佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 20-9-2017 11:00 AM
11月推出pokemon ultra sun/moon,先等评语在入手,因为对pokemon sun/moon失望了。。
好,等我试试妖怪手表 2。。

如果未来的妖怪手表有更丰富的网联就好了,好像monster hunter那样
话说昨天看见eshop有牧场物语系列大减价,有兴趣的玩家可以乘机入手

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

Goey0614 发表于 20-9-2017 09:40 PM
如果未来的妖怪手表有更丰富的网联就好了,好像monster hunter那样
话说昨天看见eshop有牧场物语系列大减价,有兴趣的玩家可以乘机入手

妖怪手表克星,可以联机打boss,不过只有日版

谢谢告知,昨晚更新3ds也看到了扣50%
有很多游戏都想玩,可是怕买了后没时间玩,买新妖怪手表2好了

无名好留 发表于 22-9-2017 10:48 AM
妖怪手表克星,可以联机打boss,不过只有日版

谢谢告知,昨晚更新3ds也看到了扣50%
有很多游戏都想玩,可是怕买了后没时间玩,买新妖怪手表2好了

妖怪手表2有类似这样的网联对打,不过只是打oni拿分数转鸡蛋罢了
如果earthbound 有折扣就好了,朋友一直推荐我 不过又不是卡带的$9.99(在观望着可能有折扣的一天

Goey0614 发表于 22-9-2017 06:15 PM
妖怪手表2有类似这样的网联对打,不过只是打oni拿分数转鸡蛋罢了
如果earthbound 有折扣就好了,朋友一直推荐我 不过又不是卡带的$9.99(在观望着可能有折扣的一天)

再和你聊下去,钱包不保
fantasy life都够我玩了,在impulse又看中一个折扣的游戏,然后还有妖怪手表2。。
还有eshop一些游戏也喜欢,时间都没了

还好有些好玩的游戏只有日版,不然就破产了

无名好留 发表于 22-9-2017 06:33 PM
再和你聊下去,钱包不保
fantasy life都够我玩了,在impulse又看中一个折扣的游戏,然后还有妖怪手表2。。
还有eshop一些游戏也喜欢,时间都没了

还好有些好玩的游戏只有日版,不然就破产了
...

任天堂就是毒物
刚刚在one utama的Aeon 买了妖怪手表的玩具手表 因为才20块。。。
(本人偏好收藏一些有的没的。。。
新的妖怪手表2好像没看见有人开预购。。。不懂是人气不高还是怎样。。。

Goey0614 发表于 23-9-2017 07:31 PM
任天堂就是毒物
刚刚在one utama的Aeon 买了妖怪手表的玩具手表 因为才20块。。。
(本人偏好收藏一些有的没的。。。)
新的妖怪手表2好像没看见有人开预购。。。不懂是人气不高还是怎样。。 ...

其实真名是“任地狱”

那个手表之前好像卖很贵的。。
我看巴哈网友说那手表有声音可以玩,那些硬币可以放在3ds上拿妖怪。。

我在parkson看到那个小石狮模型很可爱,配件也很多,价钱忘了,不过很便宜下。。

impulse gaming可以预定啊。。

Follow Us
无名好留 发表于 23-9-2017 07:55 PM
其实真名是“任地狱”

那个手表之前好像卖很贵的。。
我看巴哈网友说那手表有声音可以玩,那些硬币可以放在3ds上拿妖怪。。

我在parkson看到那个小石狮模型很可爱,配件也很多,价钱忘了,不过很便宜 ...

medals 要很多资金收集因为一包10多块,里面有2个

那个模型我有小只的 是komajiro版本

impulse的只有一个青色封面的对吗?
我看youtube有一个是紫黑色的封面(封面党)

Goey0614 发表于 24-9-2017 10:09 AM
medals 要很多资金收集因为一包10多块,里面有2个

那个模型我有小只的 是komajiro版本

impulse的只有一个青色封面的对吗?
我看youtube有一个是紫黑色的封面(封面党)

白白的手。。。。表。。
女生用女生版本的比较像
那些徽章就买吧,反正在3ds里也可以用到,值得拥有。。
对,青色封面的。。黑色封面那个应该是美版吧,我也不大清楚。。

无名好留 发表于 24-9-2017 11:23 AM
白白的手。。。。表。。
女生用女生版本的比较像

那些徽章就买吧,反正在3ds里也可以用到,值得拥有。。
对,青色封面的。。黑色封面那个应该是美版吧,我也不大清楚。。

手表比较有型 比较传统
第一代的我玩女生,到了第二代我玩男生,因为故事都是以那个男孩为主嘛
(以后都是玩男生吧。。。我也不太介意的说,反正又不能换美美的服装

打算跟impulse预购了,虽然很想要黑色的那个封面

Goey0614 发表于 24-9-2017 11:51 PM
手表比较有型 比较传统
第一代的我玩女生,到了第二代我玩男生,因为故事都是以那个男孩为主嘛
(以后都是玩男生吧。。。我也不太介意的说,反正又不能换美美的服装)

打算跟impulse预购了,虽然 ...

不是怀表比较传统咩?不过带手表比较符合"妖怪手表”这个名字
虽然电影是以男生为主,不过地缚猫和女主也有剧情啊
第二个电影其中一个故事说女主长大后和地缚猫相认也不错的

你可以问问impulse可不可以帮你定黑色封面那个的

无名好留 发表于 25-9-2017 11:12 AM
不是怀表比较传统咩?不过带手表比较符合"妖怪手表”这个名字
虽然电影是以男生为主,不过地缚猫和女主也有剧情啊
第二个电影其中一个故事说女主长大后和地缚猫相认也不错的

你可以问问impulse可不 ...

原来你有看动画
我看YouTube Abdallah 开始玩了,好像只是增加一下boss而已,可能暂时先不买。。看迟点会不会跌价 然后再跟fleshy soul一起买._.

Goey0614 发表于 29-9-2017 10:43 PM
原来你有看动画
我看YouTube Abdallah 开始玩了,好像只是增加一下boss而已,可能暂时先不买。。看迟点会不会跌价 然后再跟fleshy soul一起买._.

哈哈。。有时上班做完手上的东西没事做就偷偷开youtube看咯。。
我和impulse买了,今天应该会寄到。。为什么你要买2个?不是版本不一样而已吗?剧情也不一样?

对了,那天去parkson看了妖怪手表,真的很便宜,才RM20而已,然后一个是地缚猫造型的手表才RM5,那些徽章一包才RM2而已。。

无名好留 发表于 30-9-2017 10:51 AM
哈哈。。有时上班做完手上的东西没事做就偷偷开youtube看咯。。
我和impulse买了,今天应该会寄到。。为什么你要买2个?不是版本不一样而已吗?剧情也不一样?

对了,那天去parkson看了妖怪手表,真的很便宜 ...

因为他又一个功能可以link之前的版本得到一些特别的妖怪,要拿取那个锁匙才能进去那个就屋子去打怪
我只有bony spirit,所以心痒痒想多买一个fleshy soul来从新玩(剧情如果没错是一样的,只是exclusive妖怪不一样)
(有些有些我也是重玩(觉得很有乐趣一下) 因为没有经常买游戏

便宜我觉得是要清货了,因为妖怪手表在马来西亚热不起。。。(伤心)
就如现在最新的psychic specters也是没看见有人提起。。。

Ps:你是在哪里看见有卖2块钱的徽章包?

(图片来自impulse gaming)

羡慕拥有的人,价格对我来说太高了

Goey0614 发表于 30-9-2017 11:14 AM
因为他又一个功能可以link之前的版本得到一些特别的妖怪,要拿取那个锁匙才能进去那个就屋子去打怪
我只有bony spirit,所以心痒痒想多买一个fleshy soul来从新玩(剧情如果没错是一样的,只是exclusive妖怪不一样 ...

这样的话,我不就要买另外2个版,妖怪手表真坑。。
买另外2个版的话,现在impulse 有便宜,一个RM99, 两个RM179
现在fantady life 都够我玩一段时间了,妖怪手表买了都不懂几时可以开始玩。。
现在想把fire emblem echoes卖了。。

马来西亚不止妖怪手表热不起,连3ds也热不起,可能是没代理商的关系。。
我在ipoh 的 parkson看到的,还看到有卖妖怪手表扭蛋机里的小蛋,不过扭蛋机就没看到了,应该卖完了

无名好留 发表于 30-9-2017 12:40 PM
这样的话,我不就要买另外2个版,妖怪手表真坑。。
买另外2个版的话,现在impulse 有便宜,一个RM99, 两个RM179
现在fantady life 都够我玩一段时间了,妖怪手表买了都不懂几时可以开始玩。。
现 ...

rm99一个游戏真的很抵。。。
以前3ds的游戏最低都要rm120一个,现在打底从rm170起
我反而想试试fire emblem echoes..

Goey0614 发表于 30-9-2017 07:44 PM
rm99一个游戏真的很抵。。。
以前3ds的游戏最低都要rm120一个,现在打底从rm170起
我反而想试试fire emblem echoes..

冷门游戏才卖rm99而已,下载版更贵,还好下载版不时都有折扣。。
对二手fire emblem echoes有兴趣吗?我想卖了

无名好留 发表于 1-10-2017 11:24 AM
冷门游戏才卖rm99而已,下载版更贵,还好下载版不时都有折扣。。
对二手fire emblem echoes有兴趣吗?我想卖了

有些下载版有bonus东西拿
主要看看您放的2手价格怎样(不过可能不能了,刚刚发现我电话有问题,可以要预留一下钱准备修理了
正当3ds好游戏滚滚来的时候,竟然发生这种事。。。

Goey0614 发表于 1-10-2017 01:49 PM
有些下载版有bonus东西拿
主要看看您放的2手价格怎样(不过可能不能了,刚刚发现我电话有问题,可以要预留一下钱准备修理了)
正当3ds好游戏滚滚来的时候,竟然发生这种事。。。

下载版有什么bonus拿?我都没发现到这些。。。
价格这些我没主见,我留给你咯,反正我都没动了。。
修理不值得,买新手机吧,促进经济循环
3ds还有什么好游戏?介绍来

无名好留 发表于 1-10-2017 02:05 PM
下载版有什么bonus拿?我都没发现到这些。。。
价格这些我没主见,我留给你咯,反正我都没动了。。
修理不值得,买新手机吧,促进经济循环
3ds还有什么好游戏?介绍来

有钱换就好了
monster hunter stories好玩啊 已经丢了差不多50多个小时都还没完成主故事