佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

eddietan92 发表于 8-12-2013 08:31 PM
刚刚加入小三家族,哈哈,加我
Eddie92
4355-9659-9659

哇你的号码很美哦!
已经加你了,我的是 5129-1483-9539

网络上买游戏应该是跟着 ID 跑的
你试试看去 https://club.nintendo.com/ 登入后去 Account & Coins 把密码换掉

小邱 发表于 9-12-2013 09:35 PM
哇你的号码很美哦!
已经加你了,我的是 5129-1483-9539

他说,他从来没create过account,可是他却从eshop买了pokemon,这样合理吗?不是要有account才能买game?

小邱 发表于 9-12-2013 09:32 PM
已经加你了
5129-1483-9539

感谢加我。
生化海鲜 = 生化启示录
一直都希望可以在掌机上玩到生化的原创游戏。

eddietan92 发表于 9-12-2013 11:32 PM
他说,他从来没create过account,可是他却从eshop买了pokemon,这样合理吗?不是要有account才能买game? ...

没有 acc 为什么会有 pw 咧?

你付的钱有没有包含 Pokemon 先?
Pokemon 现在在不在机里面? 本帖最后由 小邱 于 10-12-2013 04:06 PM 编辑

小邱 发表于 10-12-2013 03:49 PM

你第一次进eshop有叫你注册的吧
不然在这里注册
https://club.nintendo.com/rewards.do

小邱 发表于 10-12-2013 03:49 PM

你付的钱有没有包含 Pokemon 先?

pokemon 是在eshop买了的,刚刚才注册club而已,难道不用acc也可以买game?

Follow Us
eddietan92 发表于 10-12-2013 08:07 PM
pokemon 是在eshop买了的,刚刚才注册club而已,难道不用acc也可以买game?

所以我才问为什么你的卖家说他没有户口可是他却有密码?
那个密码是要来干什么的?

我一开始不清楚 eShop 是否可以不用户口就可以直接买游戏
因为我一拿到机的那刻我就用电脑上网注册户口 + 绑定了我的 club
我查了一下好像的确是不需要户口就可以买游戏的

今天 3DS 有更新,我也顺便一步步跟着去做了
搞了大半天也好不容易弄好了我的 Nintendo ID
心想以后都会有个 download list 可以重新下载什么的
也终于搞清楚 Nintendo ID 和 Club Points 是不一样的东西
Nintendo ID 讲简单点就是一个钱包,给 Wii U 和 3DS 一起用的
Club Points 就是会员分数那样拿分数换东西的

到刚刚才发现原来游戏是跟机,不是跟户口的!!
也就是说如果我的 3DS 挂掉了,买新的,游戏也会跟着不见掉!!
所以……开户口除了钱可以跟 Wii U 共用外,好像没有什么屁用啊
http://metro.co.uk/2013/12/10/nintendo-network-id-merges-wii-u-and-3ds-accounts-but-still-tied-to-hardware-4224988/ 本帖最后由 小邱 于 10-12-2013 10:34 PM 编辑

小邱 发表于 10-12-2013 10:22 PM
所以我才问为什么你的卖家说他没有户口可是他却有密码?
那个密码是要来干什么的?

现在疑团 似乎解开了,游戏是跟机,不是跟户口,那如果换mmc呢???还能下载过吧??

eddietan92 发表于 10-12-2013 10:38 PM
现在疑团 似乎解开了,游戏是跟机,不是跟户口,那如果换mmc呢???还能下载过吧??

MMC? 什么来的? Memory card吗?

我刚刚试过了,可以

小邱 发表于 10-12-2013 10:57 PM
MMC? 什么来的? Memory card吗?

我刚刚试过了,可以

那就好了,谢谢你的热心解答,虽然还不是很熟,大致上是了解了~

我也终于入手了

但还没create mii, 请问mii有什么用处啊?

固执 发表于 12-12-2013 10:21 PM
我也终于入手了

但还没create mii, 请问mii有什么用处啊?

有MII 才能进去 MII PLAZA 玩咯。

也可以有自己的 FC CODE ,

这样大家才能ADD 你哦。

没有MII , 你就不能有 FC

eddietan92 发表于 8-12-2013 08:31 PM
刚刚加入小三家族,哈哈,加我
Eddie92
4355-9659-9659

你终于跑过来3DS了啊?Vita近期会有很多大作要出了咯。Ys很不错玩的说。FF也要出了。

3DS的真女神传说IV/Zelda LTOW/Luigi Mansion一定要玩哦。PokemonX我就只玩了下就停了好像不是我的菜。

3DS现在等着2月的Bravely Default。昨天去eshop下了Sega M2的经典游戏,Galaxy Force II和Space Harrier。超惊叹的。虽然是sprite 3D不过却和polygon 3D不逞多让。画面很华丽而且很快不错玩的说。才USD5.99而已,超值的。喜欢StarFox这类型游戏的可以去试试看,会有惊喜。

chtan69 发表于 15-12-2013 10:08 AM
你终于跑过来3DS了啊?Vita近期会有很多大作要出了咯。Ys很不错玩的说。FF也要出了。

3DS的真女神传说 ...

哈哈,还是忍不下手,结果还是买了,目前还是玩Pokemon,再来应该想玩harvest moon 还是animal crossing的
vita我也是有玩,可是就少了咯,没什么游戏玩(暂时)
我加你了,加回我啊
0404-7097-9248

eddietan92 发表于 15-12-2013 10:24 AM
哈哈,还是忍不下手,结果还是买了,目前还是玩Pokemon,再来应该想玩harvest moon 还是animal crossing的 ...

加回你了

no3no4 发表于 13-12-2013 11:00 AM
有MII 才能进去 MII PLAZA 玩咯。

也可以有自己的 FC CODE ,

我已create mii, 可是哪里找fc code? Mii plaza 有什么游戏? 进去看看,但不知怎样玩...

楼上的,
FC在main page上面的人形头像logo那边可以找到

金河那裡還有人賣遊戲的嗎?

想找一些 DS 遊戲,網絡上找不到
Play-Asia 賣得很坑錢

新马的 3DS 是 Asian Set 吗?
这里有人买新马版本的吗?我查资料发现 Asian Set 的可以玩美版和日版
如果是真的话我想换去 Asian Set 了

新马的asia ver是跟着US的,跟US机一样不能玩日版  发表于 12-1-2014 02:42 PM

小邱 发表于 25-12-2013 09:09 PM
新马的 3DS 是 Asian Set 吗?
这里有人买新马版本的吗?我查资料发现 Asian Set 的可以玩美版和日版
如果 ...

ASIAN SET可以玩美版,日版就不能