佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

LuminaryClaud 发表于 12-9-2017 02:21 PM
Setia Tropika的规划就很好,没有low cost,规划在Setia Business Park这区, 以为Ecoworld会做同样的规划,却没有。你知道EcoSummer south garden前面是起什么吗?好像是MBJB的sport complex?还是hall?有内幕消 ...

MPJB 叫Ew建的室内运动场所和有足球场。。。

LuminaryClaud 发表于 12-9-2017 11:58 AM
原来Eco Summer North Garden后面有起Low/Middle Cost店面和屋子,这里有人知道吗?有点失望,Ecowolrd应该把Low/Middle cost规划在Eco Business Park的区, 你们觉得呢?

没有记错这不是EcoWorld 的地。它没法控制要建什么。
Spring隔壁Glenmarie 建的大回教堂更加可怕。EcoWorld 也没辙。

小蛋 发表于 3-10-2017 01:17 PM
没有记错这不是EcoWorld 的地。它没法控制要建什么。
Spring隔壁Glenmarie 建的大回教堂更加可怕。EcoWorld 也没辙。

绝对是Ecoworld的地 (参考:http://ecoworld.my/ecosummer/master-plan.html), 它不能控制键什么,可是可以控制怎么样来规划。Glemarie是别的发展商,那就真的没办法。

LuminaryClaud 发表于 5-10-2017 03:12 PM
绝对是Ecoworld的地 (参考:http://ecoworld.my/ecosummer/master-plan.html), 它不能控制键什么,可是可以控制怎么样来规划。Glemarie是别的发展商,那就真的没办法。

如果那是它的地, 那么规划就很不好了。不过往好的方面想, 如果有店, 买东西吃东西步行就能到了。

当初看中靠近管理办公室的一间房子。但没买成。

LuminaryClaud 发表于 5-10-2017 03:12 PM

其实这个问题老早就知道,如果你有去看Eco Summer第二期,他们卖跟第一期(在SetiaTropika排队)差不多一样价钱,主要是靠近廉价店屋,只是他们没告诉买家罢了。。规划可能ECW不受控制之中,政府要你建,他们也没法

Eco Summer North Garden后面有起Low/Middle Cost店面和屋子都不是用到Eco World的地~~新的The Kingston 后面有一个湖的~~这个地目前还保留着~~~

Follow Us
小蛋 发表于 5-10-2017 03:23 PM
如果那是它的地, 那么规划就很不好了。不过往好的方面想, 如果有店, 买东西吃东西步行就能到了。

当初看中靠近管理办公室的一间房子。但没买成。

如果要购买东西吃也是要从North Gate才能驾车或骑脚车一段路才能抵达单成店

无聊小猪 发表于 7-10-2017 08:34 PM
Eco Summer North Garden后面有起Low/Middle Cost店面和屋子都不是用到Eco World的地~~新的The Kingston 后面有一个湖的~~这个地目前还保留着~~~

如果不是Ecoworld的地,那是谁的地?谁起的Low/Middle Cost?

LuminaryClaud 发表于 9-10-2017 09:24 AM
如果不是Ecoworld的地,那是谁的地?谁起的Low/Middle Cost?

你们能去看呈现建筑发展公司是谁~~

有人知道新国泰酒家,是自己另外起餐馆还是会开在Eco Palladium 里面?

LuminaryClaud 发表于 14-10-2017 11:11 AM
有人知道新国泰酒家,是自己另外起餐馆还是会开在Eco Palladium 里面?

他有自己的一个lot建~~没有在shop 里面~~

无聊小猪 发表于 14-10-2017 11:57 AM
他有自己的一个lot建~~没有在shop 里面~~

所以是独立的对吗?

LuminaryClaud 发表于 14-10-2017 12:17 PM
所以是独立的对吗?

对啊。。。请问有什么或建议吗?

无聊小猪 发表于 14-10-2017 12:28 PM
对啊。。。请问有什么或建议吗?

没建议,只是好奇,就算我有建议,我只是小市民没作为的。

LuminaryClaud 发表于 14-10-2017 01:01 PM
没建议,只是好奇,就算我有建议,我只是小市民没作为的。

期待,下次来用餐~~

无聊小猪 发表于 9-10-2017 09:45 AM
你们能去看呈现建筑发展公司是谁~~

明明就是EW的地,只是他sub给别人建罢了。

NYKL 发表于 20-10-2017 09:35 AM
明明就是EW的地,只是他sub给别人建罢了。

我也相信是EW的地来的,也是他们必须交代地方政府而增设的,所以我认为EW的规划十分不理想,除非有人证明那些Mid/Low Cost是和EW完全没关系的,那我就没话说了。这里好像很多EW内部的人,可以分析给我们这些外行人吗?谢谢

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 10:24 AM
我也相信是EW的地来的,也是他们必须交代地方政府而增设的,所以我认为EW的规划十分不理想,除非有人证明那些Mid/Low Cost是和EW完全没关系的,那我就没话说了。这里好像很多EW内部的人,可以分析给我们这些外行人 ...

EW在Terbau是要打Spring,起Summer只是要吸引一些人潮罢了。理所当然lowcost屋子店面起在Summer后面。

其实没什么好在意的,每个地方都会有一样的问题。

评分

布朗熊可妮 + 3 我很赞同

NYKL 发表于 20-10-2017 10:45 AM
EW在Terbau是要打Spring,起Summer只是要吸引一些人潮罢了。理所当然lowcost屋子店面起在Summer后面。

其实没什么好在意的,每个地方都会有一样的问题。

身为屋主的我还是会在意的,虽然我EcoSummer没有Spring来的高级,但是我也想有舒适的环境,EW其实可以很好规划。我住在South Garden都会在意了,何况North Garden的邻居,我也相信肯定不止有一个人在意。

LuminaryClaud 发表于 20-10-2017 11:07 AM
身为屋主的我还是会在意的,虽然我EcoSummer没有Spring来的高级,但是我也想有舒适的环境,EW其实可以很好规划。我住在South Garden都会在意了,何况North Garden的邻居,我也相信肯定不止有一个人在意。

因为low cost屋子不是链接EW Summer,我觉得问题不大。你要担心是Sport Complex在前面,那个是MBJB的,谁都能去,到时候汽车,motor,脚车到处Park