佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

Goey0614 发表于 4-11-2017 12:17 PM
按钮在左边所以要靠墙走才发现
对 娃娃只是买了赚钱而已因为有些妖怪喂最上级的食物才比较有效(就是要用好料收买它们)
6小时算很短了,网络有的人整整一天没关机过。。。 他们都要要拿多点上 ...

lvl 5 脑袋有问题,弄个折磨玩家的隧道。。在隧道又不可以save。。
我玩到现在城市地图都还没开完,等我慢慢研究研究。。

还有,有些妖怪是不是战斗中不能给他食物,只能等战斗结束后看有没有机会成为朋友的?

Skchun 发表于 31-10-2017 12:23 PM
又买回3ds ll 了,这次应该不会卖了,之前的刚好缺钱
现在是买二手的应该没什么问题吧,只是为了玩monster hunter xx而已
话说现在有什么特别的游戏?或者有中文版的?

反正你已经买了,有问题送修就好,脑里一直想这问题,玩也玩得不开心
中文游戏好像只有pokemon sun/moon而已

游戏的话,好玩的不少,只是不是每个人都喜欢。。不如你说说喜欢社么类型游戏

无名好留 发表于 4-11-2017 02:15 PM
lvl 5 脑袋有问题,弄个折磨玩家的隧道。。在隧道又不可以save。。
我玩到现在城市地图都还没开完,等我慢慢研究研究。。

还有,有些妖怪是不是战斗中不能给他食物,只能等战斗结束后看有没有机会成为朋友的 ...

tunnel的目的也就只有稀有妖怪而已(还有遇到里面那小女孩的真面目

有些boss是不能收服的,或者是和人对打的妖怪也是不能,只有特点的boss (比如slimamander) 可以收

Goey0614 发表于 5-11-2017 08:39 PM
tunnel的目的也就只有稀有妖怪而已(还有遇到里面那小女孩的真面目)

有些boss是不能收服的,或者是和人对打的妖怪也是不能,只有特点的boss (比如slimamander) 可以收

小女孩的真面目?她不是妖怪吗?可是她能在湖上飘哦,难道是鬼?

怕错过了些特别妖怪。。到时又要从头玩过

无名好留 发表于 4-11-2017 09:00 PM
反正你已经买了,有问题送修就好,脑里一直想这问题,玩也玩得不开心
中文游戏好像只有pokemon sun/moon而已

游戏的话,好玩的不少,只是不是每个人都喜欢。。不如你说说喜欢社么类型游戏

火焰之纹章类型~棋子类。
神奇宝贝的话兴趣不大。。。现在的版本觉得越来越复杂=‘之前玩xy觉得还行。

Skchun 发表于 6-11-2017 12:01 PM
火焰之纹章类型~棋子类。
神奇宝贝的话兴趣不大。。。现在的版本觉得越来越复杂=‘之前玩xy觉得还行。

棋子类我只想到2个
Stella Glow
Culdcept Revolt

Follow Us
无名好留 发表于 6-11-2017 02:44 PM
棋子类我只想到2个
Stella Glow

你有二手stella glow吗?可以出让?

tanxinrong 发表于 7-11-2017 10:11 AM
你有二手stella glow吗?可以出让?

没有,不过impulse gaming有卖

无名好留 发表于 6-11-2017 02:44 PM
棋子类我只想到2个
Stella Glow

那我还是乖乖玩mhxx
话说monster hunter之后应该不会出在3ds了?听说拉~

Skchun 发表于 8-11-2017 10:07 AM
那我还是乖乖玩mhxx
话说monster hunter之后应该不会出在3ds了?听说拉~

3ds二手游戏和新游戏价格相差大概几十块而已吧
好像是,不过旧游戏就可以玩很久了。。我现在都没什么时间玩游戏

无名好留 发表于 5-11-2017 09:08 PM
小女孩的真面目?她不是妖怪吗?可是她能在湖上飘哦,难道是鬼?

怕错过了些特别妖怪。。到时又要从头玩过

她不是妖怪...因为她不会有徽章的

我觉得她可能是灵魂吧 (完成她的愿望,她就如愿以偿的离开这个地表了

要遇到全部的妖怪,走得越远越好,超过了一定的距离,每一个遇到都是稀有妖怪

**话说Miiverse关了,有点对任天堂失望。。。miiverse这个那么好的功能都要关掉。。。过不久他们就直接砍了3ds

Goey0614 发表于 8-11-2017 11:34 PM

我觉得她可能是灵魂吧 (完成她的愿望,她就如愿以偿的离开这个地表了)

要遇到全部的妖怪,走得越远越好,超过了一定的距离,每一个遇到都是稀有妖怪

**话 ...

现在直接share在fb才是王道。

顺便分享我之前share的发现榴莲。

Loading FB Video...

Goey0614 发表于 8-11-2017 11:34 PM

我觉得她可能是灵魂吧 (完成她的愿望,她就如愿以偿的离开这个地表了)

**话 ...

妖怪手表世界竟然还有灵魂,我以为只有妖怪而已。。
昨天我走到大概5千就到出口了,那个大大个的不懂鬼还是妖怪爬上来吓死我了,还以为要和他开战。。

就算遇到稀有怪也很成为朋友

可能现在大家都去fb和twitter吧,没人气就关了。。3ds方面暂时还没有什么消息,不过明年下半年好像没有游戏推出

无名好留 发表于 9-11-2017 10:35 AM
妖怪手表世界竟然还有灵魂,我以为只有妖怪而已。。
昨天我走到大概5千就到出口了,那个大大个的不懂鬼还是妖怪爬上来吓死我了,还以为要和他开战。。

就算遇到稀有怪也很成为朋友

可能现在大家 ...

我的
(最高记录应该有5万多

话说双11lazada 找到固本的话,3ds游戏最低RM13x可以得到~
(ps4就是折扣最多的,很多人都入手了

tanxinrong 发表于 9-11-2017 10:14 AM
现在直接share在fb才是王道。

顺便分享我之前share的发现榴莲。

有switch真好~
zelda系列是任天堂里最棒的
(抱歉了如果得罪了pokemon粉丝

Goey0614 发表于 11-11-2017 09:32 AM
我的

(最高记录应该有5万多)

话说双11lazada 找到固本的话,3ds游戏最低RM13x可以得到~
(ps4就是折扣最多的,很多人都入手了)

5万多里程,整6个小时都在隧道里,中途不能save,我真的做不到
我个人信不过本地和中国网购平台
乘有折扣,你还不快买switch?

无名好留 发表于 11-11-2017 04:02 PM
5万多里程,整6个小时都在隧道里,中途不能save,我真的做不到
我个人信不过本地和中国网购平台
乘有折扣,你还不快买switch?

不能save可是你可以进入睡眠模式就好了,3ds睡眠模式待机蛮强的
switch...才折扣那么一点点,干脆再等多一年或者等更美的版本

Goey0614 发表于 14-11-2017 08:47 PM
不能save可是你可以进入睡眠模式就好了,3ds睡眠模式待机蛮强的
switch...才折扣那么一点点,干脆再等多一年或者等更美的版本

睡眠模式是不是按一下电源键就可以了?
可能等多一年 switch 2 出来了,价钱更高了

无名好留 发表于 15-11-2017 11:06 AM
睡眠模式是不是按一下电源键就可以了?
可能等多一年 switch 2 出来了,价钱更高了

把上荧幕盖下来就是睡眠模式了
switch 2出来更好,到时候我买switch就很划算

Goey0614 发表于 15-11-2017 10:07 PM
把上荧幕盖下来就是睡眠模式了
switch 2出来更好,到时候我买switch就很划算

你说我才知道
3ds很多功能我都没去研究,只拿来玩游戏而已。。
到时候又没出switch game了,只开发switch 2 game