佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

digidigi 发表于 1-10-2013 10:51 PM
如故semi d 40x80 build up3500 square feet 你会觉得小吗?

比我看中的那间小。

不过我是比较价钱拉。

看了很多地方,设计,价钱都不同。

想要这个,就没有那个。
想要那个,就没有 那个。
很难下决定。

digidigi 发表于 1-10-2013 10:58 PM
选HH或SEC吧。。。。

请问 Horizon Hills Launch 的 Cluster 或 Semi D 有给 rebate 或 discount 吗?
谢谢。。 =D

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 11:10 PM
请问 Horizon Hills Launch 的 Cluster 或 Semi D 有给 rebate 或 discount 吗?
谢谢。。 =D

应该不太可能。。。。它最近的lunach也是什么都没有给的。。。。

cherrysom 发表于 1-10-2013 11:08 PM
比我看中的那间小。

不过我是比较价钱拉。

酱你应该自己买一片地自己建吧。。。
还是你要我介绍你买danga bay 附近的地四面八方都能看见海的地?打底要5mil++还没加建屋子的价钱咯。。酱你要如何建都行

digidigi 发表于 1-10-2013 11:14 PM
应该不太可能。。。。它最近的lunach也是什么都没有给的。。。。

Eco Botanic 有给 10% 对吗?
不然1百万,马上要给100千头期哦。。

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 11:19 PM

对,有10%优惠价。。。

Follow Us
leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 11:19 PM

有。。。。还有DIBS。。。律师费MOT全部都免。。。其它的setia project也是如此。。。

无聊小猪 发表于 1-10-2013 11:18 PM
酱你应该自己买一片地自己建吧。。。
还是你要我介绍你买danga bay 附近的地四面八方都能看见海的地?打 ...

小猪你有去看过SEC的semi d吗?觉得如何?

digidigi 发表于 1-10-2013 11:24 PM
有。。。。还有DIBS。。。律师费MOT全部都免。。。其它的setia project也是如此。。。

我被你说的有点想买 HH 了, HH 有给 rebate 或 discount 吗?

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 11:28 PM
我被你说的有点想买 HH 了, HH 有给 rebate 或 discount 吗?

不能确定。。。。不过应该是没有。。。
你可以自己实地去走一趟。。。HH跟SEC都去。。。。新山最棒的两个!

digidigi 发表于 1-10-2013 11:27 PM
小猪你有去看过SEC的semi d吗?觉得如何?

你是说montana 的tremont 吗?

无聊小猪 发表于 1-10-2013 11:40 PM

对啊。。。。。。。。

无聊小猪 发表于 1-10-2013 11:40 PM

我之前有看过一间忘记是哪个款了

2013-10-01 23.58.47.png

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 11:28 PM

Default Re: Horizon Hills community.
D'Suites new Condo in HH. Pricing from:-

1 bedroom (Type D1) - 633 sq ft, price from RM457,800 to RM546,800
2 bedroom (Type C ) - 845 sq ft, price from RM650,800 to RM783,800
3 bedroom (Type B ) - 1058sq ft, price from RM799,800 to RM934,800
3 bedroom (Type B1) - 1067 sq ft, price from RM832,800 to RM944,800
3+1 bedroom (Type A) - 1472 sq ft, price from RM1,103,800 to RM1,215,800
Penthouse A - 2521 sq ft, price from RM2,368,800 to RM2,413,800
Penthouse B - 1942 sq ft, price from RM1,874,800 to RM1,907,800

这是九月HH公寓的价格……

无聊小猪 发表于 1-10-2013 11:54 PM
我之前有看过一间忘记是哪个款了

老兄这间我也想要。。。。。这间是bungalow。。。哈哈

digidigi 发表于 2-10-2013 12:16 AM
老兄这间我也想要。。。。。这间是bungalow。。。哈哈

之前看了太久了,我也忘记是哪个款了

[转贴] 大亨出手‧必有所圖(星洲日報/投資致富‧焦點策劃)

我只取有关刘启盛部分。。。

劉啟盛:
300億房產
為另一集團創高峰

丹斯里劉啟盛積極部署,為其脫離實達集團(SPSETIA,8664,主板產業組)權力核心後,在另一個產業集團再創高峰。

劉啟盛掌控的Ecoworld積極打造300億令吉發展總值的房產,除了在產業界激起千層浪,還可能收購富閣苑開發(FOCAL,8206,主板產業組),在另一個產業集團再創高峰。

劉啟盛掌控的Eco World發展公司,繼宣佈與實康(SALCON,8567,主板貿服組)聯營新山市中心的綜合產業計劃後,復建議以近2億3千零68萬6千令吉或每股1令吉40仙向“多名大股東”,收購富閣苑開發(FOCAL,8206,主板產業組)的65.05%股權,並以同樣價值全面獻購尚未持有股票。

柔檳大肆購地

Eco World目前由丹斯里劉啟盛大兒子劉添雄掌管,但一般相信幕後首腦應該還是劉啟盛。除了在柔佛州大量購地,首先瞄準收購柔佛州發展商,嗣後又在檳城威南一帶大肆收購地段。

隨著近期劉啟盛兒子旗下的Eco World積極“鋪路”,開創另一片天地,市場普遍揣測他可能提前於明年初離開實達。

自國民投資(PNB)從去年起“大舉”入主實達後,劉啟盛已開始脫售手頭上的實達股權,大馬交易所最新資料顯示,迄今他僅持有實達的2.76%股權。他將在2014年初以每股3令吉95仙脫售其餘2.76%股權給國民投資。

雖然劉啟盛的合約是到2015年3月,但近期已有超過10%職員辭職,因而一般相信他也會很快離開。

實達早有接班人計劃,早前已宣佈由副總裁拿督潘丁友接任,而拿督張良成則替補副總裁職。

leedsutd_1710 发表于 1-10-2013 05:48 PM
请问 Horizon Hills 有新的 Cluster 或 Semi D launching 吗?
谢谢。。 =D

打电话更快 :+607 232 3433

http://www.horizonhills.com.my/

娜丽 发表于 2-10-2013 08:40 AM
[转贴] 大亨出手‧必有所圖(星洲日報/投資致富‧焦點策劃)

我只取有关刘启盛部分。。。

之后郑虎有可能收购ecoworld

无聊小猪 发表于 2-10-2013 12:01 AM
Default Re: Horizon Hills community.
D'Suites new Condo in HH. Pricing from:-

2 bedroom (Type C ) - 845 sq ft, price from RM650,800 to RM783,800

=  SEC 廉价烂鬼排屋