佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦各位大大帮忙看看行程

各位大大,以下是小弟3feb 2014-13feb 2014 北海道/大阪行程,帮忙看看会不会排的不顺,如要在大阪那里加入京都美山合掌村,应该怎么安排?
行程1。
4/feb-大阪-涵馆-涵馆山(住涵馆)
5/feb-涵馆早市,汤之川温泉-check out-入住札幌
5feb-游札幌(宿札幌)
6feb-游札幌(宿札幌)
7feb-小樽(宿札幌)
8feb-定山溪(宿札幌)
9feb-check out
10feb-到京都(宿京都)
11-12feb京都/大阪/名古屋(宿京都)
13fe-check out/回国

行程2。
4/feb-大阪-涵馆-涵馆山(住涵馆)
5/feb-涵馆早市,汤之川温泉-check out-入住札幌
5feb-游札幌(宿札幌)
6feb-游札幌(宿札幌)
7feb-小樽(宿札幌)
8feb-洞爷/登别,不知道选哪个比较好
9feb-check out
11-12feb京都/大阪/名古屋(不去合掌村)(宿京都)

谢谢各位大大解答~

2月的话去北海道的路程记得不要安排到太紧。
需要换车的话记得稍微留一些时间。
因为那一带在冬季经常会因为大雪而导致train delay

小恋人 发表于 8-9-2013 10:47 AM
2月的话去北海道的路程记得不要安排到太紧。
需要换车的话记得稍微留一些时间。
因为那一带在冬季经常会因 ...

哦,好的。谢谢会注意的。但请问我的行程编排还顺吗?那一个会比较好呢?

艾迪科 发表于 8-9-2013 11:42 AM
哦,好的。谢谢会注意的。但请问我的行程编排还顺吗?那一个会比较好呢?

你的行程交通方式是什么呢?
内陆航班+JR Pass? 全程JR?

饼干及面包 发表于 8-9-2013 11:56 AM
你的行程交通方式是什么呢?
内陆航班+JR Pass? 全程JR?

饼干大,全程是JR呢。没用内陆航班

艾迪科 发表于 8-9-2013 12:19 PM
饼干大,全程是JR呢。没用内陆航班

4/feb-大阪-涵馆-涵馆山(住涵馆)    你们应该是早上抵达大阪?如果全程乘搭JR,抵达函馆已经是傍晚/晚上了,来得及上山?
5/feb-涵馆早市,汤之川温泉-check out-入住札幌 这个OK
5feb-游札幌(宿札幌)这个OK
6feb-游札幌(宿札幌)这个OK
7feb-小樽(宿札幌)这个OK
8feb-定山溪(宿札幌)这个OK
9feb-check out 乘搭夜间火车离开?
11-12feb京都/大阪/名古屋(宿京都)

Follow Us
饼干及面包 发表于 8-9-2013 12:24 PM
4/feb-大阪-涵馆-涵馆山(住涵馆)    你们应该是早上抵达大阪?如果全程乘搭JR,抵达函馆已经是傍晚/晚上 ...

嗯。到函馆已是傍晚,来不及就没上山了。就去找好吃的,然后到元町坡道。并不是一定要上山
9feb可以早上或夜间火车。因为8号没去登别,9feb就还没想到要去哪。如早上火车就早一天到京都了

艾迪科 发表于 8-9-2013 12:38 PM
嗯。到函馆已是傍晚,来不及就没上山了。就去找好吃的,然后到元町坡道。并不是一定要上山
9feb可以早上 ...

嗯。到函馆已是傍晚,来不及就没上山了。晚上还是有缆车的,冬天应该开到9点。如果当天雾很大的话,就不用上山了/

就去找好吃的,然后到元町坡道。并不是一定要上山。元町坡道那里傍晚之后就没有什么了(是住宅区来的)。吃的地方,你应该是指金森仓库那边吧?
你可以看看我的帖子,及可以想象到它们的位置了
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

9feb可以早上或夜间火车。因为8号没去登别,9feb就还没想到要去哪。如早上火车就早一天到京都了

饼干及面包 发表于 8-9-2013 12:44 PM
嗯。到函馆已是傍晚,来不及就没上山了。晚上还是有缆车的,冬天应该开到9点。如果当天雾很大的话,就不用 ...

看了函馆山的缆车是开到9点,来得及就上去呢。然后金森仓库那里,小丑汉堡。九号那天还没决定去哪,如搭夜间火车去京都,早上去动物园来得及?谢谢饼干大的帖子,很实用^_^

艾迪科 发表于 8-9-2013 03:06 PM
看了函馆山的缆车是开到9点,来得及就上去呢。然后金森仓库那里,小丑汉堡。九号那天还没决定去哪,如搭夜 ...

不用客气。
至于旭川动物园,你早上从札幌到旭川(火车时间70分钟)到哪里玩,下午回来,晚上就可以出发回关西。
至于夜间火车,你可以请教 @tohru1986 , 你可以去他的帖子看看。

[完]20天超冷, 超奇怪的宅男之旅+圣地巡礼。関東,広島,関西,金沢高山,白川郷,北海道等
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 9-9-2013 08:29 AM
不用客气。
至于旭川动物园,你早上从札幌到旭川(火车时间70分钟)到哪里玩,下午回来,晚上就可以出 ...

谢谢饼干大大 ^_^。 那可以把动物园行程也排下去了。谢谢饼干大大指教

现在才看到楼主的贴,而且还是同一班机,不过我10号就回国了(@tohru1986和你一样13号回...)。

我的行程和你的基本上差不多一样。

楼主几个人去?有没有兴趣一起去滑雪? 本帖最后由 AurorA|CS 于 17-11-2013 03:40 AM 编辑

AurorA|CS 发表于 17-11-2013 03:33 AM
现在才看到楼主的贴,而且还是同一班机,不过我10号就回国了(@tohru1986和你一样13号回...)。

我的行程 ...

哈哈,是哦。有机会的话在kl碰头下。滑雪。在哪里滑呢?
在札幌我住博野哦 我跟女友两个人

其实没办法,才搭nozomi,问下大大你是怎么从新大阪去东京?其实时间方面我可以调的。
重点函馆朝市

我去!! 你搭的是不是马航? 我也是4号(MH52)早上到大阪,13号(MH53)回KL.....................6号才开始用JR Pass

你买Nozomi去东京不是要加多12000yen?? 不如买机票8000yen直飞札幌,然后从上面玩下去,省时省钱省精神。

艾迪科 发表于 17-11-2013 09:34 PM
哈哈,是哦。有机会的话在kl碰头下。滑雪。在哪里滑呢?
在札幌我住博野哦 我跟女友两个人

不搭nozomi/hayabusa也可以晚上9点之前到hakodate啊,除非你赶着要上山,或是你第一天没用JR PASS?

http://www.hyperdia.com/cgi/en/s ... served&sum_target=7

我在等JR北海道出今年的滑雪配套,二世谷是肯定会去滑一天。

我是第一天就开始用JR PASS,机场坐haruka到新大阪或/京都,再转hikari上东京。 本帖最后由 AurorA|CS 于 17-11-2013 11:54 PM 编辑

tohru1986 发表于 17-11-2013 11:21 PM
我去!! 你搭的是不是马航? 我也是4号(MH52)早上到大阪,13号(MH53)回KL.....................6号才开始用 ...

是马航,哈哈。也是吧。再计划下。第一天的比较难。
像aurora说的,我九点这样到函馆也没问题的。重点是朝市,上不了山没关系

AurorA|CS 发表于 17-11-2013 11:44 PM
不搭nozomi/hayabusa也可以晚上9点之前到hakodate啊,除非你赶着要上山,或是你第一天没用JR PASS?

h ...

我也是第一天就用JR pass了,剩下的三天就买kansai regional pass但会住在京都
我上不了山没关系,注重的是朝市,之后去泡温泉,呵呵。然后在上札幌

艾迪科 发表于 18-11-2013 10:14 AM
我也是第一天就用JR pass了,剩下的三天就买kansai regional pass但会住在京都
我上不了山没关系,注重的 ...

把nozomi的票省下来在早市吃顶级海胆盖饭。

AurorA|CS 发表于 18-11-2013 07:40 PM

你说的也对,哈哈。我住的旅馆就在朝市对面罢了。一下楼,走个三分钟就到了

AurorA|CS 发表于 18-11-2013 07:40 PM

问问下大大,用了JR pass, 搭haruka, hikari,hayate都不需要再补钱哦?
@AurorA|CS