佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

大马绿色运动缔造历史 百万人民心声反对公害

paranoidx 发表于 29-9-2013 10:46 PM
虽然支持。。。但不是我泼冷水~
交给他们,还不是当废纸拿来丢罢了。。。

拥有100万人心意的废纸,不是一般的废纸。

cct2050 发表于 30-9-2013 02:12 AM
不比稀土毒性差的劳务金矿

没炒作价值,无人理睬

我们也没有忘记他们,就如我们也没有忘记受水坝之苦,受炼铝厂之苦等等公害的人。

jinjiang 发表于 30-9-2013 10:13 AM
不会丢的啦, 拿去称废纸1鸡囖还有25仙.
国阵睬你, 就不是国阵了.
                            是时候  ...

那也是,47%的政府,脸皮要很厚的。

无论是不是白费心机,反公害人人有责。。。有人出来做事,好过以前政府做什么人民都不出声对吧!

那么我们国家几时才有不要放fluoride的活动叻?!
外国搞到很大件事了 但是没人懂
*但是我懂啦~:x XD

100万的签名的确关不掉lynas,但也不要消极的觉得那些就是废纸
我亲自听到黄德的演讲,有人问:“100万的签名到底有什么作用。”
黄德说:到目前还没有国家可以收集100万反公害签名,如果我们做到了,就可以引起世界反公害组织的关注

引起世界反公害组织的关注,又能怎样?
也许不能怎样,但是国际施加的压力也是很大的
100万的签名决对关不掉lynas,100万的签名决对关不掉lynas,100万的签名决对关不掉lynas
主要的目地是提高人们对反公害的意识,

没有签的人,什么都不做又消极的人,就不要在这里嘴炮了,废纸也是有它的力量的

Follow Us
tollgirl 发表于 30-9-2013 03:48 PM
100万的签名的确关不掉lynas,但也不要消极的觉得那些就是废纸
我亲自听到黄德的演讲,有人问:“100万的签 ...

讲得太棒了,赞一个!

那些100万签名关lynas真的是白痴做的事,你做那么多狗政府会理你吗?
他当你没有到
可是我那天居然冒着雨去做白痴签名
然后在我hometown的group呼吁大家去签名
结果只收集到2+++罢了TT

评分

JowY + 5

ccqqcc 发表于 30-9-2013 12:47 PM
下个目标要 2000万个签名, 才能唤醒全国的民众加入反公害运动。
不然也只是“枉然”!

不是要说丧气话, 其实很多很多外族人都不要参与这次行动, 冷漠待之.
不知为何? 有人知道内情吗?

那些說收集了一百萬有怎樣的,讓我想起了308之前很多人說過的一句話,
出來投票沒用的拉,幸好308當天,有些人做出第一步!

jinjiang 发表于 1-10-2013 12:33 AM
不是要说丧气话, 其实很多很多外族人都不要参与这次行动, 冷漠待之.

弄巧成拙
当你明白这的时候就可以解释了
要搞反公害的主席到最后被踢爆原来是政党人物
不是全部人喜欢有政治背景的人
如森美兰的火箭全部都升天但为什么就是变天失败
监督的人从308的5-8个人到505的200人
但是这200人全部都在城市选区监督而已
在乡村的可以讲是没有人监督
到了今天,我们华人还是放不下种族主义
我可以担保,如果一天我们不抛开种族主义,国阵肯定还是我们的中央政府

cct2050 发表于 30-9-2013 02:12 AM
不比稀土毒性差的劳务金矿

没炒作价值,无人理睬

一直在冷眼相看,进一步说明两边BX与PXX都烂. 大家都在比烂。

tollgirl 发表于 30-9-2013 03:48 PM
我亲自听到黄德的演讲,有人问:“100万的签 ...

静待他如何去叫国外组织施加压力 --》你出声他们都会静静的,不出声他们当作是理所当然了。而这活动到现在还算是‘不出声’

jojohot 发表于 1-10-2013 01:56 AM
弄巧成拙
当你明白这的时候就可以解释了
要搞反公害的主席到最后被踢爆原来是政党人物 ...

华人有种族主义?
不抛开种族主义?
从那处看是种族主义?
华人不是一直强调各族公平合理对待吗?
巫统一路来不就是搞种族主义进行分化各族, 以达到分而治之的目的?
巫统一路来不就是一而再, 再而三的玩这把戏吗? 而且很成功和有效果. 因为每次华人一定有反应, 不论是国阵里 外的华人
每次回应后都有中计和上当的感觉, 不过, 还是必须选择回应, 要不然, 有好料等着.
什么东西这么好料?
就是汉奸走狗出卖华人.
我们一直在走冤枉路, 华人里是有人很清楚知道, 不过, 你不要奢望他们会告诉你. 因为有自私的政治目的.

jinjiang 发表于 1-10-2013 12:33 AM

1。中文报章有大篇幅报道。。其他边就真的宣传不够。一些很热心的马来人在碰到签名运动时都很惊讶为什么没有听说到。
2。症腐很成功地把反莱纳斯运动标签为华人运动、反对党运动,让一些人反感。
3。环保概念讲真的,是中产阶级比较容易接受的东西。
4。"ini semua ketetapan Tuhan" (尤其是阿布拉罕三教的)的思维阻扰人们接受保护环境的重要??

自己选。

jinjiang 发表于 1-10-2013 07:31 AM
华人有种族主义?
不抛开种族主义?
从那处看是种族主义?

http://www.chinapress.com.my/node/462381
我不看其它地方,就看我自己的
大选拜票的时候,PAS/PKR只去马来区
DAP就只去华人区
印度人多的地区就找印度人做候选人

媒体的力量:

牵宗教进来,看你怕没。

jojohot 发表于 1-10-2013 07:25 PM
http://www.chinapress.com.my/node/462381
我不看其它地方,就看我自己的
大选拜票的时候,PAS/ ...

link 和你说的完全没有关系。

屎吃多了果然奇葩。

jinjiang 发表于 1-10-2013 07:31 AM
华人有种族主义?
不抛开种族主义?
从那处看是种族主义?

在505的结果清楚显示, 以马来人为主要人种的反对党, 没有成功渗进乡下,去改变当地一路来刻板的投票意愿, 简言之, 通俗的说, 就是他们没做好本份, 也就是说, 跟本就是还不到时候去改变. 等于说, 今次华人的强烈换天的意愿, 只不过是一厢情愿.
以华人为主要人种的反对党, 会不知道这个还依然存在的严重缺陷? 还是用赌上一把的心态?
在论坛上, 我不是在苛责反对阵线, 而是由大家讨论看, 这严重缺陷倒底落在那里? 如果还是选择漠视它, 我敢打包票, 下一届 还是要输.
如果, 我是说如果, 以华人为主要人种的反对党, 已很满意今次的成果, 华人实在不应该, 再牺牲来自国阵的利益, 来满足他们. 今次的牺牲, 已经够多了.
对未来前途的迷茫, 心情是沉重的.

JowY 发表于 1-10-2013 10:31 PM
媒体的力量:

到了这一刻, 我还是看不清, 弄不明白, 很多场合, 不论大事小事, 喜事白事, 运动, 升职等等等等, 就会来这一套, 倒底有什么玄机? 丈八金刚, 摸不着头脑.
信到酱够力?