佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-9-2013 03:16 PM
已经连续休息三天没有运动,今天一早起床感觉到左后背的“筋”拉到紧紧的,很痛一下,大概是睡姿不好导致。 ...

我的右手也是。。提右手上来的时候,手臂有一点痛。。应该也是睡姿导致的。。

我也是有在跳郑多燕操~
看到你的贴真的激励了我好多~
我现在是每天跳舞蹈操+肌力训练~
持续了半个月~希望可以继续坚持下去~
我面对最大的问题是饮食方面~
本身很爱吃,很快饿,很贪吃~
早餐:一杯纯燕麦(不加任何调味),一粒鸡蛋,两/三份水果,一片全麦面包
午餐:两份蔬菜,一份鸡蛋/豆腐(蛋白质),一份马铃薯/南瓜(碳水化合物)
晚餐:一杯麦片(不加任何调味),一粒鸡蛋/一片全麦面包/一条蒸番薯,一份水果
有时候会把每个正餐分成两餐吃(意思是说一天总共吃6餐,少量多餐)
每天会吃些零食(坚果/水果/全麦饼干/全麦面包)
本人比较少吃肉~
请问这样的餐单行得通吗?
希望有人能分享餐单哦~
如果天天要吃这些也是会腻的@@

我也是靠郑多燕瘦回产前的体重。但小肚子一直没有小
喝冷饮会有小肚子是因为女人的肚子会保温子宫。当子宫降温,肚子就会增加脂肪来保温它。

但我瘦下来后,得到很多人的赞赏,不知不觉懒惰了,不那么常跳了。
还好至今没有复胖。但我很想像楼主那样有马甲线啊!也很想瘦腿,但我的大象腿,从跟到我大,不论我怎么运动按摩刮痧都没有动静!!
楼主你有瘦腿妙方吗?

这次的伤好像蛮严重的,我又两天没有跳操了,老公严厉要我休息不可以做,每晚都要贴这个膏药才可以减轻我的痛楚。
老公说再不好就要带我去针灸了,我想快点去啊,我担心休息太久我会变懒呢!呜呜呜呜~

bubu1010 发表于 27-9-2013 04:13 PM
加油~有毅力的靓妈很棒噢
上星期我病了7天,加上月尾这几天忙着close sales
已经整整10天没wo ...

10天??天啊,我三天没有做已经很有罪恶感了!我看我这一次也要休息10天左右才可以完全康复。

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 10:13 PM

请问你的体重计是哪里买的?可以计算体脂那种。

Follow Us
赞,靓妈加油,我生后也要努力。。保住身材。

左右无缘 发表于 28-9-2013 01:16 PM
我的右手也是。。提右手上来的时候,手臂有一点痛。。应该也是睡姿导致的。。

我也是,左手一拿重的东西后背那条筋马上就痛到晕~

发现我的帖子被提升了,开心开心!!我会努力继续写的,以鼓励大家跟我一样继续用最健康的方法来塑身。

没完全痊愈最好不要再动到那里了。不然很难好的。做别的运动。其实郑老师的哑铃操动作不适合用太重的哑铃的,2lbs的应该是刚好,除非你真的很壮。去跑步维持stamina咯。然后做squat、deadlift之类维持腿部的stamina也可以。酱你恢复了更加轻松。

Tarynluo 发表于 29-9-2013 12:26 AM
我也是有在跳郑多燕操~
看到你的贴真的激励了我好多~
我现在是每天跳舞蹈操+肌力训练~

我觉得你的餐单已经很健康了,不过如果可以加入蒸鸡胸肉更好,可以帮你补充蛋白质,这样可以增肌,然后这样继续下去应该很快见到效果,因为塑身最重要的还是饮食,占了70-80%,如果我也可以吃到那么clean,体脂肪应该很快可以达到我的目标20%。
我也是很少吃肉的,有吃的话就吃鱼,到了cheat day就会吃牛排啊,不过不可以常常吃啦。 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 30-9-2013 11:25 AM 编辑

moon_light_bay 发表于 29-9-2013 11:17 PM
我也是靠郑多燕瘦回产前的体重。但小肚子一直没有小
喝冷饮会有小肚子是因为女人的肚子会保温子宫。当 ...

谢谢你的夸奖,我的马甲线常常跟我玩捉迷藏,应该是我的体脂肪还不够低的关系,相信只要降到20%左右就一定会全部显露出来了。
我觉得hip and leg(蝎子)对紧实臀部和大腿很有帮助,不妨一星期加入做3-4次,应该很快见到效果。

tyl0214 发表于 30-9-2013 08:56 AM
请问你的体重计是哪里买的?可以计算体脂那种。

我没有买体重计,照片里面的是我去Fitness Concept买东西时顺便量的,foc的,即使你没有买东西也可以进去叫那里的售货员帮你量,他们都很friendly的

phoebe_61 发表于 30-9-2013 10:51 AM
赞,靓妈加油,我生后也要努力。。保住身材。

你有几个孩子?哈哈哈~我是认为如果要继续生就不要先塑身,等生完了一次过才来努力,不然一切就白费了(可能是我生孩子前都是标准体重,如果怀孕前就超重的人还是鼓励先减肥再怀孕,不然生后就很难、很难瘦了)。

pinky_yangyang 发表于 30-9-2013 11:18 AM
没完全痊愈最好不要再动到那里了。不然很难好的。做别的运动。其实郑老师的哑铃操动作不适合用太重的哑铃的 ...

你是一言惊醒梦中人了,也许就是我的4lbs哑铃不适合用来做郑多燕的哑铃操,等我康复了就换回去做3lbs的。
我现在准备先休息一星期,什么运动也不做,再不好应该星期六或日会去找师傅推拿。
要等彻底痊愈了才来继续大战,绝对不可以让自己的少少马甲线消失啊~~

闪亮亮的水晶晶 发表于 30-9-2013 12:17 PM
你有几个孩子?哈哈哈~我是认为如果要继续生就不要先塑身,等生完了一次过才来努力,不然一切就白费了( ...

靓妈,我的是第一胎哦!

闪亮亮的水晶晶 发表于 30-9-2013 11:16 AM
发现我的帖子被提升了,开心开心!!我会努力继续写的,以鼓励大家跟我一样继续用最健康的方法来塑身。

这样才对呀,用最健康的方法来塑身

只要懒人才靠减肥产品
最近有什么热门或者新出的瘦身产品?
吃也减肥药,能瘦几公斤?

靓妈~~~  你的贴 给了我好多决心~~~~ (撒花

上个星期看了你的帖之后,我昨天去买了个哑铃。 傍晚回到家之后 我开了郑多燕塑身操(需要哑铃的那个)
跳了15分钟就满身汗了

不懂是不是我的买错了哑铃 我觉得好重
我买的是1KG的。买的时候 我觉得0.5有点太轻了 所以放弃了
可是拿着运动的时候 只是15分钟 真要了我的命

评分

mike0602 + 5 加油

之前我也吃了一大堆的减肥药,希望这次会有效,而且很健康

Diniel 发表于 30-9-2013 10:41 PM
之前我也吃了一大堆的减肥药,希望这次会有效,而且很健康

不需要吃那么多....钱拿来买健康食物更好!