佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

昨天休息了一天没有跳操,原本今晚计划跳gym ball slim+哑铃操上半部,但是忘了带电脑的充电器回来,电脑又快没电了,所以也给自己一个藉口不跳(哈哈哈~)
刚开始的2-3个月我的确很勤劳,几乎每天跳,一星期最多休息一天而已,那时成绩却不是很明显,也许我本来就不胖,所以成果很慢。一直跳到进入第三个月才开始慢慢看到肚子小了一点点,然后有一起跳操的朋友劝我该休息时就休息,不要太勉强自己,所以最近一个月我都比较“看得开”,太累就休息;太忙没时间也休息,不要给自己压力,这样反而可以走得更远。

结实了穿衣服特别好看

结实了穿衣服特别好看

一开始就烧钱~

一开始就烧钱~

哑铃哑铃我爱你~

哑铃哑铃我爱你~

烧钱烧钱~

烧钱烧钱~

好脂肪+蛋白质

好脂肪+蛋白质

烧钱烧钱~

烧钱烧钱~

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 10:13 PM

你的哑铃在哪里买的啊?几KG?多少钱呢?
还有almond只是jusco普通那种almond啊?

我看那些有比较高级包装的almond,一包都要RM15左右。。分量少,还很贵一下。。
我还在想almond是不是要买比较好的?还是普通就可以了?

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 10:13 PM

嗯,下次可以买哑铃架子了 ...........
这样放起来就很好看了 ....

左右无缘 发表于 25-9-2013 10:25 PM
你的哑铃在哪里买的啊?几KG?多少钱呢?
还有almond只是jusco普通那种almond啊?

我在Fitness Concept买的,分别是2lbs、3lbs和4lbs(目前用),4lbs的大概1.8kg吧?
价钱太久不记得了,最新买的4lbs的一对36++
almond和核桃干是在有机店买的,真空包装的,也是小贵,一小包分别是12.90和13.90,我买了几包自己mix起来容易吃。
我买来主要是有时嘴痒痒可以当零食吃,但是也不可以一下吃太多啦,就每天一把。如果我嘴痒痒没有坚果吃又会跑去吃巧克力之类的垃圾食品的 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 25-9-2013 10:37 PM 编辑

天浪星-简 发表于 25-9-2013 10:26 PM
嗯,下次可以买哑铃架子了 ...........
这样放起来就很好看了 ....

哈哈哈~这样买下去不知道还要买多少对?架子?有点夸张呢~

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 10:39 PM
哈哈哈~这样买下去不知道还要买多少对?架子?有点夸张呢~

小个的,不会夸张

还有一个是大概可以放到5对左右,
同样是reebok的,好像是rm190

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 很漂亮!

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 09:43 PM
你说得没错,一天之内最不健康的就是早餐,也许就是因为这个原因,所以体脂肪一直很难降。
我这个月最新 ...

我每天早上吃三片麦面包(小店买的、口感比市面上的干),有时陪一片cheddar 和一茶匙果酱,或者一汤匙花生酱(我觉的这个不错、吃多一点后不会想零食)、低脂版eggmayo (一粒蛋+一茶匙mayonnaise,我妈受人怂恿买了结果没有一个人吃,其实我以前是用无糖yogurt的)+配咖啡etc (我会限定涂料的份量)
我觉的你完全可以自己准备一些方便的早餐。面包应该蛮省时的。不然麦片也可以。

pinky_yangyang 发表于 26-9-2013 12:41 AM
我每天早上吃三片麦面包(小店买的、口感比市面上的干),有时陪一片cheddar 和一茶匙果酱,或者一汤匙花 ...

这样的早餐很不错,不过不是说早餐吃多高热量都可以被消耗掉的吗?虽然说煎炒的不好,但是我担心每天吃面包也会腻的(其实我最怕吃面包,小时候每天吃,吃了小学生涯6年,吃到怕怕)。
我打算买一架烘面包机,至少烘到脆脆比较好吃,也会买麦片放热水煮来吃,这样会比较健康一点。

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 02:53 PM
你好,我也是四十有找了,但是我觉得运动了体力反而变得更好,使我觉得自己年轻了很多(嘻嘻嘻~)
腹部 ...

~~看你的人头像~~你真的不像有四十咧~~
呵呵~~就算人头像不是你的,频频pose上来的相片也骗不了人~~
真的超级超级羡慕你~~~
说回晚上的运动,你说的我都做到哦~~
晚餐后那一个半小时我是尽量站着哦~~
扫地啦,抹地啦~~洗衣晒衣折衣服~~
通常做完家务我才开始做运动的~~
一个礼拜大概六七次运动是走不掉啦~~
希望自己能像你一样~~
就算到了四十岁还是那么青春魅力~~

闪亮亮的水晶晶 发表于 25-9-2013 10:35 PM
我在Fitness Concept买的,分别是2lbs、3lbs和4lbs(目前用),4lbs的大概1.8kg吧?
价钱太久不记得了, ...

你都是练多少lbs的呢?

手上的拜拜肉多久不见?

我现在开始有一点点二头肌了。。可是拜拜肉还在哦。。

cherry29 发表于 26-9-2013 08:57 AM
~~看你的人头像~~你真的不像有四十咧~~
呵呵~~就算人头像不是你的,频频pose上来的相片也 ...

我说四张有找是30++的意思啦,哈哈哈~
大家一起继续努力漏油吧~

左右无缘 发表于 26-9-2013 09:55 AM
你都是练多少lbs的呢?

手上的拜拜肉多久不见?

我一开始用0.5kg的,到1kg、2lbs、3lbs到两个星期前进阶到4lbs了。
拜拜肉还是有一点点,不过已经比以前好很多了。二头肌我也有一点点了。

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-9-2013 07:15 AM
这样的早餐很不错,不过不是说早餐吃多高热量都可以被消耗掉的吗?虽然说煎炒的不好,但是我担心每天吃面 ...

吃太多还是会肥的。吃高热量可以帮助你下一餐吃少一点,还有据说可以提高代谢率。可是太多也还是会肥吧?再说外面的炒面通常料很少,酱你的一餐就是淀粉和大量的油组成 。虽然有煎蛋补充蛋白质,可是那个也很多油。当然如果其它时间你吃清淡一点也可以cover up啦。

我小学和中学的早餐也是吃面包,那时是噩梦,妈妈一直催,我就一直嚼都还是干干的一团在口里面吞不下。可是近几年发现我爱吃全麦或者有各类谷物的土司面包了,可能年纪大了口味会变。还有应该是小孩时期的唾液腺不发达,不适合吃面包。所以lz可以试试看。

pinky_yangyang 发表于 26-9-2013 11:14 AM
吃太多还是会肥的。吃高热量可以帮助你下一餐吃少一点,还有据说可以提高代谢率。可是太多也还是会肥吧? ...

谢谢你的建议,但是你会不会觉得吃面包会不耐饱?我很快就饿的,一整天都一直吃东西(点心、breakfast bar、饼干、小蛋糕之类的)。

对,面包不饱。或许加蛋白质如豆奶、鸡蛋会好一点。毕竟面包算是高GI的。还有试下选粗粮的。总好过吃炒面、炒饭。面包比较方便。不然麦片咯,可是要掺的有营养。

还有,看你本来午餐前也吃零食啦。

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-9-2013 11:05 AM
我一开始用0.5kg的,到1kg、2lbs、3lbs到两个星期前进阶到4lbs了。
拜拜肉还是有一点点,不过已经比以前 ...

我每次都是拿水壶而已。。每次进过fitness concept都没有什么人的。。弄到我不敢进去看那些dumbbel。。

btw,其实烘烤面包很好吃一下。。我早上都是一个奇异果,和两片烤面包配花生巧克力酱。。

过后我都是12点左右吃午餐。。可是之前就已经饿了。。吃点小番茄或oat的饼干咯。。其实我的office位置放很少吃的东西。。因为我的嘴巴很痒的
一直抓东西吃。。可是又不可以给自己饿。。到最后还是买oat的饼干放在office。。我看到munchy新出的hazelnut oat 还有chia seed 的饼干。。应该还不错。。

almond那些东西很好咬的勒。。一直咬咬咬,很快就没有了

quan880801 发表于 25-9-2013 04:22 PM
她是80%diet, 20% gym....她也没做很激烈的运动。。。就mild walking。。。因为才deliver完孩子。。需要a ...

老大,我很认同,最重要是要吃得clean!

已经连续休息三天没有运动,今天一早起床感觉到左后背的“筋”拉到紧紧的,很痛一下,大概是睡姿不好导致。刚刚做哑铃操左手提哑铃上来拉扯到那条筋,痛到我……做不下去了,唯有停下来轻轻按摩左后背,休息一下再继续,还是有一点点痛。唉,很担心受伤了以后做不到运动,我都已经休息了三天,难道还要再休息?我担心继续休下去自己会变懒呢!

闪亮亮的水晶晶 发表于 27-9-2013 03:16 PM
已经连续休息三天没有运动,今天一早起床感觉到左后背的“筋”拉到紧紧的,很痛一下,大概是睡姿不好导致。 ...

加油~有毅力的靓妈很棒噢
上星期我病了7天,加上月尾这几天忙着close sales
已经整整10天没workout,太愧疚了