佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

Goey0614 发表于 24-7-2018 08:12 PM
现在人人玩switch 了谁还会记得3ds
Shin megami很不错,喜欢rpg的可以玩,里面有神话故事人物~
Yokai watch 90块包邮可以做,我拿
Pokemon 就不要了已经不玩pokemon 了呵呵

3ds比较小,方便拿出门玩
你说到好像很好玩的样子,不过我上个月买了pokemon x来玩,等我玩完先再看看

ok,没问题。。
pokemon送你啦,你闷时可以拿来玩

无名好留 发表于 25-7-2018 10:21 AM
3ds比较小,方便拿出门玩
你说到好像很好玩的样子,不过我上个月买了pokemon x来玩,等我玩完先再看看

ok,没问题。。
pokemon送你啦,你闷时可以拿来玩

来我pm你,pokemon 自己留着吧等有价时再高价卖出去:x, shh

Goey0614 发表于 25-7-2018 06:42 PM
来我pm你,pokemon 自己留着吧等有价时再高价卖出去:x, shh

好吧

請問Nintendo 出了 switch 過後, 3DS 還有新的  game 嗎?

skywalker 发表于 9-8-2018 12:42 PM
請問Nintendo 出了 switch 過後, 3DS 還有新的  game 嗎?

目前还有,不过非常非常的少,慢慢就会变没有了。。
不过玩回旧game就够你玩一整年了

skywalker 发表于 9-8-2018 12:42 PM

接下来是luigi mansion 和persona q2
这2款只有3ds有哦

评分

无名好留 + 5

Follow Us
虽然3ds时代已经过了, 还是要表达那种期待的心情。。。等待着。。。Luigi Mansion!!
images (4).jpeg

这系列非常大有趣好玩,很ghostbuster 的感觉

评分

无名好留 + 5

Goey0614 发表于 31-8-2018 08:35 PM
虽然3ds时代已经过了, 还是要表达那种期待的心情。。。等待着。。。Luigi Mansion!!

这系列非常大有趣好玩,很ghostbuster 的感觉

是重制版吗?

无名好留 发表于 3-9-2018 08:23 PM
是重制版吗?

是的,这是原版,之前3ds dark moon 那个是第2集 :3

Goey0614 发表于 4-9-2018 06:36 AM
是的,这是原版,之前3ds dark moon 那个是第2集 :3

我以为只有dark moon那款,原来那是第二集
先观察,不然买了后没时间玩。。

静悄悄的路过。。。

Goey0614 发表于 13-1-2019 10:33 PM
静悄悄的路过。。。

这里全都静悄悄

无名好留 发表于 19-1-2019 01:49 AM
这里全都静悄悄

对咯 我还静悄悄的玩着fantasy life :x

Goey0614 发表于 20-1-2019 02:40 AM
对咯 我还静悄悄的玩着fantasy life :x

全都跑去玩switch了
我还玩着 Zelda

无名好留 发表于 20-1-2019 03:56 PM
全都跑去玩switch了
我还玩着 Zelda

不买Switch因为没几个想要的游戏

哪一款的Zelda? Zelda的故事都是非常好

Goey0614 发表于 21-1-2019 07:34 PM
不买Switch因为没几个想要的游戏

哪一款的Zelda? Zelda的故事都是非常好

Switch很少游戏吗?我没留意Switch的新闻
目前玩着 the legend of zelda: orcle of season,玩完后考虑买 the legend of zelda: link's awakening

无名好留 发表于 23-1-2019 01:10 AM
Switch很少游戏吗?我没留意Switch的新闻
目前玩着 the legend of zelda: orcle of season,玩完后考虑买 the legend of zelda: link's awakening

很少ngam我的游戏:x 喔复古的zelda, 那些我没有买,只收有实体版的

Goey0614 发表于 28-1-2019 08:01 AM
很少ngam我的游戏:x 喔复古的zelda, 那些我没有买,只收有实体版的

我喜欢上帝视觉(平面)的zelda,新的 ocarina of time 和 majora's mask 画面不适合我就没玩了
那个a link between worlds, 之前买来玩,玩完后就卖给这里的网友了。。有点简单,所以还是旧zelda好玩

你喜欢收藏
eshop 的游戏比实体版贵,都不懂什么道理来的

无名好留 发表于 30-1-2019 01:44 AM
我喜欢上帝视觉(平面)的zelda,新的 ocarina of time 和 majora's mask 画面不适合我就没玩了
那个a link between worlds, 之前买来玩,玩完后就卖给这里的网友了。。有点简单,所以还是旧zelda好玩

你喜欢 ...

Eshop打减价时还不错的比如ace attorney 扣上50%啊 我在eshop买的游戏大部分都是实体版没有的/绝版,不然我还是喜欢收集卡带
话说没人玩mario & luigi吗?这游戏非常有趣 故事对话内容也是很搞笑的

Goey0614 发表于 7-2-2019 01:14 AM
Eshop打减价时还不错的比如ace attorney 扣上50%啊 我在eshop买的游戏大部分都是实体版没有的/绝版,不然我还是喜欢收集卡带
话说没人玩mario & luigi吗?这游戏非常有趣 故事对话内容也是很搞笑的

我看网上心得mario & luigi rpg 系列剧情是搞笑的,战斗有创意
最近看到steam有个不错的pixal游戏 wargroove,不过没有折扣