佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

wsheng0827 发表于 16-10-2017 09:52 PM
现在新的nintendo 2ds XL值得入手吗?

老实说,是我的话宁愿买3ds xl(因为我觉得设计比较好看,不过设计这回事都是见仁见智了呵呵)

不过现在2ds xl的价格都跟3ds xl差不多。。。3ds xl还可以选择开关3d(有些游戏3d很美,尤其是new 3ds xl的3d是有改进的)
2ds xl听说比较轻,如果没错的话US刚刚推出橙色那款

建议可以先看看开箱影片再决定
(以现在的情况来说,应该很多人都说去买switch还好。。。)

Goey0614 发表于 17-10-2017 09:54 PM
老实说,是我的话宁愿买3ds xl(因为我觉得设计比较好看,不过设计这回事都是见仁见智了呵呵)

不过现在2ds xl的价格都跟3ds xl差不多。。。3ds xl还可以选择开关3d(有些游戏3d很美,尤其是new 3ds xl的3d是 ...

可是switch马来西亚卖得好贵,而且它的游戏还不达到主机游戏的那种level(对我而言)。
虽然从来没有碰触过3DS家族系列的游戏,但吸引到我的是pokemon系列游戏,毕竟是以前Gameboy时代必玩的游戏之一。
除非Pokemon RPG风格的游戏将来会出现在switch我才打算买switch了,目前switch的游戏和价钱还不吸引我。

wsheng0827 发表于 18-10-2017 12:35 AM
可是switch马来西亚卖得好贵,而且它的游戏还不达到主机游戏的那种level(对我而言)。
虽然从来没有碰触过3DS家族系列的游戏,但吸引到我的是pokemon系列游戏,毕竟是以前Gameboy时代必玩的游戏之一。
除非Poke ...

switch价格和游戏,我同意你所说的,对我来说暂时还不是很适当的时机买
3ds应该过不久就被淘汰了,毕竟已经推出几年了。。。不过它的游戏很广 选择很多,对我个人来说3ds还是一部很好的游戏机,贝壳设计双荧幕都是我当初第一时间被吸引的
如果真的喜欢2ds xl的设计和重量,可以买 不过价格在马来西亚不便宜
如果单纯只是想玩pokemon而已,可能可以考虑二手的?现在的二手价格也是掉到蛮低的,而新机价格都还没什么掉
(任天堂就比如高级红酒

Goey0614 发表于 17-10-2017 09:48 PM
纯粹是喜欢动物之森那类的游戏,因为我不喜欢玩有压力的游戏,毕竟这游戏一出我就玩了。。。
我有komasan的毛公仔在家

我也没玩什么游戏了 之前的3ds有问题然后我停了一段日子,主要都是慢慢的破完之前的 ...

之前你说动物之森比牧场物语更轻松,是什么原因呢?牧场物语有压力?我两个系列都没玩过。。
你不是喜欢猫的咩?komasan是狮子哦

一般游戏主线都很快完,主要是隐藏要素,达成奖励等比较花时间玩。。
你工作时间长?我工作时间也长,为了钱一直加班,没事做也加班骗骗薪水
我们结伴去打劫你朋友

妖怪手表3剧情背景好像是在美国,不是有分3个版吗?Sushi, Tempura, Sukiyaki,不等第3版?
虽然不知道3版之间有什么分别,不过以妖怪手表2来看的话,第三版比较多东西。。

无名好留 发表于 18-10-2017 11:09 AM
之前你说动物之森比牧场物语更轻松,是什么原因呢?牧场物语有压力?我两个系列都没玩过。。
你不是喜欢猫的咩?komasan是狮子哦

一般游戏主线都很快完,主要是隐藏要素,达成奖励等比较花时间玩。。
...

我只玩ps 时代的牧场物语而已
基本上我喜欢妖怪手表里面的东西 因为我对日本鬼神故事很有兴趣(妖怪手表和动物之森里的河童我也喜欢

工作时间还好,只是我用公共交通做工,一去一回在路上花的时间很长下 所以有时周末才有那里闲情玩游戏
sukiyaki好像不好英文话。。。因为我只听过消息关于tempura和sushi而已
一般上故事都查不到一样的,只是exclusive 妖怪不同,tempura的系列比较吸引我,不过sushi也会不错啦 鱼和熊掌只能选一嘛(除非是土豪:_: )

这里可以看2个版本的exclusive : http://www.youkai-watch.jp/yw3/game/game01.html

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

如果有玩 monster hunter stories 的, 记得去下载最新的dlc~ Umaru 服装 (包括名片背景)

Follow Us
Goey0614 发表于 18-10-2017 05:32 PM
我只玩ps 时代的牧场物语而已
基本上我喜欢妖怪手表里面的东西 因为我对日本鬼神故事很有兴趣(妖怪手表和动物之森里的河童我也喜欢)

工作时间还好,只是我用公共交通做工,一去一回在路上花的时间 ...

Q版鬼神妖怪你就喜欢,如果妖怪手表弄个贞子,裂口女,看你还喜不喜欢
天妇罗有魔鬼身材的魔女,狸猫也很可爱,还是你喜欢的是光明大蛇?
寿司就兔女郎和圣诞鹿而已

无名好留 发表于 18-10-2017 07:15 PM
Q版鬼神妖怪你就喜欢,如果妖怪手表弄个贞子,裂口女,看你还喜不喜欢
天妇罗有魔鬼身材的魔女,狸猫也很可爱,还是你喜欢的是光明大蛇?
寿司就兔女郎和圣诞鹿而已

有个类似贞女的妖怪(不过比较想哈利波特里的爱哭鬼Myrtle

我喜欢金色的大蛇kyubi还是保持白色比较帅
如果负担的起 可以2个版本都买~ (不过没错的话应该也是支持交换系统,那也不用买2个版本了)

Goey0614 发表于 18-10-2017 08:43 PM
有个类似贞女的妖怪(不过比较想哈利波特里的爱哭鬼Myrtle)

我喜欢金色的大蛇kyubi还是保持白色比较帅
如果负担的起 可以2个版本都买~ (不过没错的话应该也是支持交换系统,那也不用买2个版本 ...

原来妖怪手表真的有贞子哦,叫什么名?我只知道有“花子”而已。。
我记得kyubi在动画里是很花心的,时常变成美男子和女生搭讪
妖怪手表3美版有消息几时面市吗?

wsheng0827 发表于 18-10-2017 12:35 AM
除非Poke ...

对我来说switch 就是一个掌机。我只一次连去电视罢了(刚买时test test看),此后永远都是掌机。

Switch画面的确比3ds好很多。游戏也很棒。 Botw是一个史诗级游戏,超耐玩。

然而3DS还是有比较优势的地方,就是续航能力。Switch玩一下就没电了,需要时时充电(有点像手机)。

无名好留 发表于 18-10-2017 09:18 PM
原来妖怪手表真的有贞子哦,叫什么名?我只知道有“花子”而已。。
我记得kyubi在动画里是很花心的,时常变成美男子和女生搭讪
妖怪手表3美版有消息几时面市吗?

应该不是贞子。。。(买看完那个戏,也不看恐怖片。。。)
或许是我想象错了,我说的其实是这个:

妖怪3 好像还没公布。。。希望会是明年吧。。。(求神拜佛千万不要出在switch那里
Ps:偏偏手表妖怪的动画吸引不了我去看。。。

Goey0614 发表于 19-10-2017 10:40 PM
应该不是贞子。。。(买看完那个戏,也不看恐怖片。。。)
或许是我想象错了,我说的其实是这个:

妖怪3 好像还没公布。。。希望会是明年吧。。。(求神拜佛千万不要出在switch那里)
Ps:偏 ...

那个贞子妖怪的照片看不到
这个是花子Toiletta
Hanako-san_YW5-020.png Noroinohanako_YW5-021.png

应该不会吧,日版妖怪手表3变美版,只需翻译语言就可以了。。变swith版就要很多东西了,例如接触笔小游戏改动,画面比例等问题。。
妖怪手表电影版不错看的,youtube有第2个电影

无名好留 发表于 20-10-2017 10:56 AM
那个贞子妖怪的照片看不到
这个是花子Toiletta

应该不会吧,日版妖怪手表3变美版,只需翻译语言就可以了。。变swith版就要很多东西了,例如接触笔小游戏改动,画面比例等问题。。
妖怪手表电影版不错 ...

看不到就。。。太邪了
(其实我说的就是右边那个,哈哈)

看见朋友分享的一个新闻,Pokemon ultra sun和moon将会是最后一个pokemon游戏出现在3ds了。。。
3ds绝灭的时间来临了。。。
(伤心,3ds自2011年就伴着我到现在,到今天为止还是我最喜欢的一部掌机

未来任天堂全力开发switch,可是也不代表每个人有能力买。。。主机不便宜,更不用说游戏一片多少钱了

Goey0614 发表于 21-10-2017 01:36 AM
看不到就。。。太邪了
(其实我说的就是右边那个,哈哈)

看见朋友分享的一个新闻,Pokemon ultra sun和moon将会是最后一个pokemon游戏出现在3ds了。。。
3ds绝灭的时间来临了。。。
(伤心,3ds自2011 ...

一定是妖怪在搞鬼,快用你的手表对着电脑扫描
那个是花子

pokemon越来越没诚意,休息几年吧
就算没再推出新游戏也没关系啦,3ds那么出过很多好游戏我都还没玩,玩回旧游戏都可以2年了

虽然switch主机贵不,过switch可以两个人用同一架机来玩,可以和家人一起玩,值得的
不过我觉得游戏比主机更贵

无名好留 发表于 22-10-2017 10:34 AM
一定是妖怪在搞鬼,快用你的手表对着电脑扫描
那个是花子

pokemon越来越没诚意,休息几年吧
就算没再推出新游戏也没关系啦,3ds那么出过很多好游戏我都还没玩,玩回旧游戏都可以2年了 ...

没看恐怖片还真的不懂这些鬼怪的名称

3ds的游戏我应该都差不多收完我要的,大部分都是不适合我的,所以我都是等着未来更多的新游戏

嗯switch的乐趣就是一架机支持多人游戏,多希望会掉到千5以下。。。
玩过朋友的switch,画面还真的不错,电池可能比较输一点,其他都还好~

Goey0614 发表于 22-10-2017 05:02 PM
没看恐怖片还真的不懂这些鬼怪的名称

3ds的游戏我应该都差不多收完我要的,大部分都是不适合我的,所以我都是等着未来更多的新游戏

嗯switch的乐趣就是一架机支持多人游戏,多希望会掉到千5以下 ...

来,gorgor陪你去看恐怖电影

bravely default系列玩了吗?还有fire emblem系列这些你都还没玩
3ds 2018年还有新游戏的

现在impulse 卖switch价钱是1699,应该还会降价吧
电池方面,有人测试了可以用power bank充电哦。。

无名好留 发表于 22-10-2017 06:31 PM
来,gorgor陪你去看恐怖电影

bravely default系列玩了吗?还有fire emblem系列这些你都还没玩
3ds 2018年还有新游戏的

现在impulse 卖switch价钱是1699,应该还会降价吧
电池方面,有人测 ...

bravely default试过demo了 不适合我,那战斗方式对我来说有点麻烦,而且字体很小
只剩fire emblem还没试过,不过没那么多零用钱啊

1699还是是单机。。。买了机,游戏还要存钱买。。。
如果1500包括一个游戏,或许我会考虑下
个人很少用powerbank的

Goey0614 发表于 22-10-2017 09:17 PM
bravely default试过demo了 不适合我,那战斗方式对我来说有点麻烦,而且字体很小
只剩fire emblem还没试过,不过没那么多零用钱啊

1699还是是单机。。。买了机,游戏还要存钱买。。。
如果1500包括 ...

bravely default我还没试过,看到很多人推荐想买来玩玩。。字体会小?等我去youtube看看字体会不会小先。。不过买了后怕没时间玩
fire emblem 我只玩过enchoes, 个人觉得ok啦,任务说话有语音。。

所以说游戏比主机更坑。。
1500还要包一个游戏,还是等跌价比较实际
怕powe bank爆炸?还是不方便

无名好留 发表于 22-10-2017 09:30 PM
bravely default我还没试过,看到很多人推荐想买来玩玩。。字体会小?等我去youtube看看字体会不会小先。。不过买了后怕没时间玩
fire emblem 我只玩过enchoes, 个人觉得ok啦,任务说话有语音。。 ...

我有二手的bravely default。有兴趣我可以卖你,RM80。

无名好留 发表于 22-10-2017 09:30 PM
fire emblem 我只玩过enchoes, 个人觉得ok啦,任务说话有语音。。 ...

可能是那时候我用着第一代的3ds,所以看到字体很小 不过战斗方式我不喜欢 所以没打算接触那系列了

fire emblem有些朋友说蛮挑战的。。。(本人handle不到太压力的游戏

爆炸不爆炸也是看。。。好像samsung s7那样 :x
因为powerbank很麻烦带出去,用完过后又要很长时间充。。我是有powerbank啦 出远门给手机用的