佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Golden Carpentry and Reno (金の木匠)* QUARTZ PROMO RM150PFR

金の木匠(Golden Carpentry)位於Puchong SetiaWalk。屬於一家俬櫥櫃及裝修設計公司,如果打算為自己的家添加訂製家俬如鞋櫥,神臺,屏風,廚房柜,衣櫥,電視機櫥櫃,裝修如水泥工,拉電,水等等一切關於房子的工程。歡迎雪隆網友電郵或來電詢問。

我是這家公司其中一位Sales Designer。如果網友們無法上來SetiaWalk showroom洽談,歡迎send in你們的floor plan給我以便取得quotation。

Basic Info
Founded
August 2, 2010

F-8-3, Block F, SetiaWalk, Persiaran Wawasan, Pusat Bandar Puchong,, 47160 Puchong

Awards
Awarded Asia Pacific Top Golden Brand Products @ 荣获亚太杰出金牌产品

Public Transit
sales@goldencarpentry.com

Products
Wood Products

公司面子書:https://www.facebook.com/pages/Golden-Carpentry/101891413197984

自從加入Golden Carpentry上班,一些網友會PM我詢問櫥櫃價錢等。一些網友也讓我負責他們家裡的櫥櫃裝修等~謝謝他,她們給予我機會~

第一位找我的網友~(最近也剛完成她家裡另外一套U Shape櫥櫃)

第二位找我的網友(我還有負責她家裡其它櫥櫃)

第三位找我的網友(也負責其它裝修及櫥櫃)

第四位找我的網友,負責她家裡的Wet and Dry Kitchen及鞋櫥

第五位找我的網友(也負責其它裝修及櫥櫃)

第六位找我的網友(也負責了其它櫥櫃)

第七位找我的(也負責其它櫥櫃)

第八位找我的網友 (也負責其它櫥櫃)

第九位找我的網友 (也負責其它櫥櫃)

第十位找我的網友 (也負責其它櫥櫃)

一般上市面材質,Golden Carpentry也有做。
如:
Melamine,Plywood, Block Board, Solid Nyatoh, Acrylic, Crystal Glass, Laminated等等。。。。

手工不错,服务好,高度支持。。!!

我就是那个“第六位网友”
手工和品质都很好。
迟些日子可能还会要做一些橱柜,倒是希望会有多一点折扣。

请问小小单的生意也做吗?谢谢~

Follow Us
SotPlak 发表于 19-9-2013 11:21 AM
请问小小单的生意也做吗?谢谢~

大小都做噢~
你的家在哪裏呢?

yjL 发表于 18-9-2013 05:00 PM
我就是那个“第六位网友”
手工和品质都很好。
迟些日子可能还会要做一些橱柜,倒是希望会有多一点折 ...

哈,謝謝你給的機會呢。

便便 发表于 18-9-2013 04:28 PM
手工不错,服务好,高度支持。。!!

謝謝讚美及介紹你同事家給我。

KimD@ngD@ng 发表于 19-9-2013 01:41 PM
大小都做噢~
你的家在哪裏呢?

在puchong的。。每次都会经过你们的office~~
嗯。。那找天上去你office看看。。。

SotPlak 发表于 19-9-2013 05:40 PM
在puchong的。。每次都会经过你们的office~~
嗯。。那找天上去你office看看。。。

可以哦~你要來的時候先聯絡我。有時候我會出site不在office的
謝謝你。

你好哦,请问kepong的apartment有做吗?

blueesan 发表于 20-9-2013 03:02 PM
你好哦,请问kepong的apartment有做吗?

有哦~我們是Cover整個Klang Area價錢。Quotation是包括Installation,Transport價錢了的。
有什麽你想做的呢?
Kepong區我負責過Bkt Maluri,Desa park city and Sri Damansara

KimD@ngD@ng 发表于 20-9-2013 04:55 PM
有哦~我們是Cover整個Klang Area價錢。Quotation是包括Installation,Transport價錢了的。
有什麽你想做 ...

我还没拿钥匙哦,要做的大概是厨房柜、鞋橱和衣柜。尺寸还不是很清楚,等拿到钥匙了我会email你要quotation哦!谢谢你!

blueesan 发表于 20-9-2013 05:18 PM
我还没拿钥匙哦,要做的大概是厨房柜、鞋橱和衣柜。尺寸还不是很清楚,等拿到钥匙了我会email你要quotati ...

好的。保持聯絡

分享一些Golden Carpentry做的化妝桌

终于开帖了,恭喜你!
喜欢你的一流服务,也很满意师父的手工。原来我是你的<第二位>,哈哈!
加油,支持你!

我来留言了,我是第九位,很多亲戚朋友看过了都觉得不错,在此支持一下!

我想做一套像到顶书橱,有LADDER ,可以移动的。

这像IKEA 的一个SERIES.不过现在discontinue 了。

可以吗?

TMS228 发表于 23-9-2013 12:32 AM
终于开帖了,恭喜你!
喜欢你的一流服务,也很满意师父的手工。原来我是你的<第二位>,哈哈!
加油,支 ...

謝謝你的支持~