佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 28-5-2019 06:44 PM
你说的Setia Tropika 新的目前价格大约是多少是哪个款式的cluster?

Calidora 那時問spa900千,扣到來800多而已,跟eco spring rose garden系列價錢差不到。800多千我會選Setia Tropika cluster咯。

kenneth309 发表于 3-6-2019 10:43 PM
Calidora 那時問spa900千,扣到來800多而已,跟eco spring rose garden系列價錢差不到。800多千我會選Setia Tropika cluster咯。

你应该是注重地点吧。。看个人的。。有些喜欢购买环境。。

无聊小猪 发表于 4-6-2019 10:01 AM
你应该是注重地点吧。。看个人的。。有些喜欢购买环境。。

Eco Spring第三期的欧式花园美宅系列(Garden Homes)——Rosé。”

Rosé花园美宅系列是拥有小型侧花园,介于双层排屋与半独立式洋房之间的崭新概念住宅,属于绿盛世的独特设计,获得广大购屋者的青睐。

Rosé共有3款欧式花园美宅系列(Garden Homes),即Séna: 30尺X 60尺、Théo: 30尺X 60尺,以及Rémy: 32尺X 65尺,价格由85万令吉起跳。

主要卖点包括:

(一)无缝隙链接客厅及专属私人花园,20尺后巷花园让人一踏出家门外便能一览绿意盎然的绿色景观。
(二)10尺私人庭院让您种植心爱的盆栽。(三)高阔设计的天花板让室内空气更为流通。
(四)4间卧室以及4+1卧室的格局,楼下宽敞的卧室及浴室是专为三代同堂的概念而设计。
(五)严谨的保安系统,设有远距离识别车辆系统(RFID)围篱社区内微入侵检测器及360度全景摄像机的双重监控,专业辅警和保安人员定时巡逻。

无聊小猪 发表于 26-6-2019 06:40 AM
Eco Spring第三期的欧式花园美宅系列(Garden Homes)——Rosé。”

Rosé花园美宅系列是拥有小型侧花园,介于双层排屋与半独立式洋房之间的崭新概念住宅,属于绿盛世的独特设计,获得广大购屋者的青睐。

Ro ...

目前谁已经登记Rose系列的Gardens home~

可以了解eco botanic phase 2 还有剩余的房子价格?

wilson0123 发表于 25-8-2019 12:54 PM
可以了解eco botanic phase 2 还有剩余的房子价格?

Hi..价格大约在1.5mil 左右。。要不要sub sales的单位~

Follow Us
想买eco summer double terrace house.
请联络我,I am buyer, not agent.

gracefoo76 发表于 20-9-2019 09:07 AM
想买eco summer double terrace house.
请联络我,I am buyer, not agent.

你好。。inbox 你的款式~~

请问谁是购买Eco Spring ROSE 系列的~

无聊小猪 发表于 29-9-2019 10:12 AM
你好。。inbox 你的款式~~

any 款式..

我在 EcoPalladium 有角头单位出租,谁有兴趣可 pm我,谢谢。如果有亲戚朋友有兴趣也可 pm我,介绍费少不了。

wilson0123 发表于 25-8-2019 12:54 PM

Eco botanic Eastwell semi d 40x80 Rm1.56m. 有兴趣吗?

小蛋 发表于 3-10-2017 01:17 PM
没有记错这不是EcoWorld 的地。它没法控制要建什么。
Spring隔壁Glenmarie 建的大回教堂更加可怕。EcoWorld 也没辙。

Glenmarie 那里有大回教堂哦?在哪里?

Jason1987 发表于 19-11-2019 04:27 PM
Glenmarie 那里有大回教堂哦?在哪里?

还没建哦~在master plan有show了

请问您购买了吗?

无聊小猪 发表于 29-11-2019 07:49 AM

哪里的masterplan可以看到?Dato Onn 不是已经有个大教堂了吗?

无聊小猪 发表于 29-11-2019 07:49 AM

哪里的masterplan可以看到?Dato Onn 不是已经有个大教堂了吗?

大家好!小弟我在Eco Galleria(Eco Botanic旁边)拥有单位,隆新高铁就建在附近,教育中心Educity近在咫尺,是柔佛未来最繁华的都市,有意在那里经商的可找我。

想买Eco World产业的朋友也可以找我合作,1%介绍费可以谈到您满意为止。

eco  tropics 双层现在40多万便宜吗?

→→新山区←←
•        专门承接各种大小拉电工程服务 (Electrical Wiring Works)
•        安装和拉电脑线 (Network cable installation)
•        电箱跳电服务 (DB tripped off servicing)
•        电器安装服务 (Electrical Installation)
•        石膏和家私安装服务等等 (Ceiling/partition/furniture etc…)
免费上门估价 手工良好 价钱公道
Our commitment to you is delivering a high-quality project on time and within budget!

Please contact:阿彬 Ah Bing (016-5671745)