佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

JackieNg04 发表于 20-9-2013 03:28 PM
问题解决。。。。pokemon也可以用WPA,前提是打赢第一个GYM和拿到C-GEAR。。。。
另外,我的white2 frien ...

噢,黑白之后的DSi enhanced 可以支持WPA了,黑白之前的不可以

马来西亚真的很少人有3ds,我买了一年多,从没streetpass人,来台湾几天,就streetpass了十几二十人╭(╯ε╰)╮。

马来西亚真的很少人有3ds,我买了一年多,从没streetpass人,来台湾几天,就streetpass了十几二十人╭(╯ε╰)╮。

我觉得还好啊,我刚买二个月,就streetpass了14个人,在雪隆区

MartinX         FC: 0275-8210-2674

MH4 同捆3DS LL 日版

评分

hunterhockster + 5 给HR 999的

Nolla 发表于 21-9-2013 12:51 PM
我觉得还好啊,我刚买二个月,就streetpass了14个人,在雪隆区

jb真的很少,我常带出门,都没过…p.s我从台湾回来了,有去参观台湾的3ds游戏店,看到有中文版的游戏,不过赶时间+不好意思就没叫老板拿出来参观

christiana 发表于 23-9-2013 01:18 PM
jb真的很少,我常带出门,都没过…p.s我从台湾回来了,有去参观台湾的3ds游戏店,看到有中文版的游戏,不 ...

p.s的p.s我看到了香蕉版的海賊王、小叮当,不没好意思拍照,因为有点Wei xie

Follow Us
christiana 发表于 23-9-2013 01:18 PM
jb真的很少,我常带出门,都没过…p.s我从台湾回来了,有去参观台湾的3ds游戏店,看到有中文版的游戏,不 ...

台北地下街有不少游戏店,也有不少的中古游戏.....
上次看的时候,真的流口水。

请问马来西亚有卖日版3DSLL吗?(同捆版不算)
我是住怡保的,这里的游戏店都是卖美版,但是我主要是想玩MH4,同捆的MH4太贵了13xx。。。
如果主机和游戏分开买不用1k吧? 本帖最后由 keroro85 于 23-9-2013 10:51 PM 编辑

keroro85 发表于 23-9-2013 10:38 PM
请问马来西亚有卖日版3DSLL吗?(同捆版不算)
我是住怡保的,这里的游戏店都是卖美版,但是我 ...

你可以去 https://forum.lowyat.net/index.p ... ;st=0#entry53610700   看看。3DSLL大概680
游戏就250。 加起来不到1千

请问下 3DS LL , 3DS & 3DS XL
有什么分别 ? 有些是有绑定游戏在nds 的吗 ?? 机又分地区的吗 ? 不同地区的有什么分别啊 ?

cowtaurus 发表于 24-9-2013 10:07 PM
请问下 3DS LL , 3DS & 3DS XL
有什么分别 ? 有些是有绑定游戏在nds 的吗 ?? 机又分地区的吗 ? 不同地 ...

3DS是 3DSXL和3DSLL的前身,比较小
3DSXL日本以外的版本 只能日本版本以外游戏
3DSLL是日版 只能玩日版游戏

路过才知道现在竟然还有2DS

lkfight 发表于 25-9-2013 08:06 AM
3DS是 3DSXL和3DSLL的前身,比较小
3DSXL日本以外的版本 只能日本版本以外游戏
3DSLL是日版 只能玩日版 ...

明白了,游戏还有分你的机是属于什么机种的哦
请问有什么网站介绍nds最新的咨询可以分享下吗?

cowtaurus 发表于 25-9-2013 06:57 PM
明白了,游戏还有分你的机是属于什么机种的哦
请问有什么网站介绍nds最新的咨询可以分享下吗?

我的是3DSLL,日本版的。

可以去
http://3ds.pcgames.com.cn/
duowan.com
tgbus之类的

lkfight 发表于 26-9-2013 08:02 AM
我的是3DSLL,日本版的。

可以去

谢啦

3ds现在多少钱一架呢?游戏多吗?

想知道这里有没有人玩Luigi Mansion Dark Moon?怎么连帖子也没有呢?可不可以开一个讨论讨论?

有心的话就由大大您开帖吧!可以参考别人的开帖规格  发表于 28-9-2013 10:50 PM

对了 还有日版的机是日语的吗 ? 可以把语言设定成中文或英文吗?
游戏也一样 日版的游戏都是日语的 ? 还是全部游戏和机身都是一开始都可以任由你设定语言 ??

cowtaurus 发表于 29-9-2013 12:08 PM
对了 还有日版的机是日语的吗 ? 可以把语言设定成中文或英文吗?
游戏也一样 日版的游戏都是日语的 ? 还 ...

日版机主机语言肯定是日文,不能换去英文
游戏要看,有的游戏可以选日文英文
比如biohazard revelations,还有下个月发售的pokemon XY

好想入手啊,Pokemon X & Y console