佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要不相信小孩的话(怀疑有阴阳眼)

这些故事虽然没有明显看到阿飘,但是已经足以让我吓到了

故事是这样的,话说我弟弟(3-4岁)也就是说大概去年的时候。

经历一:
记得当时我和我小弟(文)和弟弟(琨)还有二妈(也就是所谓的后母)一起去我们家后面不远处的公园玩耍
由于我家是在那种排屋中间有lorong之后的第一间,所以回家的时候当然也要走过那条巷子。
大概傍晚7点左右回家的途中我们经过家旁边小巷然后我二妈抱着文,我和琨就一直在后面逗着他笑。
然后突然间他的手举上来左摆右摆(bye bye的手势),然后我们就很好奇的往后面看。
但是我们什么都没有看到。

就问:“文,你在跟谁bye bye啊?”
文:“后面那个公公咯。。”(而且还一脸无辜的样子)

我直接再转去后面,根本没有看到有任何人
我:”哪里有公公?''(当我我也没有想太多)
文:”后面那个公公,你没有看到咩?“
我:”没有啊,哪里有“
文:”公公就在你后面。“

当时我和他妈妈就觉得他一定是看到什么
就马上快快抱他回家。
重点是,还说在我后面肋~

当时我看到他不象在说谎啊
因为小孩子根本不需要说谎啊~

更新更新:1#,2#,5#,13#,24#

评分

kissme123 + 5 广告

本帖被以下淘专辑推荐:

经历二:

有一个晚上,大概9点多晚上。
我无聊没事做就下楼陪文玩耍。
然后抱他去客厅的窗口,然后教他说外面的物件名字
然后我抱着他说,你看。那个叫car car
他就跟着我说car car,然后突然间他说婆婆~
我就问他什么婆婆?
他还是说婆婆,我就问他~
北鼻,婆婆在哪里?
他就指着窗口外面说,婆婆站在那边

但是我家对面是一排树,根本没有什么婆婆

我就快快把他抱回去房间。把事情告诉二妈(这时我就怀疑我这个弟弟有阴阳眼)

繼續繼續分享。我在看哦~~

小朋友通常都能看到的吧。。

经历三:

由于我家的厨房有一点开放式的,就是厨房客厅饭厅完全是没有partition 。。
也就是完全能看到的说。
然后厨房和饭厅有两间书房。所以当两间书房的灯都打开的时候,饭厅和厨房的灯都可以不用打开
靠书房还有客厅的灯照亮(不是说很亮很亮,但是不至于看不见东西的说)

又有一天,琨和文就在厨房的地上玩耍。(琨当时都15岁)
爸爸和二妈都在各自的书房(也就是说书房的灯都有打开,甚至没有关门)

这个时候当我琨和文玩的起劲的时候(当时琨是坐在地上,文就站在他身边)
然后突然之间!

文:“走开!!”(很生气的看着某处)
琨顿时吓到了,就问他做么
文:“我叫你走开!!!!不要弄我goh goh!!!!!”(然后伸出手往琨的身上要打那样,但是绝对不是要打琨)

琨继续吓到发呆
文:“我都叫你走开咯!!!不要再弄我goh goh!!!!!”

这时候琨已经吓到了,急忙抱着文往二妈的书房跑

Neko 发表于 17-9-2013 04:29 PM
小朋友通常都能看到的吧。。

嗯,对啊。
无可否认,我小的时候也能看得到

Follow Us
purlyn_piggy 发表于 17-9-2013 04:49 PM
嗯,对啊。
无可否认,我小的时候也能看得到

長大就不會了。。所以表緊。。

竟然是真人真事啊    这下我相信世上有鬼了!

打这句的时候整个人毛骨倏然了!

Neko 发表于 17-9-2013 04:51 PM
長大就不會了。。所以表緊。。

嗯。
可是之后带他去问神的时候
说他有天眼,然后爸爸说帮他封了。
是不是真的就不懂了

佳礼镇长 发表于 17-9-2013 04:54 PM
打这句的时候整个人毛骨倏然了!

干嘛毛骨悚然啊~~~~~~~~

谢谢楼主分享!!!!

经历四:

某某一次,爸爸不在家。
就只有我们三个在家。就包括主角文,还有琨还有二妈

这次,书房没有开灯,可是客厅,饭厅,厨房都开灯了。也就是非常亮那种
那么二妈就坐在客厅盯着文喝奶一边看戏(小孩子每次都不乖乖自己抓奶瓶,每次都看戏看到手抓奶瓶但是没有在喝)
然后文喝完后,二妈说自己拿去后面放(平时都是他自己拿去厨房放去洗手盆的)

他一直闹变扭说不要去后面
二妈就很生气,就说你最好现在赶快去后面自己放
二妈就很大声的喊
他就唯有慢慢走过去,而且是用超级慢的脚步(当时我坐在沙发上,看到他的表情象很怕的说)
结果他一到厨房那一边,他直接把奶瓶丢下大喊的跑出来客厅抱着妈妈哭。
而且还哭倒很厉害那种。
当时我很奇怪,到底做么。
就问他到底怎么了。
他既然告诉我后面有一个人站在那边看着他

当时我唯有要硬着头皮,安慰他。
就拿着衣架去后面拍桌子说!
谁?!!出来!!!不可以吓我弟弟!!!!!! (其实当时我很怕的咯)

谢谢分享~小孩通常比较容易见到~^ ^

purlyn_piggy 发表于 17-9-2013 05:14 PM
嗯。
可是之后带他去问神的时候
说他有天眼,然后爸爸说帮他封了。

之后还有奇怪的事发生吗?

哇~~~好害怕如果我的女儿有天会跟我说同样的东西
谢谢分享

小孩5岁以下通常都看到的,大了就没了

是真的。我朋友有过这样的经历
谢谢分享。

五六岁以下的孩童是比较容易见到些我们见不着的。。人。。但这不代表有隂阳眼。。。

哇,好看好看,加油