佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

Goey0614 发表于 25-11-2017 09:51 PM
我amiibo不开箱的,买来收藏,目前有4只,都是我喜欢的角色 (其实在国外买真的很便宜,是本地卖贵了)
对,就是会夜光才美,好像lego的monster fighter里面的鬼
现在massimo 才90仙一个。。。一包杂 ...

说到lego monster fighter,我只买了吸血鬼棺材车和幽灵火车,可惜没买到城堡,我很喜欢城堡的
monster fighter 里的老鼠,蜘蛛和马都有夜光,可惜lego公司不再推出这系列了
妖怪手表鼓励先过完剧情,才慢慢抓妖怪吗?现在我找妖怪找到没动力了,给它吃喜欢的食物也要看运气

一个面包吃不饱,吃几个就几块钱了,而且吃面包容易发胖

无名好留 发表于 26-11-2017 11:59 AM
说到lego monster fighter,我只买了吸血鬼棺材车和幽灵火车,可惜没买到城堡,我很喜欢城堡的
monster fighter 里的老鼠,蜘蛛和马都有夜光,可惜lego公司不再推出这系列了
妖怪手表鼓励先过完剧情,才慢慢 ...

如果没记错 那个古堡以前好像才500还是800多那样。。。的确是很有趣的主题,可能license版权贵吧还是颜色比较单调所以卖不好

妖怪手表怎样玩都可以,如果没有很需要那个特定的妖怪可以先放下 玩完主任务再到回来
(除非你也是完美主义者,要收集全部 不过100%很难的事因为pandanoko是不可能的

Goey0614 发表于 26-11-2017 05:53 PM
如果没记错 那个古堡以前好像才500还是800多那样。。。的确是很有趣的主题,可能license版权贵吧还是颜色比较单调所以卖不好

妖怪手表怎样玩都可以,如果没有很需要那个特定的妖怪可以先放下 玩完主任务再到回 ...

那个古堡以前500而已,可惜我没买
我很喜欢这鬼怪系列。。monster fighter有版权的哦?

好,今晚就开始玩主线剧情。。
网上留言说3ds不会再出新游戏,可是我看到日版很多游戏美版是没有的,如果翻译去美版不就可以再当新游戏咯。。

无名好留 发表于 26-11-2017 06:38 PM
那个古堡以前500而已,可惜我没买
我很喜欢这鬼怪系列。。monster fighter有版权的哦?

好,今晚就开始玩主线剧情。。
网上留言说3ds不会再出新游戏,可是我看到日版很多游戏美版是没有的,如果翻译去 ...

对,现在乐高的价格都被炒翻天了

连pokemon都已经不会出在3ds了,任天堂现在专注在switch了

很多日文的游戏他们都不愿意翻译过来,比如dragon quest 7,我们到底是等了多久终于才出现在3ds啊,粉丝之前还弄到petition要求翻译这个游戏,估计开发商担心这系列卖不出吧(传统rpg,不是每个人的杯中茶啊)

有很多日文的游戏想玩可是玩不得,不懂看日文。。。

如果现在入手3ds / 2ds 会太迟吗?

画面对我来说不是问题,游戏好玩最重要

Goey0614 发表于 26-11-2017 07:36 PM
对,现在乐高的价格都被炒翻天了

连pokemon都已经不会出在3ds了,任天堂现在专注在switch了

很多日文的游戏他们都不愿意翻译过来,比如dragon quest 7,我们到底是等了多久终于才出现在3ds啊,粉丝之 ...

我今年只买了一个小的lego batman movie而已,买也只为了想要个batman。。

刚上市的pokemon新作被玩家骂到乱,剧情和旧作差不多一样
如果switch再多一点rpg game就好,到时我可能会考虑入手的
我也是很多日文游戏想玩去看不懂日文
任天堂是不是应该设一个专区,让玩家投票要翻译哪些游戏,然后再把结果交给游戏开发商

Follow Us
无名好留 发表于 26-11-2017 08:05 PM
我今年只买了一个小的lego batman movie而已,买也只为了想要个batman。。

刚上市的pokemon新作被玩家骂到乱,剧情和旧作差不多一样
如果switch再多一点rpg game就好,到时我可能会考虑入手的
我 ...

其实任天堂应该列出ultra sun moon有什么新功能之类,也注明故事情节跟sun moon是一样的,就好像yokai watch psychic 那样让玩家知道故事是一样的只是增加新妖怪,一些boss和一些场景
不过不管怎样骂,pokemon粉丝还是很忠诚的
只不过这个ultra系列好像是骗钱那样,其实可以变成dlc来卖

Akira_sendoh 发表于 26-11-2017 07:53 PM
如果现在入手3ds / 2ds 会太迟吗?

画面对我来说不是问题,游戏好玩最重要

对我来说,有心不怕迟
我也是今年升级到new3ds xl
或许你可以考虑买个二手的玩玩~现在价格蛮ok的

Goey0614 发表于 1-12-2017 08:55 PM
对我来说,有心不怕迟
我也是今年升级到new3ds xl
或许你可以考虑买个二手的玩玩~现在价格蛮ok的

没记错的话,2ds一样可以玩3ds的所有游戏是吗?
我看不惯3d画面

Akira_sendoh 发表于 1-12-2017 09:01 PM
没记错的话,2ds一样可以玩3ds的所有游戏是吗?
我看不惯3d画面

一样可以玩的,听说2ds手感比较舒服

Goey0614 发表于 1-12-2017 01:47 PM
其实任天堂应该列出ultra sun moon有什么新功能之类,也注明故事情节跟sun moon是一样的,就好像yokai watch psychic 那样让玩家知道故事是一样的只是增加新妖怪,一些boss和一些场景
不过不管怎样骂,pokemon粉 ...

发布前pokemon官方没有列出新要素吗?
看网上说pokemon会在switch推出正传游戏

你是时候入手switch了,就当买给自己的圣诞礼物

Goey0614 发表于 1-12-2017 10:31 PM
一样可以玩的,听说2ds手感比较舒服

真的?
那新年想买一部来解闷,这里的玩家日版多,还是亚版多?

绝对不是打广告。。。如果有人有兴趣买3ds游戏,这个网站做着圣诞优惠。。。
https://www.tinyrobotonline.com/page/homepage

还有今天去找我的朋友拿了我的boo amiibo
amiibo虽然没有nendoroid那样的质量,可是也是很毒一下

(Boo 应该会是我最后一只了。。。)

Akira_sendoh 发表于 2-12-2017 02:38 PM
真的?
那新年想买一部来解闷,这里的玩家日版多,还是亚版多?

可以找找看谁有2Ds然后让您拿在手里试试看,不过外形上我个人喜欢3ds
觉得美版/亚洲比较好,游戏比较便宜然后英文看的懂,只不过日版有很多游戏,前提是要看的懂日文

Goey0614 发表于 2-12-2017 05:21 PM
可以找找看谁有2Ds然后让您拿在手里试试看,不过外形上我个人喜欢3ds
觉得美版/亚洲比较好,游戏比较便宜然后英文看的懂,只不过日版有很多游戏,前提是要看的懂日文

美版亚版有什么分别?
互相兼容吗?

Akira_sendoh 发表于 2-12-2017 08:00 PM
美版亚版有什么分别?
互相兼容吗?

都一样的 一样可以玩英文游戏

Goey0614 发表于 3-12-2017 10:44 AM
都一样的 一样可以玩英文游戏

多谢

请问你们的3ds 屏幕有没有一个问题 , 就是3d效果没开,但是画面时有3d效果,时正常,玩到我都头晕

Skchun 发表于 7-12-2017 04:50 PM
请问你们的3ds 屏幕有没有一个问题 , 就是3d效果没开,但是画面时有3d效果,时正常,玩到我都头晕

有完全拉到最低(3d)那里?

有玩monster hunter stories的朋友们,可以注意一下有新的dlc可以下载~

(Navirou 新服装,另一款是是要打2只Deviljho。。。打不过

Tournament DLC新的服装: