佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

Alfred_tcy 发表于 20-12-2021 11:31 PM
小弟很好。。。谢谢

Alfred TCY版主你好,我是神机妙算,我研究万字已经5年了,目前手上有首二三的秘籍,你可以加我微信吗?我们一起研究一起聊。我想向你学习如何过滤号码。微信aces78gg。

choong901224 发表于 24-7-2015 01:37 AM
楼主 请问可以加我微信吗?CWZ901224 我是研究万能的。有7年之久。巧遇一位老人家给了我一张图。我也试过多 ...

choong901224你好,欢迎加我微信aces78gg,我手上有首二三的开彩规律秘籍,想与你互补,你能教我如何过滤号码吗?

hi 最近没有人来测字?

9        2        8        3
3        2        5        9
9        2        7        6
6        1        1        5
8        0        6        8
3        9        3        4
5        3        0        7
4        7        4        9
4        4        9        9
1        6        2        0
5        4        4        4
1        2        4        6

有人发现什么规律?

楼主, 还在吗?

神机妙算 发表于 10-1-2022 05:44 PM
Alfred TCY版主你好,我是神机妙算,我研究万字已经5年了,目前手上有首二三的秘籍,你可以加我微信吗? ...

我们研究道路都不同,所以不需要。

Follow Us
halisontong 发表于 6-6-2022 08:52 PM
楼主, 还在吗?

小弟还在,只是比较少进来这里。

limamok 发表于 14-11-2015 01:07 AM
以前曾经有个这样子的帖,来自东马的,他写的软件自称有87巴准确率。不过那时候也引来了多人来攻击为何不分 ...

halo....很久没来这里。。。原来已建那么高楼了。修复硬碟时找到当初说讲的东马人发过类似这个贴,不过遭到多人攻击下沉了。这里已经好很多不过现在也好像是空城。。。期待楼主和各位继续有好的方向建楼。附贴当初的帖子,如今已经是16年前事件。。不知东马人现在如何。。。

马来西亚佳礼中文论坛 - Powered by Discuz! Board.pdf

1.26 MB, 下载次数: 40

limamok 发表于 16-6-2022 12:58 PM
halo....很久没来这里。。。原来已建那么高楼了。修复硬碟时找到当初说讲的东马人发过类似这个贴,不过遭 ...

没有想到以前就有这么样的高手。。

myy2010 发表于 16-6-2022 03:42 PM
没有想到以前就有这么样的高手。。

是的,真的很可惜。希望可以看多一些他写的软件画面或分享概念,起码可以给些灵感。。。

lowyat 论坛也是有谈论。。网址: https://forum.lowyat.net/topic/4401595 。希望可以给大家一些灵感。他们的讨论方式就正面很多。。。

limamok 发表于 16-6-2022 03:53 PM
lowyat 论坛也是有谈论。。网址: https://forum.lowyat.net/topic/4401595 。希望可以给大家一些灵感。他 ...

谢谢分享。。

limamok 发表于 16-6-2022 12:58 PM
halo....很久没来这里。。。原来已建那么高楼了。修复硬碟时找到当初说讲的东马人发过类似这个贴,不过遭 ...

他也是一位小弟曾经Salute 的人物。只是可惜认同他的人不多,要不然现在也许会他的预测帖会更精彩。

这一年多也许你会发现小弟很少发贴和预测,主要是因为小弟的预测一直再更换它原本的根基。导致屡次失败收场,最近终于发现一个比较容易中奖规律,目前已经成功中了两次正字号码。只是预测号码会比较多。现在还在努力研究寻找突破来割舍多余号码。
如果这次成功的话这个楼小弟会再次带动起来。。。

halisontong 发表于 26-5-2022 10:21 PM
9        2        8        3
3        2        5        9
9        2        7        6

12^4 差不多盖到完了。。难道你是想用俄罗斯砖块来取码。。。?

Alfred_tcy 发表于 16-6-2022 10:59 PM
他也是一位小弟曾经Salute 的人物。只是可惜认同他的人不多,要不然现在也许会他的预测帖会更精彩。

这 ...

嗯。。有时候停一停, 或从原点重新出发也是一种进展方式。。。楼主加油更上一层楼。期待着。

不客气。。如果有新灵感或资源发表发表。。呵呵

6月 19 号
TOTO 782,712
DAMACAI 493

limamok 发表于 16-6-2022 11:57 PM
12^4 差不多盖到完了。。难道你是想用俄罗斯砖块来取码。。。?

25/05/2022        9        2        8        3
22/05/2022        3        2        5        9
21/05/2022        9        2        7        6
18/05/2022        6        1        1        5
15/05/2022        8        0        6        8
14/05/2022        3        9        3        4
11/05/2022        5        3        0        7
8/05/2022          4        7        4        9
7/05/2022          4        4        9        9
4/05/2022          1        6        2        0
1/05/2022          5        4        4        4
30/04/2022        1        2        4        6

这是TOTO  安慰奖的成绩.
我只拿右手最角落的.

12/06/2022        0        3        5        8
11/06/2022        8        0        9        5
8/06/2022        6        5        3        7
5/06/2022        4        7        1        7
4/06/2022        2        7        5        3

最近发现有趣的号码排列.
这是Magnum 的安慰奖, 右手边角落的.
就是不起眼的地方, 才会简单.

halisontong 发表于 19-6-2022 12:09 PM
25/05/2022        9        2        8        3
22/05/2022        3        2        5        9
21/05 ...

以你给的时间范围, 64,62,94,92 出现率比较高。

“就是不起眼的地方, 才会简单.” --》 嗯,也是不错的想法。

以前有subscribe系统预测,他的讲法是以上个月12期来找3Dbox 出现率预测下个月,然后等待月尾还没出现的下注。当然要参考正字历史来过滤省不必要的¥¥¥。