佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水晶晶塑身日记(两个孩子的妈妈不是借口)powerblock收到了!新照片page 17

一直以来,大家都不会用“胖”来标签我的,老实说,我真的不胖,婚前体重最瘦的时候是41kg,怀第一胎重了20kg,生了不到一年就恢复婚前体重,因为那时还年轻,即使大吃、不做运动也很轻松要瘦就瘦。怀第二胎时很小心控制,生产前还是重了18kg,这时已经27岁,也不容易恢复身材。
这几年来,孩子越来越大,我的体型虽说不上向横发展,但是肚子就是越来越大,因为从事教学工作,整天都坐着,加上爱吃宵夜和还是一贯的大吃,直到一天有学生问我是不是怀孕了?当下我大受打击,就“滴”起心肝决定减肥了!
因为孩子还不算很大,总不能丢下她们在家里自己跑去gym或进行其他户外运动,所以选择了目前很流行的郑多燕塑身操,方便随时随地都可以做、不用钱、效果又好。
3月中到现在已经运动了5个月了,身边的人没有什么大发现,因为我本来就不胖,所以看起来变化不大。但是我自己就看得很清楚,肚子小了很多,身材比以前结实、手臂尤其明显,用力“谷”也有小老鼠了,“拜拜肉”也没有了,开始敢穿无袖衣了。
现在先放几张照片,晚上再谈我的饮食习惯。

评分

Blessda + 15 谢谢分享
cm_kezman + 5 精品文章
junchiang + 38 2013年健身日记第四名

佩服有了孩子还依然运动的靓妈~加油!

是咯,很是佩服。。。我是三个孩子的妈妈,原本身材是152CM, 42KGS 但是只从第三胎过后用尽方法都瘦不回去。 看见你的图,激励了我,我也开始跳郑多燕,但是我一定要五点早上起床才能够做半小时,因为我要在3个孩子上学和去奶妈家。。。晚上回到家也很晚。。。我的肚子就是最困扰我的。。。目前肚子好像人家5月怀孕一样。。我是否应该先减重才跳郑多燕呢?

最新成绩。

大小姐-小宝贝 发表于 24-9-2013 09:39 AM
佩服有了孩子还依然运动的靓妈~加油!

谢谢~~~~~~~~~~~

maelai 发表于 24-9-2013 10:30 AM
是咯,很是佩服。。。我是三个孩子的妈妈,原本身材是152CM, 42KGS 但是只从第三胎过后用尽方法都瘦不回去: ...

请问你是超重很多吗?如果不算,跳郑多燕也可以减重啊。一天30分钟,一星期最少三天,保证你很快看到效果。

Follow Us
一开始跳时我也遇过辛苦、想放弃的时候。
尤其是我每天上班都早出晚归(6.30am出门,7pm回到家),回家后要搞掂两个孩子洗澡、吃晚餐和其他娱乐,让孩子9pm睡觉了我才可以开始运动,做到10pm左右就洗澡,私人时间上网一下,11pm睡觉,第二天又5.45am醒来。只有周末比较有空,我就做其他时间较长一点的运动,例如HIIT 30分钟,再加郑多燕的一部。
有人称赞我说我很有毅力和恒心,因为如果去gym,人们会想到给了钱至少会逼自己去运动,我在家里没有人逼我,最重要看自己的恒心和毅力,结果我也坚持了5个月,所以很值得赞赏,也许吧?
一开始运动是为了减肚子和塑身,但是现在习惯了反而觉得这些都不重要,因为自从运动了,皮肤变好了、便秘的问题不药而愈、体力变得更好、睡眠更优质……一大堆的好处,让我更喜欢运动,有时一天没有做也会感到浑身不舒服。
身边有些眼尖的朋友发现我的变化,纷纷问我怎样做到的,我毫不吝啬的教她们,可是有些却说很辛苦啦、没时间啦……拜托!我想问,世上有什么运动是不辛苦又可以减到肥的?你带我去做,我也想做呢!还有没时间?我也是每晚9pm才运动啊,因为早上我已经很早起床了,根本没可能再提早一小时起床做运动,所以唯有等到晚上一切都搞掂了才有空做,我可以办得到,相信大家也可以做到。其实,有时你坐下上网也不只一小时啊,为什么不可以牺牲少少上网的时间呢?何况也未必一定要做满一小时,30分钟已经很够了,因为我一开始也是做30分钟而已,是最近2个月才增加时间的。 本帖最后由 闪亮亮的水晶晶 于 24-9-2013 03:10 PM 编辑

评分

bad_khui + 5 我很赞同
Blessda + 5 我很赞同

你好有毅力,这个舞我跳了两个星期就放弃了,失败呀

还有奉劝各位要瘦身的朋友,千万不要节食,每餐都要均衡的饮食,一天三餐、餐与餐中间吃一些小点心(可以是水果或坚果,不是垃圾食品),更容易瘦,总之不要让自己感到肚子饿,因为肚子饿的话身体就会发出讯息让脂肪堆积,所以千万记住,不要以为一直饿下去就会瘦哦!即使你瘦了也是短暂的,当一复肥是会比以前更加肥的哦!
这个是我看到我的同事常常饿肚子来瘦身有感而发的。

Becks2221 发表于 24-9-2013 03:12 PM
你好有毅力,这个舞我跳了两个星期就放弃了,失败呀

为什么会放弃?真可惜啊,现在继续跳吧~

靚妈,给你一个赞

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 03:18 PM
为什么会放弃?真可惜啊,现在继续跳吧~

因为太辛苦了,跳20多分钟就累死了。。。很想继续回咯。。。
你是上网下载的??我找不到cd来买,上网下载的没有完整的一套

我是下载(小小声)在电脑看着跳的,我只花钱买过她的两本书。

请问,照片里的用具,那里可以买到?CD是下载的?或者是买的?我已经胖到无法无天了,之前去打羽毛球,可是租场地费实在太贵了,一个钟二十四块,坚持两个月就不去了。去公园跑步,那边又常发生破车镜偷东西。惨~~

lpcching 发表于 24-9-2013 03:54 PM
请问,照片里的用具,那里可以买到?CD是下载的?或者是买的?我已经胖到无法无天了,之前去打羽毛球,可是 ...

在Fitness Concept就可以买到,gym ball是在某一间运动店(忘了名字)买的,那时有discount,RM50+而已,原价接近一百块的。
运动片是在youtube DL的(小小声)。

辣妈加油加油!

闪亮亮的水晶晶 发表于 24-9-2013 04:10 PM
在Fitness Concept就可以买到,gym ball是在某一间运动店(忘了名字)买的,那时有discount,RM50+而已, ...

谢谢分享!我要加油了!

sookyee91 发表于 24-9-2013 03:31 PM
靚妈,给你一个赞

谢谢你哦~~~~~~~~

kithou87 发表于 24-9-2013 04:14 PM
辣妈加油加油!

谢谢你哦~~~~~~

lpcching 发表于 24-9-2013 04:15 PM
谢谢分享!我要加油了!

不客气,我们一起努力漏油吧~