佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 25-10-2017 10:28 AM
感觉monster hunter stories很坏,偷人家的蛋,然后养大和同类打斗
你还真多游戏玩。。
我的妖怪手表现在玩到一个博物馆支线任务,开完5个门进去打一个手有眼睛的boss,那个boss打我的妖怪一下就死了{:bloo ...

等你到了如来佛那个boss。。。你就懂了。。
(我打赢过2次而已,打算拿个achievement...原来要打他100次才可以

Edit: 那图是 Umaru, 很不错的一部动画,看了心情会很好

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 26-10-2017 02:37 AM
你素女生,但素女生玩掌机对偶来看就比较惊讶,偶妹也玩pokemon,但素素电脑下载来玩,都素受偶以前玩gameboy时的影响,为何你会接触掌机的啊,女生真的不多见咯~

我一直以来都喜欢任天堂的游戏画面不画面对我来说没影响
第一款游戏机是gameboy color,在一本游戏杂志下接触到第一代3ds,那3d功能和super mario 3d land(也是第一个3ds游戏)很吸引我,所以一推出就去digital mall买下来了(当时价格蛮高的,而且我偏偏要宝红色那款

接着动物之森这游戏害我中毒很深。。。
不过现在很少买游戏了,以前游戏才120, 现在要175左右。。。

(我是属于那款不很女生的女生,所以。。。

无名好留 发表于 27-10-2017 10:09 AM
我们打3ds而已。。
我们在交流3ds,做么你说到好像相亲那样的?
goey都怕了你,不敢进来了。。

@Goey0614
你看他,他要做媒人

大家只是切磋切磋而已,可以顺便约他妹妹出来一起玩

神垂死 发表于 27-10-2017 05:10 PM
当然对他重要哦偶有爬贴的嘛你当偶流的咩,你果然很毒下还一直放毒,本来不去想switch了现在又被你提起了,你不买偶买来也没意义啦,虽然圣诞节也素偶的生日,但还没想到今年买什么奖励自己~

impulse 买着 mario switch bundle RM !&) 哦

Goey0614 发表于 28-10-2017 12:12 AM
impulse 买着 mario switch bundle RM !&)) 哦

还素2千块偶就不考虑了,虽然钱不素问题,但买来放着也太亏了~

Goey0614 发表于 28-10-2017 12:01 AM
等你到了如来佛那个boss。。。你就懂了。。
(我打赢过2次而已,打算拿个achievement...原来要打他100次才可以)

Edit: 那图是 Umaru, 很不错的一部动画,看了心情会很好

那个红灯哥(Snaetle),我打了多次,给他吃高级肉,都不和我做朋友,手表是不是要高级才能和他做朋友的?
我现在的手表是D级而已

Follow Us
无名好留 发表于 28-10-2017 10:54 AM
那个红灯哥(Snaetle),我打了多次,给他吃高级肉,都不和我做朋友,手表是不是要高级才能和他做朋友的?
我现在的手表是D级而已

snartle 我觉得D手表可以慢慢收他了。。。您的手表等级越高他就更强。。。
练个pinkipoo 放在队里,然后专注他 换手表模式(按中间那个,不记得是不是已经解锁了)搓一个会出现粉红色的位置

或者运气的问题吧 哈哈,收服妖怪比收服一些特定的妖怪更容易,我花了几天时间收skranny 和pookivil 。。。

那个小埋的粘土人我预定了,明年推出

Goey0614 发表于 28-10-2017 03:48 PM
snartle 我觉得D手表可以慢慢收他了。。。您的手表等级越高他就更强。。。
练个pinkipoo 放在队里,然后专注他 换手表模式(按中间那个,不记得是不是已经解锁了)搓一个会出现粉红色的位置

或者运气的问题吧  ...

你说的那几只妖怪我都没有,我手表等级太低没遇到,只好去转蛋机碰碰机会了
今晚开机再努力和他做朋友

原来叫小埋,发觉你很喜欢买这些东西的hor,被家人发现你就懂

无名好留 发表于 28-10-2017 04:04 PM
你说的那几只妖怪我都没有,我手表等级太低没遇到,只好去转蛋机碰碰机会了
今晚开机再努力和他做朋友

原来叫小埋,发觉你很喜欢买这些东西的hor,被家人发现你就懂

没有跟家人住 喜欢收集一些不等用的东西,其实还真的很浪费钱,不过又喜欢,有什么办法,不过我不是经常买的那个了

可以找shmoopie进化, 这个:

虽然传言说她的功能不能叠,不过我在玩infinite tunnel时是用2只pinkipoo (shmoopie 进化后),效果对我说很有效

Goey0614 发表于 28-10-2017 11:42 PM
没有跟家人住 喜欢收集一些不等用的东西,其实还真的很浪费钱,不过又喜欢,有什么办法,不过我不是经常买的那个了

可以找shmoopie进化, 这个:

虽然传言说她的功能不能叠,不过我在玩infinite tunne ...

去ikea买个柜子放收藏,工作累了拿出来玩玩治疗下

我手表登记D而已,不能和shmoopie做朋友
原来要完成一个主线任务才可以,手表才可以用你说那个按中间的功能的。。
昨晚Snaetle终于和我朋友了,今晚再找多个Snaetle。。

无名好留 发表于 29-10-2017 11:56 AM
去ikea买个柜子放收藏,工作累了拿出来玩玩治疗下

我手表登记D而已,不能和shmoopie做朋友
原来要完成一个主线任务才可以,手表才可以用你说那个按中间的功能的。。
昨晚Snaetle终于和我朋友了,今 ...

2个snartle 不错用的,不过shogunyan比较厉害snartle 算是代替shogunyan,他技能太强了,杀死一个妖怪攻击力上升(而且可以叠),速度和暴击都很高
只是外表没什么看头

Goey0614 发表于 29-10-2017 07:32 PM
2个snartle 不错用的,不过shogunyan比较厉害snartle 算是代替shogunyan,他技能太强了,杀死一个妖怪攻击力上升(而且可以叠),速度和暴击都很高
只是外表没什么看头

原来yokai watch 3才能让他进化,那我收藏一个算了,本来我想收2个,其中一个让他进化的。。
我没打算用它,原因你说了
现在我用着 lie-in heart, flamurice, betterfly, smogmella, jibanyan 和 komiger

这是台湾巴哈玩家的

无名好留 发表于 29-10-2017 07:50 PM
原来yokai watch 3才能让他进化,那我收藏一个算了,本来我想收2个,其中一个让他进化的。。
我没打算用它,原因你说了
现在我用着 lie-in heart, flamurice, betterfly, smogmella, jibanyan 和 komige ...

我觉得lie in heart和flamurice还好。。。要打到后面可能比较辛苦
betterfly不错用,我朋友用它在网联对打appak ,tengu,flengu这些都很强一下,然后上网找qr code scan多一点特别token拿去转鸡蛋,cruncha,frostail这些都是我的队
捕血的betterfly已经绰绰有余了,可以buff可以补
(突然怀念以前和2位朋友一起上网找资料研究,开交换帖子的时代

晚上对打的模式我朋友说几乎都是坏了,统统都是猫队不然就是多过一只shogunyan在队里,很难打

又买回3ds ll 了,这次应该不会卖了,之前的刚好缺钱
现在是买二手的应该没什么问题吧,只是为了玩monster hunter xx而已
话说现在有什么特别的游戏?或者有中文版的?

Goey0614 发表于 29-10-2017 10:46 PM
我觉得lie in heart和flamurice还好。。。要打到后面可能比较辛苦
betterfly不错用,我朋友用它在网联对打appak ,tengu,flengu这些都很强一下,然后上网找qr code scan多一点特别token拿去转鸡蛋,cruncha,frosta ...

我现在手上强的妖怪,都不可爱
有一个s级妖怪是玩 terror time后得到的
Swelterrier

我没玩上网对战的。。怕输了影响心情

无名好留 发表于 31-10-2017 07:17 PM
我现在手上强的妖怪,都不可爱
有一个s级妖怪是玩 terror time后得到的
Swelterrier

我没玩上网对战的。。怕输了影响心情

Swelterrier 在infinite tunnel可以遇到(我之前有几只,拿去换别的妖怪了/送人
我觉得最稀有的是pandanoko。。对我来说是0.00001%机率(老实说这个可以skip掉,不用浪费时间
第二稀有的是hornaplenty...我才有一只。。。
网联对战是闷的时候玩的

Goey0614 发表于 31-10-2017 09:06 PM
Swelterrier 在infinite tunnel可以遇到(我之前有几只,拿去换别的妖怪了/送人)
我觉得最稀有的是pandanoko。。对我来说是0.00001%机率(老实说这个可以skip掉,不用浪费时间)
第二稀有的是hornapl ...

原来那个隧道可以遇到高级怪的。。我在里面遇到火车,里面的饮料机,每次我选最贵的,现在破产了
那些稀有怪就随缘吧,玩都没时间了,还要花时间刷怪

昨晚终于和shmoopie成为朋友了,很可爱下
我试了在街边踢水罐进箱里,可以得到token的,不过真的很麻烦

无名好留 发表于 1-11-2017 04:40 PM
原来那个隧道可以遇到高级怪的。。我在里面遇到火车,里面的饮料机,每次我选最贵的,现在破产了
那些稀有怪就随缘吧,玩都没时间了,还要花时间刷怪

昨晚终于和shmoopie成为朋友了,很可爱下 ...

infinite tunnel 答案可以参考这个: https://docs.google.com/spreadsh ... grL6KZm8/edit#gid=0

我的话就是尽量搭火车因为有很大机会往前走很远,这个隧道走的越深遇到的妖怪几率就很高,然后答案尽量选那些不会有放弃啊很累之类的,然后墙壁的按钮也是拼的过
我试过最长6小时多都还是在隧道里面,把3ds盖着有空再继续(确保电源充足,不然没电了什么都没存到。。。)
饮料机其实可以skipped掉的,那些妖怪没什么稀有

钱的话有些地方或者扭鸡蛋啊可以拿到娃娃,卖掉钱很多(我玩到后面还有很多钱用不着,食物什么的也买很多。。比起第一代,第二代钱来的比较容易)

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

Goey0614 发表于 4-11-2017 11:29 AM
infinite tunnel 答案可以参考这个: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1smaOyT-xUxkiE9XfnSSf_Z00NkeJ8YXiAOTgrL6KZm8/edit#gid=0

我的话就是尽量搭火车因为有很大机会往前走很远,这个隧道走的越深遇 ...

6小时在隧道里,真不敢想像
我第一次在隧道遇到火车还以为会被强制撞出去的。。
墙壁有按键?我应该错过了,下次有空去隧道要留意下了。。
原来傍晚回家可以玩吃饭小游戏的。。

那些娃娃只是卖钱?任务没用到的吗?那我去卖完他了,我收了很多

无名好留 发表于 4-11-2017 11:51 AM
6小时在隧道里,真不敢想像
我第一次在隧道遇到火车还以为会被强制撞出去的。。
墙壁有按键?我应该错过了,下次有空去隧道要留意下了。。
原来傍晚回家可以玩吃饭小游戏的。。

那些娃娃只 ...

按钮在左边所以要靠墙走才发现
对 娃娃只是买了赚钱而已因为有些妖怪喂最上级的食物才比较有效(就是要用好料收买它们
6小时算很短了,网络有的人整整一天没关机过。。。 他们都要要拿多点上级妖怪拿去送人/跟人交换一些没有的