佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

人找工“难”,工找人也一样“难”

8218 发表于 7-10-2013 04:04 PM
我的老板就是这样的人~赚多少都不觉得够!
看到都不爽~我老板讲话很lan C的~
不起工 ...

就是因为没赚钱才买新车买大屋啊。。。

不然有哪一个笨蛋要去供这些东西咧 ??

话说回来。。。公司只有你一人对吗 ?
日久生情的可能性很高哦 。。。。通常。。老板娘就是这个情况诞生的

别担心啦。。那些大车大房。。迟早都会是你的

oldman_how 发表于 7-10-2013 12:15 PM
年轻人要吃得苦哦。。。。

年老的呢?

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 12:46 PM
对啊。。这些才是经验啊。。

不然单单 skill 方面而已。。。真的没什么的

扣联阿,hard skill 没市场,只有劳力价格。。。

高价收购的人才是要具备一流演艺和仙家技术的,哈哈。

恶搞阿萌 发表于 7-10-2013 02:49 PM
对!这才是最好期待,尤其看到他们由高兴到沮丧的那种景色最好看的了。

爽咯你,这种美景你经常看到咯,我都没什么机会……

我看到的几乎都可以醉1生,梦到死(这应该才是醉生梦死的含义!)

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 04:07 PM
就是因为没赚钱才买新车买大屋啊。。。

不然有哪一个笨蛋要去供这些东西咧 ??

哈哈哈~老板有老婆了~
当他老婆也惨~

junkai 发表于 7-10-2013 04:28 PM
扣联阿,hard skill 没市场,只有劳力价格。。。

高价收购的人才是要具备一流演艺和仙家技术的,哈哈。 ...

虽然讽刺。。但是这却是事实

Follow Us
8218 发表于 7-10-2013 04:33 PM
哈哈哈~老板有老婆了~
当他老婆也惨~

做小三很幸福的。。。

8218 发表于 7-10-2013 04:04 PM
我的老板就是这样的人~赚多少都不觉得够!
看到都不爽~我老板讲话很lan C的~
不起工 ...

他不是嫌赚不够,他找不到其它娱乐来满足他。。

他说那些话的目的是,希望没法给他满足感的战利品,能引起你们的羡慕,而产生炫耀的满足感。

你能给他满足感,他可能就舍得把他不太重视的钱丢到你身上花费。

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 04:35 PM
做小三很幸福的。。。

做他小三~还是不了~~
又不帅~
又矮~
又没知识~
很糟糕啦~~
一点风度都没有~

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 04:33 PM
虽然讽刺。。但是这却是事实

证明我说的话都是事实。。哈哈

skill容易教,最后robot可能可以取代,不然只要照manual,文盲外劳都可胜任。

演艺和仙家还真的要自修,几乎非得靠无师自通,以后要找厉害的也难,所以市价高,。。

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 10:51 AM
一年肯定不够的啦。。。做人都不会了。。还讲什么经验了

对咯。。。现在的年轻人,做1-2 年就要加薪升职。。。真是不能吃苦

8218 发表于 7-10-2013 04:38 PM
做他小三~还是不了~~
又不帅~
又矮~

你的那些要求。。好像只是我才有咧。。。

不过话说回来。。那些东西都不重要啦。。最重要要有钱。。不是吗 ??

junkai 发表于 7-10-2013 04:48 PM
证明我说的话都是事实。。哈哈

skill容易教,最后robot可能可以取代,不然只要照manual,文盲外劳都可 ...

不然你看为什么穷人永远多过有钱人就是这个缘故

oldman_how 发表于 7-10-2013 07:23 PM
对咯。。。现在的年轻人,做1-2 年就要加薪升职。。。真是不能吃苦

好像我的一些工人就好。。那些 35岁起的。。不是说没有懒惰的啦。。
100个里面2-3个经常迟到是有的。。
但是20多岁的。。几乎个个都有迟到的底。。

披狼皮的羊 发表于 7-10-2013 12:40 PM
一年很快而已好吗 ??

是哦?刚才看到你写说要有5年才说说有经验啊?

oldman_how 发表于 7-10-2013 12:15 PM
年轻人要吃得苦哦。。。。

明白..所谓吃得苦中苦..先甜后苦

junkai 发表于 7-10-2013 04:32 PM

我看到的几乎都可以醉1生,梦到死(这应该才是醉生 ...

老实说还没真正的看到,因为很多的虽然知道自己的异想天开,但却不想承认自己的天真无知。

junkai 发表于 7-10-2013 04:32 PM

我看到的几乎都可以醉1生,梦到死(这应该才是醉生 ...

机会是有的,你在你的公司服役,当recruit新人时就会看到很多的这类人士^^

8218 发表于 4-10-2013 11:53 AM
能当老板的也不是穷人吧~
以现在来算~
最低薪水~必须要有RM1400才能过活。

現在還有老闆給double 薪水?我看到的和經歷的,都是換去假期,doulble薪水?wait99.com

披狼皮的羊 发表于 2-10-2013 07:38 AM
俺是打杂老一个。。

属说没那个头就别戴那个帽子。。

羊老大,这些我都知道,但是你又懂不懂人家白天已经工作12小时了,这些厕所塞,打扫家里等等,你还想自已,那里有这样多时间来做这些,每天早上九点就必需起床,吃早餐,然后九半左右就出门,十点多到“地狱店”到这里给阎罗王(老板)折磨,必须站一整天工作,而且还要做苦力,打扫整间店,整理货物等等,一直到晚上十点左右才放人,回到家,家里厕所塞难道还要自已研究,自已洗厕所,地板肮脏还要自已抹,家里一切都自已来。。。做到三更半夜两三点,早就“进棺材了”

至于你说的消费论,人家已经被逼死了,所以才会请人来做。。。结果做的人却狮子开大口。。。那么我帮老板打工却静静不出声,这样厉害的话,我家厕所塞我自已来,老板的一切全部也自已来吧!!!

老板开店做生意,本来也应该把请人的钱也预算在成本里面吧。。。公司赚不到钱,那时老板自已脑袋的问题,老板应该自已去想,看怎样做才能赚到钱,而不是亏待员工吧。。