佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

人找工“难”,工找人也一样“难”

chenalex87 发表于 30-9-2013 10:48 AM
第一印象~就好象你对某些人特别好~某些事特别有兴趣~

噢....是咯。。有时候你给人的第一印象是好可能就会帮助到你~~
第一印象不好就会就会影响到别人对我们的看法。。

chenalex87 发表于 30-9-2013 10:05 AM
老狼柜子里应该也有我的resume~我猜

那些都是有 Interview 过了的了

女的我通常看照片先的。。。

披狼皮的羊 发表于 30-9-2013 11:45 AM
那些都是有 Interview 过了的了

女的我通常看照片先的。。。

同志,有道理!!! 看到美女,我那一天一定会行好运,我坚信这点。。。从来不变!不变的真理!

fly99 发表于 30-9-2013 12:50 PM
同志,有道理!!! 看到美女,我那一天一定会行好运,我坚信这点。。。从来不变!不变的真理!

同时也比较精神一点  

披狼皮的羊 发表于 30-9-2013 01:35 PM
同时也比较精神一点

对!而且美女是国家繁荣和繁殖的动力,没有美女,世界是不会和平的!

是啊,想找女装代理,一件代发的那种,好久都没找到,唉

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 28-9-2013 08:41 AM
少过 800 ? 我相信现在每一个老板皮痒去干这种事情吧

目前拿Rm700都有人。。。是非常多就是在马六甲!!!

helen38 发表于 30-9-2013 10:13 AM
嗯咯..好的工都是难找到的==
我觉得啦...现在的工作都是5天半的。。不然就是6天制

看来我还是蛮幸运做得到 5 天的工厂工作。。。

朋友你也是作 5 1/2 工?

oldman_how 发表于 30-9-2013 02:34 PM

我就是其中一个做5天半的工作.。我的朋友也一样..
可是要找5天制的工作也是难找..==

helen38 发表于 30-9-2013 03:44 PM
我就是其中一个做5天半的工作.。我的朋友也一样..
可是要找5天制的工作也是难找..==

那星期五晚上还不能去wet的感觉真是痛苦。。。

朋友继续加油~ 你会找到更好的

oldman_how 发表于 30-9-2013 04:29 PM

朋友继续加油~  你会找到更好的

就是咯..我还没有开始这份工作咯..家人很不看好这份工..可是我已经答应人明天去上班了..
好烦恼啊==

oldman_how 发表于 30-9-2013 04:29 PM

朋友继续加油~  你会找到更好的

就是咯..我还没有开始这份工作咯..家人很不看好这份工..可是我已经答应人明天去上班了..
好烦恼啊==

helen38 发表于 30-9-2013 04:35 PM
好烦恼啊==

哇? 是新的工作哦。。。?什么field的。。。?

如果有前途的话就不要怕辛苦哦。。。

ayala10 发表于 30-9-2013 02:33 PM
目前拿Rm700都有人。。。是非常多就是在马六甲!!!

还没 confirm 的吧 ??? confirm 了 700 .。很大条咧。。除非是。。 partime 的咯

其实这种工作必须要看年龄层吧,那些老板不可能给刚毕业而且又什么都不会的员工超过1。5k的薪水吧!

那些常年贴着vacancy的商店并不是请不到人,而是正在找着spare  tyre 。等那些少不更事,样子看起来好像很单纯的毕业生来应征的时候,再趁机压低他们的价钱来最大化自己的利益,反正你不做我还有大把人等着,接受不到这样的价钱就请你走人罗,这就是这些老板心里真正的想法,所以在烟酒和油价涨了N遍的现在,spm 毕业生的market price还是在1000块左右浮动

不过说句老实话,那些给1200左右的老板算是有良心了,毕竟这些工作只是走走看看,senang 得很。至于工时方面,商场的营业时间是fix 了九到九的,遇到好老板就两班罗,遇到不好的就一轮过,反正员工的流动率本来就很高,请一个也是请,请两个也是请,就看员工可以撑多久

oldman_how 发表于 30-9-2013 02:34 PM

朋友,有得介绍?

thlim86 发表于 1-10-2013 01:29 PM
朋友,有得介绍?

朋友,你住靠近哪里?要做什么工?三围多少?

oldman_how 发表于 1-10-2013 01:52 PM
朋友,你住靠近哪里?要做什么工?三围多少?

介绍你工咯!那么好五天制

oldman_how 发表于 30-9-2013 04:57 PM
哇? 是新的工作哦。。。?什么field的。。。?

如果有前途的话就不要怕辛苦哦。。。

噢..算是新的工作..可是家人不支持我去那边做..她们认识他的老板...
觉得老板很吝啬噢
所以后来我才想尽方法拒绝她们咯

披狼皮的羊 发表于 28-9-2013 08:41 AM
少过 800 ? 我相信现在每一个老板皮痒去干这种事情吧

大把老闆用rm800請一個工人。。。看過太多了。。。