很好!

其实home school 有什么具体好处、优点?

我有新山home school 的资料已经Pm 你了!。

娟娟3003 发表于 2-10-2013 09:46 AM

可以pm我吗?

NIKKITEY 发表于 2-10-2013 12:13 AM
请问你们的补习班一班收多少位学生?就是一个补习老师负责教几位学生?真的有些家长是直接把孩子送去你们 ...

没错,现在有4个在我们这里FUll TIME读书, 早上10点到5点半。 2个以前在Pelangi Home School的学生,2个Real 学生。其中1个, 下星期要去新加坡考AEIS ,另1个我们帮她报名这个月底要去新加坡考IGCSE ( OLEVEL) 了。

是真的有家长已经对国际学& HOME SCHOOL ,心灰意冷他们以前在国际学校&HOME SCHOOL学到很差,没有学华语,马来文,根本不可能去华小;在国际学校&HOME SCHOOL又读到那么烂。所以干脆没有去学校。你有空可以过来看看啊, 随时欢迎,你就知道我有没有乱讲。你也可以把孩子带来做个TEST (免费)的,你就知道你孩子的程度到哪里了,会什么,不会什么。最后要不要补习,都无所谓,你要来补就来,不来也不会怎样。我们只是秉持着 有良心教育及以孩子前途
为先的出发点在办教育。我们很少登报纸,很少派传单,3年来只派过1次,因为我们不需要一直宣传,只要教得好,有口碑,人自动会上门来。但是因为Qualified的老师难请,所以我们也只能尽量控制学生人数,还有很多waiting list 学生。

我们没有教马来西亚课程,我们是专教新加坡小学中学课程的。只要是新加坡有的科目,我们都有教。要看你的孩子程度到哪里,才有办法安排。

不过我们有收很多 国际学校,HOME SCHOOL,华小 学生,不过多数的学生还是在新新加坡读书的学生。

Follow Us
味噌汁 发表于 2-10-2013 10:39 AM
可以pm我吗?

刚刚pm 你了!

请问可以pm我吗 ?
谢谢

可以PM 我吗?谢谢!

cseducation 发表于 2-10-2013 11:20 AM
没错,现在有4个在我们这里FUll TIME读书, 早上10点到5点半。 2个以前在Pelangi Home School的学生,2个 ...

我有两个孩子,一个3岁一个5岁,我想等他们8岁和10岁的时候才送去新加坡读,这段时期不懂要送去那里读才跟得上新加坡的程度,到是又怕他们考不进新加坡小学。

qiuyin 发表于 2-10-2013 01:17 PM
我有两个孩子,一个3岁一个5岁,我想等他们8岁和10岁的时候才送去新加坡读,这段时期不懂要送去那里读才跟 ...

5岁那个,建议你明年就去报名。 因为小一报名,只要你报,就有学校,就算抽签抽不到,教育部也会派学校给你。

报名时间是大约8月份, 你注意看我们的FB,我们会更新 ,及提供最新咨询 : Cs Education Centre

你错过了小一入学, 就要花SGD 672去考试了。 所以好好考虑。

cseducation 发表于 1-10-2013 12:15 PM
KL 的国际学校 ,HOME SCHOOL你绝对可以去。

只有新山不行。 因为新山太靠近新加坡了,真的很厉害的老 ...

你好,请问你对tenby international school的评价如何?

-小么- 发表于 1-10-2013 01:03 PM
我本身的想法是 孩子的身心发展永远都比学术分数来的重要

就是因为大家都在填鸭式教育制度下长大的, ...

请问柔佛这里有waldolf based的学校吗?

skydog 发表于 2-10-2013 01:36 PM
请问柔佛这里有waldolf based的学校吗?

南马好像还没有哦

-小么- 发表于 2-10-2013 02:12 PM
南马好像还没有哦

kl那里有吗?我查了一下,马来西亚好像还没有。不过那天新洲日报有报导,还没时间去细读。不知道好不好。

教育真是門大生意啊

waldolf school 那天上星洲了。

qiuyin 发表于 2-10-2013 01:17 PM
我有两个孩子,一个3岁一个5岁,我想等他们8岁和10岁的时候才送去新加坡读,这段时期不懂要送去那里读才跟 ...

你可以用闪卡教他们中文了。

类似这种:

sinovic 发表于 2-10-2013 03:09 PM
你可以用闪卡教他们中文了。

类似这种:

中文还好啦!我比较担心的是英文跟不上。

qiuyin 发表于 2-10-2013 03:43 PM
中文还好啦!我比较担心的是英文跟不上。

英文没有办法,一定是4岁后才教---(根据我的了解,如果不对请指点。)