佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

DoNgMuSH 发表于 6-2-2014 11:44 AM
我之前是3DSLL,MH4绑定的...可是好多游戏是日文,女友不太喜欢的样子,所以卖了
昨天入了另一台美版的: ...

gateway 能够跨区,不能联机,mh4要原装卡带开经典模式玩联机

ahsengha 发表于 7-2-2014 12:47 AM
gateway 能够跨区,不能联机,mh4要原装卡带开经典模式玩联机

我昨天刚入手了4.5+gateway~~面连应该是可以吧
我还在搞着ROM,应该明天后天可以试了~
我是打算一些游戏玩正版,因为能联机好玩些,一些就直接和女友面连而已
只顾自己玩,感觉会被砍~

DoNgMuSH 发表于 7-2-2014 08:39 AM
我是 ...

说错了, 联机可以,联网就不行了

请问KL那有卖日文版的pokemonx/y..我去ONE U问,没卖

评分

kick2011 + 1 lowyat4楼有

3ds老手的大大们,我买了2手的3dsll
想format 重新注册属于自己的账号
怎么做?

加我加我
FC 4399-0730-7055
游戏:pokemon X

Follow Us
终于入手了~~今天刚到货~
暂时玩着fantasy life link和metal max4先~
迟点再进新的 牧场物语 联系新天地

评分

grave_inc84 + 10 谢谢分享

3DS的荧幕实在太小
很想upgrade一个3DS XL
可是钱包不允许。。。唉
想买特别版的

3DS免费游戏Steel Diver已经放出,快快去US eshop下吧。

请、请问,谁有玩MH4?

silver87 发表于 12-2-2014 10:09 PM
终于入手了~~今天刚到货~

暂时玩着fantasy life link和metal max4先~

恭喜入手!小弟觉得蓝色和粉红色是最漂亮的。
怎么大大不留下Friend Code呢?

2BENT 发表于 15-2-2014 05:11 PM
恭喜入手!小弟觉得蓝色和粉红色是最漂亮的。
怎么大大不留下Friend Code呢?

抱歉抱歉,这几天还在摸索着,不太会用。。
Cari id:silver87
3DS 名字:susan
Friend Code:0232-9562-1860
加我~~哈哈

新手刚加入,目前只玩着pokemon x而已~~请多多指教~~^^~~
cari id: oastray
3ds id: oastray
fc: 1392-5997-7824
请大家加我XD 哈哈哈哈~~XD

Waseh, 游戏店时间回来了

yinx92 发表于 15-2-2014 04:41 PM
请、请问,谁有玩MH4?

我在玩著,一直死。。。。haiz。。。

这几天Bestbuy那里的Nintendo eShop prepaid卡有20%优惠。USD50才卖USD40,可惜是实体卡不是数码版的。真是看到拿不到

leomon 发表于 24-2-2014 12:02 AM
我在玩著,一直死。。。。haiz。。。

差不多罢了...我也是一直死....

目前有人玩這個覺得蠻好玩的還能連線對戰。免費下載在e shop,正式入隊時需付錢。。。 本帖最后由 polyzun 于 25-2-2014 04:15 AM 编辑

DoNgMuSH 发表于 7-2-2014 08:39 AM
我是 ...

请问去哪里找4.5加gateway?

wong5087 发表于 25-2-2014 05:07 PM
请问去哪里找4.5加gateway?

4.5你walkin看看,新机论坛卖1200吧,2手有看到一些蛮便宜的800起跳~,不过你最好面交,试试机子~
gateway大马官方价钱 http://www.gateway3dsmalaysia.com/

你可以去问店面问问,再去lowyat forum看看
https://forum.lowyat.net/Games?tag=3DS

我是在lowyat forum买2手的 ^^
不过一些游戏还是入手正版玩网联好