佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

今天陪同事去买3DS.
从lowyat逛Wangsa Maju,价钱越问越贵
到最后,还是回到附近买,价钱有的折扣点.
去lowyat后,才知道3DS最近很好卖,非常缺货.
只是剩下几种配套.
翻新机,Bundle机,Pokemon限定版等等..
新机基本上都没货了~

我自己看了Pokemon X和Y都被吸引了,所以也当场入手2DS和Pokemon X了~
Vita又要雪藏了

dxhunter 发表于 10-11-2013 01:00 AM
今天陪同事去买3DS.

请问你买2ds+pokemon多少钱?手感如何?

zero5max 发表于 10-11-2013 08:21 AM

zero5max 有兴趣的话可以浏览impulse megastore facebook 参考。

zero5max 发表于 10-11-2013 08:21 AM

2DS+Pokemon,总数RM700
手感嘛,如果玩久了手指会有点酸,因为按钮的问题~
A,B,X,Y建放得有点高~

买来玩Pokemon也蛮值得的,主要这次的X,Y是全新的改进.
地图,和战斗效果等等都很赞.
————————————————————————————————————————
ID:dxhunter
Name:dxhunter
FC:3454 1266 9718
State: Selangor
请多多指教

本人是新手,多多指教。

Cari id:lcm861019
3DS 名字:Jimilos        
Friend Code:1822-0395-2357
州属/国外:SG

阿飛 发表于 2-11-2013 04:11 PM
SwapNote的Spotpass功能被关了,有谁这里时常使用这个软件的?虽然我没用,可是将这个功能关掉后SwapNote就 ...

我有在用

人生突然没有什么乐趣的感觉

Follow Us
dxhunter 发表于 10-11-2013 01:00 AM
今天陪同事去买3DS.

lowyat 你看到多少钱?

请问3ds 6.3version几时可以玩翻版

Kris99 发表于 17-11-2013 09:02 PM
请问3ds 6.3version几时可以玩翻版

别老是玩什么翻版了,游戏二手才多少钱

kick2011 发表于 18-11-2013 08:01 AM
别老是玩什么翻版了,游戏二手才多少钱

一个都要80-90块

Kris99 发表于 18-11-2013 09:18 AM
一个都要80-90块

80-90还不便宜?全新都要RM130。。。
你还是学生就别玩3DS了,游戏卡带负担不来就建议你玩PC的游戏

评分

no3no4 + 5 我很赞同

kick2011 发表于 18-11-2013 09:40 AM
80-90还不便宜?全新都要RM130。。。
你还是学生就别玩3DS了,游戏卡带负担不来就建议你玩PC的游戏

最多少去CC就可以省很多啊。

来一张“毒海无涯,遗毒万年”⋯⋯

任天堂 NINTENDO 3DS 主机

任天堂 NINTENDO 3DS 主机

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。

评分

hunterhockster + 5 您是游戏贩卖商?
wackylim + 5 看圖感覺我口袋“穿 ”@——@
grave_inc84 + 10 omg,年度最佳毒物在此!@@

我想入手一架,没沉迷一段时间了。。。

想问用3ds XL, 下载游戏会很难吗? 我看到一些人说要选不同地区。。。 这是什么啊? 太久没玩了。。。

固执 发表于 29-11-2013 05:31 PM
我想入手一架,没沉迷一段时间了。。。

想问用3ds XL, 下载游戏会很难吗? 我看到一些人说要选不同地区 ...

基本上,任天堂 NINTENDO 3DS/2DS 全世界分成三个区制式。
  • 美版(或国际版跟随美国版)NTSC-U
  • 日版 NTSC-J (日本本土而已)
  • 欧澳版 PAL (欧洲、澳洲)
  • 第四制度是中国,因为中国限制游戏机入关,所以在中国官方的机子不叫NINTENDO,而是神游 iQue。只有当地的中文化iQue官方游戏才能运行。据知好像港台改发行的中文版也能运行。(有错纠正)

各区版本的游戏并不能互通。
也就是美版的游戏,不能运行在日版或欧澳版的 3DS/2DS上。
亚洲星马港台都是跟随美版(国际版)机制。
所以美版游戏可以在国际版掌机上运行。

大号机,
日本自己最另类,称作 3DS LL
美版或欧澳版,叫作3DS XL

如何分辨NTSC-U、NTSC-J、PAL的游戏?
只要看游戏封面上的评级分类制度的Logo就可分辨了。

评分

grave_inc84 + 5 热心解答

WLFung 发表于 29-11-2013 08:44 PM
基本上,任天堂 NINTENDO 3DS/2DS 全世界分成三个区制式。
美版(或国际版跟随美国版)NTSC-U

谢谢你的解答。买了之后,是不是可以去nintendo网站下载Mario以前的游戏啊?
当注册时, 也要用美国地址吗? 那天去问, 他们告诉我是新加坡的机?有问题吗?
其实想知道更多mii & Nintendo eshop
不好意思, 问题多多! 本帖最后由 固执 于 29-11-2013 11:01 PM 编辑

固执 发表于 29-11-2013 09:51 PM
谢谢你的解答。买了之后,是不是可以去nintendo网站下载Mario以前的游戏啊?
当注册时, 也要用美国地址吗 ...

其实我也忘了怎样注册的。
总之一开机就会叫你造一个Mii人偶。
3DS里有个eShop apps,就是买Game下载的。
其实不用完整地址的,只要填写美国州和Zip code就可以了。
有些州有抽销售税,有些没有。

我没在eShop买过Game,实际操作我都忘了。
盼这里的大大回答。

选美国是因为市场比较开放,而且可以跟美国Club NINTENDO优惠联动。
比如你买美国Game,有些Game有俱乐部码可以兌换NINTENDO币,集够了可以拿来买eShop内的Game。

其实eShop我不熟悉,还是问这里的大大吧~

WLFung 发表于 19-11-2013 12:03 AM
最多少去CC就可以省很多啊。

每看到 Zelda 的一次我就气一次
早知道忍一忍别先买 Pokemon

好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊好美啊

Kris99 发表于 18-11-2013 09:18 AM
一个都要80-90块

更便宜埋有
这个才 4.99USD,换回来也大概 RM15
http://www.nintendo.com/games/detail/r3qMB2ZdHdIFXlDDoA6MYGLaDV-8jZNg

你连几百块的机都舍得花了,才那几十块的游戏都不肯花?
就好象你去买了一栋房子回来,却嫌没钱装潢买家私

WLFung 发表于 30-11-2013 12:16 AM
其实我也忘了怎样注册的。
总之一开机就会叫你造一个Mii人偶。
3DS里有个eShop apps,就是买Game下载的 ...

我买过一次,买的就是 Animal Crossing: New Leaf.
我的是美机

你要先把你的机设定弄成美国的,前面都有教
然后去买一张充值卡,目前我找到最便宜的是 Offgamers
http://www.offgamers.com/nintendo-eshop/nintendo-eshop-us/nintendo-eshop-us-game-code-c-18180-18181-18182.ogm
买的时候要选马币,别选美金,会有另收费的
付款时我是推荐 Online Bank Transfer (local)
虽然有加收一点点不过这样才可以在15分钟内拿到我的卡号
我试过以前用 3rd Party Bank Transfer,结果足足等了1天都还没拿到……

拿到卡号后去 e-shop 那里的 setting reload 就可以了