佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paul18

有人知道痣漏(老鼠打洞)是什么病吗?

57man 发表于 15-12-2013 11:37 AM
我之前也是痔疮问题很严重,但是还没到“老鼠打洞/老鼠偷粪”这个阶段,已经打算动手术了的,刚好给我遇上 ...

怎样能联系到马大教授我想買这white oak bark 草药。

请问有人试过屁股肛门紧酸疼吗,直从做了激烈运动

请问开刀了要多久才会痊愈呢?kpj 是哪个医生?专科医老鼠洞吗?感谢

基本上开刀是完全不需要痊愈期的,意思说你麻醉药退后你就跟平时一样,一点也不痛。KPJ SEREMBAN DR LEE YONG LIN

paul18 发表于 22-1-2014 09:15 PM
KPJ, 5千多块,claim医药卡。

是开刀吗?

我开刀花了3700左右

Follow Us
weecwah 发表于 4-2-2014 11:23 PM
你可以介绍给我吗??请问大家痣疮到底西医好还是中医好??哪一个可以断尾??

对不起,很久没来cari了,现在才看到你的留言。我看过很多的医生,他们都说“十人九痔”,意思是很多人都有。我现在吃草药,没有发作了。医生告诉我说不能断尾的,西医动手术的话,一开始以为不会再来,可是如果不注意生活习惯,很容易2~3年后复发。想要试草药,可以联络这里010-5669961 (Ms Chua, Consultant Iridology)

57man 发表于 14-5-2015 07:48 PM
对不起,很久没来cari了,现在才看到你的留言。我看过很多的医生,他们都说“十人九痔”,意思是很多人都 ...

我开刀了,感觉上好像还在,不知道是不是心理作用。。。
你吃这个药草好吗??每天吃??会贵吗??开刀前吃的,还是你开刀后继续吃??

weecwah 发表于 15-5-2015 08:46 AM
我开刀了,感觉上好像还在,不知道是不是心理作用。。。
你吃这个药草好吗??每天吃??会贵吗??开刀 ...

打算开刀之前,刚好遇到了这个草药,当时吃了6天痔疮变小了,也止血了,所以最后没有开刀。现在这个草药我是每天吃,不会贵,一罐rm38.16 (包gst)一个月大概吃2罐不到。这个草药叫white oak bark, 主要是修复粘膜的,所以连嘴巴,眼睛也不容易生ulcer了。

57man 发表于 15-5-2015 04:17 PM
打算开刀之前,刚好遇到了这个草药,当时吃了6天痔疮变小了,也止血了,所以最后没有开刀。现在这个草药 ...

问看你,你是男生还是女生?所以你觉得你算是康复了吗??

你是怎么买?跟ms chua拿的吗??要去到她那里吗??还是可以寄过来的??

请问你是什么症状?

paul18 发表于 8-2-2015 07:19 PM
基本上开刀是完全不需要痊愈期的,意思说你麻醉药退后你就跟平时一样,一点也不痛。KPJ SEREMBAN DR LEE YO ...

对吗?开刀应该要痛几天吧,因为要洗伤口?医生告诉我偠2个月好完。sunway Dr Samuel Tay.

对,每天要洗伤口,需要最少一个月才会好完,但是就是不会痛,可能伤口真的很小,所以真的不会痛。

paul18 发表于 15-9-2015 10:57 PM
对,每天要洗伤口,需要最少一个月才会好完,但是就是不会痛,可能伤口真的很小,所以真的不会痛。

你的应该是轻微的。真好运。所以才3700。我的大概8000。多两个星期开。怕怕。

我开刀靠近9千叻,已经5天了,但是还是在折磨着,每天都在痛又不能坐着,唯有一直躺着。医生说需要盐水清洗伤口,还说需要一两月才能完全回复。真的是很折磨啊~

euleong 发表于 20-9-2015 10:11 PM
我开刀靠近9千叻,已经5天了,但是还是在折磨着,每天都在痛又不能坐着,唯有一直躺着。医生说需要盐水清洗 ...

请问你在哪里开刀?

kcwong69 发表于 28-9-2015 09:17 AM
请问你在哪里开刀?

alor setar的pmc医院~

paul18 发表于 15-12-2013 03:13 PM
问题已经解决了,谢谢你。

请问你手术后要多久才好?

bella5240 发表于 25-11-2013 03:01 PM
问题解决了?需要帮忙pm我

请问你有什么好的建议吗?感激不尽

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。