佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

siewsphone 发表于 13-12-2017 11:37 PM
26 x 75

能否inbox 联络号码~谢谢

上周拿了锁匙,整体环境还是不错的
绿化方面做的不错
只是我家的单位的那方 guard house 听说还没开放运作
现在还是需要绕到很多才能到家门口
希望大家 ecoworld 卖家多多在这里交流
看有什么意见 & 问题
还是有什么 group 可以进吗?

shaoyong1234 发表于 17-12-2017 09:01 PM
上周拿了锁匙,整体环境还是不错的
绿化方面做的不错
只是我家的单位的那方 guard house 听说还没开放运作
现在还是需要绕到很多才能到家门口
希望大家 ecoworld 卖家多多在这里交流
看有什么意见 & 问题
还是 ...

你购买的单位应该是Eco Summer?

[/URL][/url]

什么时候会好呢?以后很多地方可以喝茶了,也会很热闹。

LuminaryClaud 发表于 23-12-2017 11:26 PM
[/URL][/url]

什么时候会好呢?以后很多地方可以喝茶了,也会很热闹。

这在2018新年之前会做好,
这里已经有几个不错的cafe进来了。。。
这个发展有分两个阶段来进行做~

无聊小猪 发表于 11-12-2017 12:42 AM
哇好。。。介绍你会购买那个股~~

本人目前只看好ECOWLD和EWINT,因为房产已经低迷了3~4年...

GDP这季度拿到…6.2%,原油66美元,马币兑换美元来到了4.04

在这情况下资金很快会流去硬资产,如黄金,房产

如要买入房产股个人推荐SPSETIA,MATRIX,MAHSING

这3家资本面强大和高息股,风险低....

本人看好ECOWLD是因为ECOWLD的销量是全马最高和EWINT的账目就来进账。

会带动ECOWLD盈利历史新高,但EWINT的账目要2018Q2才进

所以要守大约3~6个月时间....

无论无何投资都有风险,没包赚的...买卖自负

Follow Us
无聊小猪 发表于 18-12-2017 05:13 AM
你购买的单位应该是Eco Summer?

对对,是 eco summer,你呢?

在11月份收到了EcoWorld发来的信说会在短期内安排拿钥匙了,不过等到现在都还没有收到他们的电话。
我买的是Charlton II, 楼上是木制地板的。

东南西瓜 发表于 4-1-2018 04:24 PM
在11月份收到了EcoWorld发来的信说会在短期内安排拿钥匙了,不过等到现在都还没有收到他们的电话。
我买的是Charlton II, 楼上是木制地板的。

这个款你购买时是多少钱~~net price

shaoyong1234 发表于 3-1-2018 11:47 PM

North or sounth gardens?

无聊小猪 发表于 4-1-2018 10:33 PM
这个款你购买时是多少钱~~net price

差不多700k.

东南西瓜 发表于 4-1-2018 10:36 PM
差不多700k.

有那么便宜吗?The Charlton I 都720k+

无聊小猪 发表于 4-1-2018 10:37 PM
有那么便宜吗?The Charlton I 都720k+

对啊,扣到来差不多700k,Charlton I & II 那时是一样价钱的。。买了差不多一年才有Charlton 的show unit 看。

东南西瓜 发表于 4-1-2018 10:59 PM
对啊,扣到来差不多700k,Charlton I & II 那时是一样价钱的。。买了差不多一年才有Charlton 的show unit 看。

你在等一等,我想现在是等最后的bnk的钱过就能拿钥匙了~~你的是自住还是投资的?

shaoyong1234 发表于 3-1-2018 11:47 PM

你问错人了,哈哈

无聊小猪 发表于 4-1-2018 11:10 PM
你在等一等,我想现在是等最后的bnk的钱过就能拿钥匙了~~你的是自住还是投资的?

原来是需要缴清了所有费用才可以安排拿钥匙的。还没有决定要自住还是投资的,先空着.

Eco spring 出新的 clusterhouse了?有泳池的?Daisy 1.35m? 有图看吗

东南西瓜 发表于 26-1-2018 04:06 PM
原来是需要缴清了所有费用才可以安排拿钥匙的。还没有决定要自住还是投资的,先空着.

对啊,要缴付所有的钱才能拿的。。。自住比较理想。。

ksl38888jbm 发表于 28-1-2018 11:56 PM
Eco spring 出新的 clusterhouse了?有泳池的?Daisy 1.35m? 有图看吗

目前early bird已经开放。。。需要booking才能去看show unit

无聊小猪 发表于 30-1-2018 05:36 AM
目前early bird已经开放。。。需要booking才能去看show unit

booking了能再拿回钱的吗?