佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 10-10-2017 11:26 AM
实体版RM165,问题是fantasy life没再推出实体版了。。

实体版和电子版葛优好/坏处,看个人喜欢。。不过买电子版如果你3ds坏了就什么都没了
switch我就不考虑了,玩3ds就好,不然离目标越来越远了:cry ...

kl这里还是有人卖fantasy life哦
对咯都不明白为什么任天堂做不到好像steam那样游戏绑账号

喜欢layton我也没什么特别原因 就很喜欢人物的画面
我比较喜欢简简单单的画面胜于那些4k画面

switch我目前是看中zelda和dragon quest 11,只可惜我还觉得这个价格不值得,而且也还有些小问题,虽然说盖盖眼睛 可以玩就好了,可是那是2千块的东西,对普通人来说很难盖盖眼睛

我看的书都很杂 哈哈 大部分都是神话类型,社会政治之类(比如george orwell),英文华文都看,只要封面和故事吸引就会买来试试
漫画就只收一些而已因为不便宜。。。有收夏目友人帐(英文版),tokyo ghoul,魔偶马戏团,金田一等等 xD

我还在挣扎要不要买monster hunter stories。下载了demo 可是物品种类很多好像很复杂,打架又好像很单调,只有三种atk。

Switch我玩着BotW,不过太太最近爱玩Rabbids,所以我又玩回3DS。

只想找个好游戏解解闷,旧点也不要紧,有什么建议吗(除了pokemon)?

Goey0614 发表于 11-10-2017 09:42 PM
kl这里还是有人卖fantasy life哦
对咯都不明白为什么任天堂做不到好像steam那样游戏绑账号

喜欢layton我也没什么特别原因 就很喜欢人物的画面
我比较喜欢简简单单的画面胜于那些4k画面

switch我 ...

可惜我已经买电子版fantasy life了
其实这样也有好处的,就是安全,如果3ds在你手上,别人就不能进入你账号了。。

我个人对游戏画面没要求,只要游戏有趣耐玩就可以了
switch有问题?哈哈。。我没留意switch的新闻,所以很多switch的问题都不知道。。

你是男是女哦?george orwell 这经典书都看?
你说那些漫画,我只看过金田一,然后还有 高木直子 的书。。
文学就喜欢看 东野圭吾 的书,不过他出名的是推理小说,只是看了一次后知道结局,很少会看第二次了,所以他的推理小说只买过一本。。
现在除了玩3ds就是看手工类的书。。

tanxinrong 发表于 12-10-2017 10:29 AM
我还在挣扎要不要买monster hunter stories。下载了demo 可是物品种类很多好像很复杂,打架又好像很单调,只有三种atk。

Switch我玩着BotW,不过太太最近爱玩Rabbids,所以我又玩回3DS。

只想找个好 ...

NEW MARIO BROTHER 2,经典游戏,百玩不厌。

tanxinrong 发表于 12-10-2017 10:29 AM

只想找个好 ...

monster hunter stories 我已经放了差不多70小时了,从来都不喜欢主系列。。。可是这个stories比较适合我,故事还不错,服装美丽,有些怪兽打起来很挑战一些
那3种其实就是剪刀石头布 每个怪兽都有特技,自己也能放想要的基因给它们,不过喜欢动作有些的可能不大介绍吧 建议看看youtube参考再觉得买不买,哈哈

无名好留 发表于 12-10-2017 02:17 PM
可惜我已经买电子版fantasy life了
其实这样也有好处的,就是安全,如果3ds在你手上,别人就不能进入你账号了。。

我个人对游戏画面没要求,只要游戏有趣耐玩就可以了
switch有问题?哈哈。。我没 ...

fantasy life之前有考虑过不过手头很紧,等我找到便宜的二手时 身边的朋友已经玩完了跑去玩别的游戏,我也没必要买来一个人玩了

我是女的 就比较宅的那类女。。。
george orwell一流,尤其是1984和animal farm
金田一是我唯一最喜欢的侦探故事了,每个故事都很有深度
(还是不要跑题了,等下版主来抓,毕竟这里是3ds帖子

Follow Us
Goey0614 发表于 12-10-2017 10:49 PM
fantasy life之前有考虑过不过手头很紧,等我找到便宜的二手时 身边的朋友已经玩完了跑去玩别的游戏,我也没必要买来一个人玩了

我是女的 就比较宅的那类女。。。
george orwell一流,尤其是1984和anima ...

对了,妖怪手表里踢路上的汽水罐有什么效果的?踢了多次都没发生什么事。。。
是不是因为动物之森才看Animal Farm的?
我喜欢看金田一是真的可以边看边推理,可以推测凶手是谁,不像某小侦探,所有细节都没提到,不能推测凶手的。。

无名好留 发表于 13-10-2017 12:05 PM
对了,妖怪手表里踢路上的汽水罐有什么效果的?踢了多次都没发生什么事。。。
是不是因为动物之森才看Animal Farm的?
我喜欢看金田一是真的可以边看边推理,可以推测凶手是谁,不像某小侦探,所有细节 ...

如果没错的话是要提到某一个特点的垃圾桶/垃圾堆,然后会有奖励,我试过一次就没踢了,没那个耐心(因为后面某些关卡有排你踢
动物之森一直以来都很好

某个小侦探 哈哈 我没意见也不好说,咸菜白粥个人喜欢~本人只是觉得金田一知名度竟然会输给某个侦探,有些打抱不平而已

话说有考虑明年即将要推出的3ds游戏radian historia 吗?看见首发版的价格还可以,有点心动(大爱传统rpg)

Goey0614 发表于 13-10-2017 10:47 PM
如果没错的话是要提到某一个特点的垃圾桶/垃圾堆,然后会有奖励,我试过一次就没踢了,没那个耐心(因为后面某些关卡有排你踢)
动物之森一直以来都很好

某个小侦探 哈哈 我没意见也不好说,咸菜白 ...

踢个罐子都那么麻烦
还有你买妖怪手表玩具那些徽章可以用在3ds吗?一包才RM2我有点心动

名气这些东西都是炒作出来的,东野圭吾的书中有提到出版社怎么炒作者/作品

radian historia有看过宣传片,游戏好像很复杂,每个决定都会影响剧情结果。。
你不会是看中那些赠品吧

无名好留 发表于 14-10-2017 11:19 AM
踢个罐子都那么麻烦
还有你买妖怪手表玩具那些徽章可以用在3ds吗?一包才RM2我有点心动

名气这些东西都是炒作出来的,东野圭吾的书中有提到出版社怎么炒作者/作品

radian historia有看过宣传片 ...

只要是传统rpg我都爱(尤其是dragon quest 系列

那些徽章都是亚洲版的 扫描不到的,只能用在手表上。如果你要那些qr码 可以上网找/找youtube,有些特殊徽章qr码有机会抽到特点的妖怪(是游戏抓不到的 比如tyrat~)
麻烦不麻烦看个人吧我没兴趣踢罐子,可是我很享受坐火车一站站的去到目的地

我上次去one utama 只看见手表。。。如果我看见徽章包。。。肯定买个10包回家

Goey0614 发表于 14-10-2017 12:38 PM
只要是传统rpg我都爱(尤其是dragon quest 系列)

那些徽章都是亚洲版的 扫描不到的,只能用在手表上。如果你要那些qr码 可以上网找/找youtube,有些特殊徽章qr码有机会抽到特点的妖怪(是游戏抓不到的: ...

dragon quest 我只玩过dq8,打隐藏boss打到我有压力

那是亚洲版吗,可是包装是写英文的哦?可惜了,本来还想买给侄儿女玩,顺便拿那些徽章扫描的。。
我一买就要买4个手表,没办法4个侄儿侄女住在一起,买少一个都会吵架
要我帮你徽章吗?我这里没人买。。你去aeon / parkson买吧,应该会有很多的。。

坐火车系统很真实,第一次坐火车去外婆家,因为只看目的地,结果坐上每站都停的火车,还好whisper会讲些东西解解闷。。不然等到睡觉。。
昨晚玩到回60年前见爷爷找手表零件。。

Goey0614 发表于 14-10-2017 12:38 PM
只要是传统rpg我都爱(尤其是dragon quest 系列)

那些徽章都是亚洲版的 扫描不到的,只能用在手表上。如果你要那些qr码 可以上网找/找youtube,有些特殊徽章qr码有机会抽到特点的妖怪(是游戏抓不到的: ...

dragon quest 系列我从来没玩过,不过akira toriyama的art很合我口味,想玩一个试试看。3ds的先玩哪个比较好?

ipoh 发表于 12-10-2017 02:42 PM
NEW MARIO BROTHER 2,经典游戏,百玩不厌。

渐渐不能玩这种游戏了,单单zelda btow的puzzle我都要死很多次。

反应慢,我最近都在考虑turn based的。

无名好留 发表于 14-10-2017 02:49 PM
dragon quest 我只玩过dq8,打隐藏boss打到我有压力

那是亚洲版吗,可是包装是写英文的哦?可惜了,本来还想买给侄儿女玩,顺便拿那些徽章扫描的。。
我一买就要买4个手表,没办法4个侄儿侄女住在一起 ...

我刚刚去parkson要看电水壶。。。哪里知道我买了6包徽章包,电水壶就买不成(改在lazada买了)
2块钱实在太吸引了。。。
(注意:有些徽章只能用在特定的手表上 zero系列徽章陪zero版手表(红色那款),我Hold着自己的定力不去买另一款的手表(虽然20块蛮便宜)

嗯,我喜欢晚上搭火车还有晚上的音乐很棒
等您玩到infinite tunnel 解锁后,里面有一个风景图很美

tanxinrong 发表于 14-10-2017 09:03 PM
dragon quest 系列我从来没玩过,不过akira toriyama的art很合我口味,想玩一个试试看。3ds的先玩哪个比较好?

说实话,dragon quest7游戏时间很长。。。(我个人很喜欢7因为以前在ps one玩过,喜欢他的人物设计和故事)
不过以人气度来说 dragon quest 8是最高的 ,可能可以先试试这个 反正不一定要轮着玩的
(本人还没玩,在等着人放二手价

Goey0614 发表于 14-10-2017 10:40 PM
我刚刚去parkson要看电水壶。。。哪里知道我买了6包徽章包,电水壶就买不成(改在lazada买了)
2块钱实在太吸引了。。。
(注意:有些徽章只能用在特定的手表上 zero系列徽章陪zero版手表(红色那款),我Ho ...

电水壶在parkson和aeon买有折扣很多

买吧,买多个手表,买一整盒徽章,为社会出分力,促进经济循环,是很伟大的
我知道徽章有4中包装,2种是蓝色手表的,2中是白色手表的。。

原来晚上坐火车是不同的,要找时间试试了。。
你说到那风景那么美,期待下
现在我在找小石狮,想和他做朋友,很可爱啊
最后一次是在肉店见到他,然后他说去吃鱼/钓鱼后就不懂去哪找他了(对话按太快看)

无名好留 发表于 15-10-2017 11:37 AM
电水壶在parkson和aeon买有折扣很多

买吧,买多个手表,买一整盒徽章,为社会出分力,促进经济循环,是很伟大的
我知道徽章有4中包装,2种是蓝色手表的,2中是白色手表的。。

原来晚上坐火车是 ...

没太多也是放着生灰尘而已,还是把钱省下来用来吃
有些人物蛮容易失去方向的。。。(我都是看攻略的,比如怎样捕抓特点的妖怪啊在哪里出没之类

那时候我还蛮疯狂在妖怪手表。。。尤其第二个游戏,个人有差不多200多个小时的记录~
只有第一个游戏少过100小时因为不能和别人交换妖怪 什么都是自己一人所以非常难抓完全部的妖怪(功能也很基本和简单罢了)

Goey0614 发表于 15-10-2017 08:37 PM
没太多也是放着生灰尘而已,还是把钱省下来用来吃
有些人物蛮容易失去方向的。。。(我都是看攻略的,比如怎样捕抓特点的妖怪啊在哪里出没之类)

那时候我还蛮疯狂在妖怪手表。。。尤其第二个游戏,个人 ...

买个徽章簿来收集徽章就不会生尘了
等下再找找看他在那里,妖怪手表里最喜欢他了。。
200游戏记录还ok啦,毕竟还要和那么多妖怪做朋友,你的动物之森游戏时间就真的吓到我了
等出妖怪3吧,你好像玩很多游戏哦。。

现在新的nintendo 2ds XL值得入手吗?

无名好留 发表于 15-10-2017 09:13 PM
买个徽章簿来收集徽章就不会生尘了
等下再找找看他在那里,妖怪手表里最喜欢他了。。
200游戏记录还ok啦,毕竟还要和那么多妖怪做朋友,你的动物之森游戏时间就真的吓到我了
等出妖怪3吧,你好像玩很 ...

纯粹是喜欢动物之森那类的游戏,因为我不喜欢玩有压力的游戏,毕竟这游戏一出我就玩了。。。
我有komasan的毛公仔在家

我也没玩什么游戏了 之前的3ds有问题然后我停了一段日子,主要都是慢慢的破完之前的旧游戏,而且我一个游戏花很长时间(工作关系
我有个朋友就比较pro...几乎每个游戏都有。。。加上她还玩着switch那个

嗯 我比较期待妖怪手表3(比起psychic specters,因为psychic 看起来就好像妖怪2的dlc,感觉不那么有诚意所以到现在都还没买)
妖怪3我已经决定买tempura版本了只是等着它到来的时间而已~