佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

tanxinrong 发表于 23-10-2017 02:16 PM
我有二手的bravely default。有兴趣我可以卖你,RM80。

目前没什么时间玩游戏,所以没打算入手了。。
谢谢你

Goey0614 发表于 23-10-2017 07:49 PM
可能是那时候我用着第一代的3ds,所以看到字体很小 不过战斗方式我不喜欢 所以没打算接触那系列了

fire emblem有些朋友说蛮挑战的。。。(本人handle不到太压力的游戏)

爆炸不爆炸也是看。。。好像sams ...

战斗方式?不都是回合制的吗?有不一样?

fire emblem 要一直存档读档,可以玩简单模式啦,人物被杀后,下一场战斗就回来了。。
fire emblem enchoes 比较容易上手,有齿轮可以回潮到之前的任一回合

power bank要花很长时间充电的咩?我没用过power bank,只是看过新闻说会爆炸
女生还ok啦,有包包可以放power bank,有什么就丢进包包就好。。

无名好留 发表于 23-10-2017 09:22 PM
战斗方式?不都是回合制的吗?有不一样?

fire emblem 要一直存档读档,可以玩简单模式啦,人物被杀后,下一场战斗就回来了。。
fire emblem enchoes 比较容易上手,有齿轮可以回潮到之前的任一回合 ...

就是要按bravely或者default 很麻烦,不明白这些的重点在哪里 <.<
(我不是hardcore玩家,只是有空就娱乐娱乐一些自己那样的玩家,所以很多评价很高的游戏不一定适合我/避免被揍 )

我身边的人都玩难度最高的fire emblem...只怕玩到一半过不了就浪费钱了(我是那种一觉得游戏很压力就不会玩的人了,因为我玩游戏就是要乐趣

Goey0614 发表于 23-10-2017 11:44 PM
就是要按bravely或者default 很麻烦,不明白这些的重点在哪里

你说到 bravely default 玩法那么复杂,我也却步了
昨天看到你开3ds玩
mario 和 kirpy 好像适合你玩,有玩过kirpy,不错玩的,大多3ds的功能它都有用到
等我玩完yokai watch 2 和fantasy life,再看看要买什么游戏玩,这两个游戏可以玩到明年了

我也是那样的人,所以玩的游戏都不多,而且我也怕玩动作游戏,怕按坏3ds。。

无名好留 发表于 24-10-2017 10:51 AM
你说到 bravely default 玩法那么复杂,我也却步了
昨天看到你开3ds玩
mario 和 kirpy 好像适合你玩,有玩过kirpy,不错玩的,大多3ds的功能它都有用到
等我玩完yokai watch 2 和fantasy life,再看 ...

玩着monster hunter stories post-game, 哈哈
听说打塔不简单 所以要去偷更好的怪物蛋准备先,再练个全队level99然后去打塔,破关后就可以拜拜了
(还有ever oasis还没开封。。。)

希望周末快点来。。。然后可以玩一整天...

Goey0614 发表于 24-10-2017 10:06 PM
玩着monster hunter stories post-game, 哈哈
听说打塔不简单 所以要去偷更好的怪物蛋准备先,再练个全队level99然后去打塔,破关后就可以拜拜了
(还有ever oasis还没开封。。。)

希望周末快 ...

感觉monster hunter stories很坏,偷人家的蛋,然后养大和同类打斗
你还真多游戏玩。。
我的妖怪手表现在玩到一个博物馆支线任务,开完5个门进去打一个手有眼睛的boss,那个boss打我的妖怪一下就死了
现在在博物馆练级,打一场经验2/300,真好练

那个图是什么角色,很萌下

Follow Us
无名好留 发表于 10-9-2017 04:23 PM
物品图案左上角的皇冠。。
普通品质没皇冠。。
大皇冠,中型皇冠,小型皇冠,没皇冠

我是全都做的,先做主线任务吧地图全开吧。。不然你很多地方不能去,也不能开采

walao。。。偶发现偶素新屎抗一名,到现在买了3款游戏全部都玩不完,pokemon终极红宝石,pokemon sun,fantaty life,全部都放在那边,又想买switch。。。只怪现在手机游戏太过吸引人。。。

Goey0614 发表于 12-9-2017 11:31 PM
因为我没本事跟风

开玩笑的,我是因为真的很喜欢3ds的设计,打从第一款到现在升级到new 3ds xl,非常的喜欢
加上3ds有很多吸引我的游戏,我也有用了玩ds游戏,从来都不后悔一直玩3ds下去

Sw ...

你素女生,但素女生玩掌机对偶来看就比较惊讶,偶妹也玩pokemon,但素素电脑下载来玩,都素受偶以前玩gameboy时的影响,为何你会接触掌机的啊,女生真的不多见咯~

wsheng0827 发表于 16-10-2017 09:52 PM
现在新的nintendo 2ds XL值得入手吗?

讲真的偶认为值得,只素没有3d,3d只素一开始看很美很立体,看久了很累,所以就很少开了,3d只素吸引人买高级点的版本不然2ds就够了~

神垂死 发表于 26-10-2017 02:33 AM
walao。。。偶发现偶素新屎抗一名,到现在买了3款游戏全部都玩不完,pokemon终极红宝石,pokemon sun,fantaty life,全部都放在那边,又想买switch。。。只怪现在手机游戏太过吸引人。。。

把你的3ds给妹妹玩,然后我再教你妹妹怎么玩

神垂死 发表于 26-10-2017 02:33 AM

买switch啦,你不会后悔的。只会越来越好。

无名好留 发表于 26-10-2017 09:44 AM
把你的3ds给妹妹玩,然后我再教你妹妹怎么玩

偶已经不给他玩游戏了,因为一度沉迷游戏而放弃学业,你可以约goey 跟他一起玩的哦,你们都有相同的兴趣~

tanxinrong 发表于 26-10-2017 10:03 AM
买switch啦,你不会后悔的。只会越来越好。

switch素不错,但没有上高清还要2千块真的不合理,不素偶说罢了连这里很多都说不值这个价,1200左右就值得,上次偶叫偶妹去日本买,很多地方都没货了,他朋友在日本留学会说日语也帮偶买不到,严重缺货,现在不懂日本那边会不会没缺货了~

神垂死 发表于 26-10-2017 01:55 PM
偶已经不给他玩游戏了,因为一度沉迷游戏而放弃学业,你可以约goey 跟他一起玩的哦,你们都有相同的兴趣~

有我在旁监管,她就不会沉迷了。。
你和我也有相同的兴趣,又不见你约我玩?

无名好留 发表于 26-10-2017 02:14 PM
有我在旁监管,她就不会沉迷了。。
你和我也有相同的兴趣,又不见你约我玩?

因为偶不打炮的,gentleman来的,你跟goey一起玩不错啊他1989年的你应该大过他~

神垂死 发表于 26-10-2017 11:47 PM
因为偶不打炮的,gentleman来的,你跟goey一起玩不错啊他1989年的你应该大过他~

我们打3ds而已。。
我们在交流3ds,做么你说到好像相亲那样的?
goey都怕了你,不敢进来了。。

@Goey0614
你看他,他要做媒人

无名好留 发表于 27-10-2017 10:09 AM
我们打3ds而已。。
我们在交流3ds,做么你说到好像相亲那样的?
goey都怕了你,不敢进来了。。

@Goey0614
你看他,他要做媒人

haiya,进来网上也素要认识人的啊,合得来当然找机会联络下咯,goey忙着打3ds,不得空回复你咯,而不素怕了偶,你知道3ds对他多么的重要吗?

神垂死 发表于 27-10-2017 02:22 PM
haiya,进来网上也素要认识人的啊,合得来当然找机会联络下咯,goey忙着打3ds,不得空回复你咯,而不素怕了偶,你知道3ds对他多么的重要吗?

你和Goey很熟咩?有知道3ds对人家很重要?
圣诞节快到了,你还不买switch奖励自己一整年的努力?

无名好留 发表于 27-10-2017 03:21 PM
你和Goey很熟咩?有知道3ds对人家很重要?
圣诞节快到了,你还不买switch奖励自己一整年的努力?

当然对他重要哦偶有爬贴的嘛你当偶流的咩,你果然很毒下还一直放毒,本来不去想switch了现在又被你提起了,你不买偶买来也没意义啦,虽然圣诞节也素偶的生日,但还没想到今年买什么奖励自己~

神垂死 发表于 27-10-2017 05:10 PM
当然对他重要哦偶有爬贴的嘛你当偶流的咩,你果然很毒下还一直放毒,本来不去想switch了现在又被你提起了,你不买偶买来也没意义啦,虽然圣诞节也素偶的生日,但还没想到今年买什么奖励自己~

当初推我进3ds坑,结果自己才玩那3个游戏,现在还要推我入switch坑,我不会再上当的
买switch奖励自己啦,一架可以两个人玩,遇到朋友,可以邀请她一起玩