佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 艾迪科

麻烦各位大大帮忙看看行程

艾迪科 发表于 6-12-2013 12:25 PM
问问下大大,用了JR pass, 搭haruka, hikari,hayate都不需要再补钱哦?
@AurorA|CS

haruka hikari hayate都不用补钱,东北的hayabusa也是不用。

http://www.japan-guide.com/e/e2361.html

AurorA|CS 发表于 6-12-2013 02:27 PM
haruka hikari hayate都不用补钱,东北的hayabusa也是不用。

http://www.japan-guide.com/e/e2361.htm ...

了解了,谢谢你。 你日本之旅准备的怎么样了?

艾迪科 发表于 6-12-2013 02:39 PM
了解了,谢谢你。 你日本之旅准备的怎么样了?

在等JR北海道的滑雪配套,可是最近工作方面好像就来要出问题的迹象,希望不会影响到行程...

AurorA|CS 发表于 6-12-2013 08:10 PM
在等JR北海道的滑雪配套,可是最近工作方面好像就来要出问题的迹象,希望不会影响到行程...

希望不会影响你的行程。 到时候在机场在起飞前可以去喝杯茶

AurorA|CS 发表于 6-12-2013 08:10 PM

@AurorA|CS 大大,你也是跟我同一班机吧?那到达关西机场的6.50分是日本时间?
如是的话那就可以用你之前给hyperdia的JR时间到函馆?谢谢你的解答
那jr的时间,划位乘搭都不必再补钱?函馆到札幌的super北斗星就要补钱了对吗?

艾迪科 发表于 6-1-2014 10:58 PM
@AurorA|CS 大大,你也是跟我同一班机吧?那到达关西机场的6.50分是日本时间?
如是的话那就可以用你之前 ...

机票上的确是写0650抵达,不过最近看cari很多飞关西的都有delay,虽然发生几率不高,考虑到出飞机到排队换JR PASS同样需要时间,建议你还是不要把搭车时间安排得太早,可以把hyperdia里面的几个时段记下来,换了JR PASS要划位的时候可以根据当时时间再做安排。

依照我上面链接hyperdia那个路线,有JR PASS不用补任何钱。

hakucho是白鸟号,不是北斗星。

Follow Us
AurorA|CS 发表于 6-1-2014 11:18 PM
机票上的确是写0650抵达,不过最近看cari很多飞关西的都有delay,虽然发生几率不高,考虑到出飞机到排队换 ...

谢谢aurora大,我再询问的是从函馆上札幌,要坐的是这个呢
  • LTD. EXP SUPER HOKUTO 9, 这不是北斗星?

艾迪科 发表于 6-1-2014 11:49 PM
谢谢aurora大,我再询问的是从函馆上札幌,要坐的是这个呢
  • LTD. EXP SUPER HOKUTO 9, 这不是北斗星? ...

• 啊不好意识看漏了,那个是super北斗,不是北斗星,JR PASS不用补钱的。

AurorA|CS 发表于 7-1-2014 12:34 AM
    啊不好意识看漏了,那个是super北斗,不是北斗星,JR PASS不用补钱的。

哦。谢谢aurora大。这让我日本之旅更加清楚了。到了关西再划位还来得及?