佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

phoebe_61 发表于 30-9-2013 04:36 PM
靓妈,我的是第一胎哦!

恭喜恭喜

junchiang 发表于 30-9-2013 04:40 PM
这样才对呀,用最健康的方法来塑身

只要懒人才靠减肥产品

我也是懒,但是因为没钱买减肥产品才“逼于无奈”靠运动塑身,嘻嘻嘻嘻~

joelle_hw 发表于 30-9-2013 06:37 PM
靓妈~~~  你的贴 给了我好多决心~~~~ (撒花

上个星期看了你的帖之后,我昨天去买了个哑铃。  ...

一开始我是用0.5kg的,1kg太重了,会吃不消。

Diniel 发表于 30-9-2013 10:41 PM
之前我也吃了一大堆的减肥药,希望这次会有效,而且很健康

运动的效果肯定没有吃产品那么快,但确实是最安全和健康的!

闪亮亮的水晶晶 发表于 1-10-2013 02:43 PM
一开始我是用0.5kg的,1kg太重了,会吃不消。

好的 >< 谢谢你的告知 得空再去买个0.5kg的

joelle_hw 发表于 1-10-2013 02:53 PM
好的 >< 谢谢你的告知 得空再去买个0.5kg的

其实后半段手部运动会比较轻松,可以试下忍一下,或者运动幅度小一点先。我一开始也是2lbs,和lz买的那款一样的。

Follow Us
quan880801 发表于 1-10-2013 10:12 AM
不需要吃那么多....钱拿来买健康食物更好!

哈哈,之前爱美又懒惰咯,就索性买药来吃咯

Diniel 发表于 1-10-2013 09:09 PM
哈哈,之前爱美又懒惰咯,就索性买药来吃咯

短期可能有效果。。长期就不是很好咯。。。

pinky_yangyang 发表于 1-10-2013 04:22 PM
其实后半段手部运动会比较轻松,可以试下忍一下,或者运动幅度小一点先。我一开始也是2lbs,和lz买的那款 ...

忍一下 会出现“小老鼠” 么

joelle_hw 发表于 2-10-2013 11:41 AM
忍一下 会出现“小老鼠” 么

不会,大家都一直讲我减肥后手臂很瘦,练了两年也还是很细,还加push up等等的。哑铃操很难练大手臂的。我觉得郑多燕的身材只靠figurobics很难达到的。lz也不是没变太粗?

哑铃操不适合重的哑铃是因为有些动作幅度大又快,而且又是很难出力的动作。一不注意就容易拉伤。

pinky_yangyang 发表于 2-10-2013 12:52 PM
不会,大家都一直讲我减肥后手臂很瘦,练了两年也还是很细,还加push up等等的。哑铃操很难练大手臂的。我 ...

噢噢噢  原来如此。 谢谢你的解答

郑多燕的figureobic  我看见很多人在论坛这说很有效~~~~~所以尝试下~~~

现在我除了星期六 我天天都早起运动。所以那个figureobic 我拿来出汗。顺便让身体动一动 (动动更健康

已经两天没有来自己的楼了,这几天都在休息没有动。主要是背伤还没好,一直都有在贴之前post的那个膏药,听说是医生推荐的,效果真的很不错,我贴了几天后(目前贴了5片,一天1片),今天已经开始不痛了,打算今天再休息一天,明天先“轻轻”做小红好了,平时我做小红是有绑一对各1kg的沙包在手腕的,但是明天先不打算绑,等完完全全真正好了才再绑。

楼住的郑多燕是figurerobics吗?
是在哪里下载的呢?

魂魄之挽歌 发表于 3-10-2013 10:09 AM
楼住的郑多燕是figurerobics吗?
是在哪里下载的呢?

是的,我之前是在youtube 下载的。

谢谢楼主分享~~

搂住,请问你在哪里dowload 郑多燕的figurobics?

sookyee91 发表于 3-10-2013 03:34 PM
搂住,请问你在哪里dowload 郑多燕的figurobics?

在youtube下载的。

结果今晚还是打算先不要运动,昨天的痛楚是剩下20%左右,今天是完全不痛了,所以我想多等一天不痛再来做,因为真的担心一个不小心又会再弄伤,可能就会要更长的时间才可以复原,我真的怕怕哦!已经没有运动一星期了,我还是一贯的饮食习惯,不过听@pinky_yangyang 的劝告,把早餐的煎炒食物改了,这个星期都是吃麦面包+花生酱+苹果,暂时还不会腻,下次有出去就会买一包桂格麦片。

闪亮亮的水晶晶 发表于 3-10-2013 09:13 PM
结果今晚还是打算先不要运动,昨天的痛楚是剩下20%左右,今天是完全不痛了,所以我想多等一天不痛再来做, ...

靓妈,请问你都是跳红帽的30分钟吧了对吗?因为跳了那套后,根本没力气晚上在做任何运动了。。

评分

pinky_yangyang + 3 适应了就算跳1小时也ok的。

maelai 发表于 4-10-2013 05:37 PM
靓妈,请问你都是跳红帽的30分钟吧了对吗?因为跳了那套后,根本没力气晚上在做任何运动了。。

刚开始我是跳一套而已,不单单是小红,其他的如哑铃、小灰、蝎子、slim和abs(大球)、mat等等的交替跳,慢慢的觉得跳完一套也不太累就加码跳两套,我也增加强度,跳小红时绑沙包在手腕(1kg各一只手)。