佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

刚刚跳完了小红,没有绑沙包,跳完真的没什么感觉(因为以前跳都有绑沙包,跳完会很累,所以现在没有绑沙包跳对我来说真的“湿湿水”),本来背后的筋已经没有痛了,跳的时候还是有少少“戚戚”地的,谈不上痛啦,不过我真的很怕再受伤,所以本来打算要加大球slim的也打消念头了,还是流流汗就算了!以后才来慢慢加回去~

评分

mike0602 + 5 gambateh~

闪亮亮的水晶晶 发表于 4-10-2013 11:31 PM
刚刚跳完了小红,没有绑沙包,跳完真的没什么感觉(因为以前跳都有绑沙包,跳完会很累,所以现在没有绑沙包 ...

你做运动是老公顾孩子吗?哈哈

junchiang 发表于 5-10-2013 12:02 PM
你做运动是老公顾孩子吗?哈哈

哈哈哈~你很搞笑罗!我都是让孩子睡觉了我才运动,她们很乖的,晚上九点就上床睡觉。

昨晚伤后休息了6天后第一天重做运动,身体的毛孔好像很开心,被久违的汗水滋润了身体上每一寸肌肤和每一个毛孔,我也很爽!很久没有那么痛快了!!休息了6天,这6天饮食还是照常一天三餐+两餐点心,丝毫没有让自己饿着,很惊喜我仅有的一丁点儿马甲线也没有舍我而去。

马甲马甲我爱你

马甲马甲我爱你

各位,想问问。。。我也是运动爱好者
之前除了有做郑多燕的健身操,平时会打羽球,去健身房快走之类
只是做的时候发现到膝盖很痛。。。现在我不止膝盖痛,连脚跟也痛
我已经停止运动一个星期了,可是脚跟和膝盖还痛。。。
我有担心是痛风,所以睡觉不开冷气,不喝冰水,穿长裤和袜子睡觉
睡前还做了拉筋运动,可是没改善
怎么办?救救我 到底是出了什么问题呀?

因为脚的问题,所以运动不定时,身材就像气球那样
时而收缩时而膨胀,好痛苦哦 本帖最后由 艾亚 于 5-10-2013 10:47 PM 编辑

艾亚 发表于 5-10-2013 10:46 PM
各位,想问问。。。我也是运动爱好者
之前除了有做郑多燕的健身操,平时会打羽球,去健身房快走之类
只是 ...

如果真的很担心,你又怀疑是痛风,为什么不去看医生?你除了膝盖和脚跟痛,身体还有什么不适吗?
我的膝盖也会痛,好像是里面有一条筋拉到很紧,不过戴了护膝套就解决问题了。
我还是建议你去看医生。

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 5-10-2013 10:52 PM
如果真的很担心,你又怀疑是痛风,为什么不去看医生?你除了膝盖和脚跟痛,身体还有什么不适吗?
我的膝 ...

身体是没怎样~就只是脚弱了些
不懂是跟之前我的尾指骨折过有关系吗?
有人说受伤过的部位,即使痊愈了还是会有后遗症
不懂是这样吗?请问大腿有什么好办法让它细下来呀?

艾亚 发表于 5-10-2013 11:06 PM
身体是没怎样~就只是脚弱了些
不懂是跟之前我的尾指骨折过有关系吗?
有人说受伤过的部位,即使痊愈了还 ...

尾指骨折跟膝盖和脚跟有关系的吗?
很多年前我的左脚踝也是骨折过,但是暂时我跳了五个月操还没有什么不适。不过我最近拉伤后背的筋,应该是会有后遗症吧?唯有戒冷饮和早点洗澡来预防复发,现在运动也要很小心了!

闪亮亮的水晶晶 发表于 4-10-2013 11:29 PM
刚开始我是跳一套而已,不单单是小红,其他的如哑铃、小灰、蝎子、slim和abs(大球)、mat等等的交替跳, ...

那么你是及时开始适应呢?

maelai 发表于 7-10-2013 04:37 PM
那么你是及时开始适应呢?

大概3个月后我就觉得只跳一套满足不了我,然后就开始跳两套(超过一小时),有时时间不是很够就跳小红/slim+哑铃前半部(一小时左右),有时我白天跳了一套,晚上有时间会再跳一套。做运动我不会觉得累,反而很累时做了运动就会很精神很舒服!

每次看到自己以前的大肚子(不是怀孕),和现在还算紧实的肚皮的对比照,我就告诉自己,一定不可以放纵自己变回去以前的那个样子。

评分

happypiggy90 + 5 I LIKE IT!
KeY93 + 5
pinky_yangyang + 5 加油!

蛮自豪的是,我没有去健身房也可以练出不错的成绩,开心~
希望将来孩子再大一点我可以抽出时间去健身房吧,一星期2天也好!

评分

happypiggy90 + 5 GOOD
moon_light_bay + 5 我几时可以像你一样啊!
joelle_hw + 5 好漂亮的锐变!! 加油!加油!

其实生完第一胎,要减肥很容易,不需要做什么,只要哺乳就会瘦了。真正的挑战是第二胎后。我很多朋友很自豪她们生完第一胎还瘦过怀孕前。
但第二胎后。。。她们都失控了,尤其孩子渐渐长大后。
胖,真的显老。尤其30++岁之后。唉!

moon_light_bay 发表于 8-10-2013 09:36 PM
其实生完第一胎,要减肥很容易,不需要做什么,只要哺乳就会瘦了。真正的挑战是第二胎后。我很多朋友很自豪 ...

你说得没错哦~我生完第一胎,虽然没有哺乳,但是半年后就瘦回去婚前的模样,也许还年轻是其中一个因素,但是我也相信马来人的传统urut很有效。
我生了第二胎后因为我妈妈忙着帮我顾大的和BB不得空帮我载urut婆过来结果就没有urut了(我妈妈帮我坐月子),那时还不知道原来urut真的很有效的,直到孩子越来越大,肚腩也随着越来越大才知道事态严重。
没错,胖真的很显老的,以前我胖的时候很少人相信我已经三字头了,现在,更加没有人相信,尤其每次一拖二逛街时,很多人都误会我跟孩子们是姐妹

闪亮亮的水晶晶 发表于 8-10-2013 09:57 PM
你说得没错哦~我生完第一胎,虽然没有哺乳,但是半年后就瘦回去婚前的模样,也许还年轻是其中一个因素, ...

姐妹?!
我和孩子差很远的,做不到姐妹啦!
其实我胖的时候觉得自己还可以,真的自我感觉太良好
如果不是我妈每次看着我的旧照片,感叹她的女儿回不去以前的样子,我相信我会继续胖下去。
希望我能达到像你一样的成绩。(握拳)

moon_light_bay 发表于 8-10-2013 10:26 PM
姐妹?!
其实我胖的时候觉得自己还可以,真的自我感觉太良好 ...

怎样?还蛮像的对吗?哈哈哈~第三张是有化妆的,看起来比较成熟(其实本来就成熟,哈哈哈~)

评分

quan880801 + 5 谢谢分享
maelai + 5 三个美人,运动过后果然有年轻到.
cher + 5 谢谢分享

moon_light_bay 发表于 8-10-2013 10:26 PM
姐妹?!
其实我胖的时候觉得自己还可以,真的自我感觉太良好 ...

你都是做什么运动?持续多久了?其实只要有动就可以了,只要遵守333条例,一星期3天、每次30分钟、心跳每分钟130下就会有效果。
大家一起努力吧!fighting!

闪亮亮的水晶晶 发表于 8-10-2013 11:32 PM
你都是做什么运动?持续多久了?其实只要有动就可以了,只要遵守333条例,一星期3天、每次30分钟、心跳每 ...

我之前很有毅力的跳郑多燕垫上操和小红帽,瘦8kg。然后就飘飘然不跳了。
虽然没有复胖,但无法再瘦下去了。后来看了你的分享,我又开始跳HIIT。但跳到一半就正阵亡了
我属于下半身肥胖型,一个大肚腩,好生养的屁股,外加金华火腿。
虽然体重正常,但比例不美。
好!我现在就去做运动!azaza fighting!

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 加油!

moon_light_bay 发表于 9-10-2013 11:19 PM
我之前很有毅力的跳郑多燕垫上操和小红帽,瘦8kg。然后就飘飘然不跳了。
虽然没有复胖,但无法再瘦 ...

你羡慕我的女儿?哈哈哈~
下半身肥胖可以多做hip and leg,很有帮助。

闪亮亮的水晶晶 发表于 30-9-2013 11:28 AM
谢谢你的夸奖,我的马甲线常常跟我玩捉迷藏,应该是我的体脂肪还不够低的关系,相信只要降到20%左右就一 ...

你是我的推动力!!
请问 hip and leg(蝎子)是怎样??谢谢
郑多燕有很多,,怎样分? 本帖最后由 QsHouse 于 10-10-2013 11:51 AM 编辑