佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 上门安装 CCTV, Alarm, AutoGate, Door Access, Barrier Gate

公司已经有7年经验,
专接各种有关保安系统(Alarm), 闭路电视(CCTV), 电动门(Autogate / Barrier Gate), 门禁(Door Access), Computer Networking & Fiber Optic 等等的工程

欢迎各位前来询问有关价钱,或者产品使用问题,
无论是否本公司的产品只要我们懂的都会经尽量帮忙解决

我们提供免费上门估价及解释产品设计和用处还有安装方法等
让你得到更完美的保障

CCTV (Antrix, Beltech, Cynics, Panasonic, Samsung, AVtech, Dahua, Hikvision 等等)
4CH 1 Megapixel 720P CCTV 包安装 RM2100+
(支持Iphone / Android 手机远程监控)

Alarm (Bluguard, Paradox, Ness, DSC, Supa, DF)
单程排屋或 Office 包安装 RM1300++
双层排屋包安装 RM1600++

Door Access (AEI, Jantech, Acesys, Fingertec, MicroEngine, Fingertec, Soyal)
包安装 RM550+

Auto Gate (Dnor, DCMoto, FAAC, DEA)
包安装 RM1299+

本公司所有产品都有1-2年厂家保用期,另加售后3个月免费检查服务!!

***KL区免费上门估价***

We are professional CCTV and Security System Supply & Installer in Kuala Lumpur, Malaysia.
We carry a full line of quality assured Security Products from all types of
CCTV, Camera, IP Camera, DVR, NVR, Alarm System, Access Control, Door Access, Door Phone, Auto Gate & Barrier Gate.

NexxChip Technology
office : +603-9202 5459
sales : +6016-328 8834 (Whatsapp)
website : www.nexxchip.com
instagram : nexxchip
Facebook : nexxchipcctv

Sale / Technition
Chong 016-328 8834 / 012 920 7763
欢迎来电询问

AutoGate (Dnor, DCMoto),如果美拉電怎樣算??
包安装 RM1299+

pkyk 发表于 23-9-2013 01:26 PM
AutoGate (Dnor, DCMoto),如果美拉電怎樣算??
包安装 RM1299+

P.M 你了,请留意短消息

有做巴生地区吗?

Follow Us
某某某某 发表于 25-9-2013 09:34 PM
有做巴生地区吗?

巴生有我们到处跑的

如果不拉电(我的拉电工包cctv point)4chennel的要多少钱?

某某某某 发表于 25-9-2013 11:07 PM
如果不拉电(我的拉电工包cctv point)4chennel的要多少钱?

如果你叫拉电工拉的话记得叫他们拉Network Cable 到 DVR 的位置,
不然装修好了才发现 DVR 无法连接网络手机不能看就麻烦了
(你预想你的 Modem 在那里,但后拉到你预想放 DVR 的位置)
还有所有CCTV的电线和RG线也要拉回去 DVR 的位置就可以了
老板家里在装修着? 没有考虑安装 Alarm 吗?

价格 P.M 你了

***KL区免费上门估价***

Call : Chong 016-328 8834

请问 Mentakap, Pahang 有做吗?是店来的。

请问 Rawang 有做吗?住家

maxeng 发表于 2-10-2013 10:45 PM
请问 Rawang 有做吗?住家

Rawang 有的

小小贝壳 发表于 2-10-2013 01:07 PM
请问 Mentakap, Pahang 有做吗?是店来的。

对不起老板,
你的地区不在我们公司服务范围内

tiger21 发表于 4-10-2013 10:56 PM
Rawang 有的

那请问安装CCTV - 4 nos, alarm, autogate 要多少钱?20 x 70 双层排屋

maxeng 发表于 5-10-2013 05:46 PM
那请问安装CCTV - 4 nos, alarm, autogate 要多少钱?20 x 70 双层排屋

已经 PM 你了,请留意短消息

多谢各位的支持

20x65 d/stry.
bandar bukit raja,klang做吗?
cctv 4nos+ auto gate. 要多少钱?
有包铁门吗?

新秋人2 发表于 7-10-2013 02:47 PM
20x65 d/stry.
bandar bukit raja,klang做吗?
cctv 4nos+ auto gate. 要多少钱?

我明天也是在 Bandar Bukit Raja 安装 8CH CCTV
如果你需要我看 Site 的话, 可以联络我
Chong 016-328 8834

Autogate 如果普通 Arm Gate 的话 RM1300 而已,
如果门太重或者太大的话就要看需要用那些型号比较适合
CCTV 4Chanel 是 RM1850 包安装
老板不考虑安装 Alarm 吗?

请问你的cctv point多少钱