佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

lovely1314 发表于 8-6-2014 01:03 AM
个人感觉还是GW比较好...MT card就没人拿来卖

虽然 GW 很容易找到 MT是不是很难找

shincolee 发表于 10-6-2014 05:39 PM
虽然 GW 很容易找到 MT是不是很难找

怎么不买gw?gw是目前3ds的始祖~mt目前没有突破,都是跟在3ds gw 后面。

说真的 GW 有些 日版 美版 台版 神游版
都是不能运行的 。。。。

http://www.play-asia.com/paOS-14-71-1bt-49-gb.html

PLAYASIA日文游戏大offer,有爱的快下手!

最近刚入手了US 版的 3ds XL 不知道各位是否有什么网站好介绍买游戏吗?二手的也可以 ^^ 现在只玩着 pokemon X and Y

刚入手了 Disney magical castle 和 tomodachi life , 可是看起来好像没什么人玩。
期待过几个月出的fantasy life, pokemon ruby & sapphire 和 change of season (牧场物语)。 本帖最后由 christiana 于 15-6-2014 04:18 AM 编辑

Follow Us
christiana 发表于 15-6-2014 04:16 AM
刚入手了 Disney magical castle 和 tomodachi life , 可是看起来好像没什么人玩。
期待过几个月出的fanta ...

《朋友聚会》小弟有入,玩着中...
《迪斯尼魔法世界》在考虑中,因为在玩着《动物之森》,大同小异。
《幻想世界》和两个《口袋妖怪》重制会入,《牧场物语:两个季节》看起来也不错一下。
其实Sim游戏,《符文工房4》Rune Factory 4也不错的。

楼主, 请换我的新 ID, 旧的已经没用了。。。

Cari id:isaaclim
3DS 名字:isaac
Friend Code:1349-6453-4580
州属/国外:KL

请大家再加我。。。

各位 可以 给一下提议吗 ?
我应该入手 美版 还是 日版 ???
请给我一些意见
谢谢

shincolee 发表于 16-6-2014 11:01 PM
各位 可以 给一下提议吗 ?
我应该入手 美版 还是 日版 ???
请给我一些意见

日版游戏贵,但喜欢日系游戏就可以入
美版就便宜,而且游戏很容易买到。。

少上eshop,才知道买东西要付tax。。。

请问KL地区在哪里买3DS价钱比较便宜?

我公司唯一没有 block 的 GAME 网站。。 Play Asia 有特快价。。。

isaaclim 发表于 17-6-2014 02:02 PM
我公司唯一没有 block 的 GAME 网站。。 Play Asia 有特快价。。。

playasia每星期二都会更新。。
RM90以上的加了邮费,其实在本地买也是这价钱

PLAYASIA offer买的,便宜到爆

不好意思,我麻烦各位帮我解答一下几个问题:

1)如果网购系统4.5以下的,使用蓝卡后,就能玩下载的游戏?
2)机身里的sd card是什么用途?

不好意思,因为我对3DS不是很了解。谢谢。

各位大大,今天我去lowyat plazza 问3dsxl 的价钱, RM 670, 可是我看见盒子写着refurbish = recon,除了盒子以外, 我要怎样 从机身上分出recon or original?????????????????????????

请问下再网上购买nds3d的话,是不是有charger的? 第一次上网买东西所以要仔细一点。。。
还有,你们prefer在lazada买还是impulse gaming买?

HotBloodYeong 发表于 21-6-2014 09:34 PM
各位大大,今天我去lowyat plazza 问3dsxl 的价钱, RM 670, 可是我看见盒子写着refurbish = recon,除了盒 ...

refurbish就是翻新机。。670贵了
去4楼找Ah Wai买吧

想问下各位,如果我从playasia买了3DS XL进来,会中tax吗?
谁买过,求分享下经验