佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

显然1^2=(-1)^2
但开根号后,1与-1不相等,从而导致错误
很巧妙溶化在一对数字之中~

楼主,你真的费心了~
我一直以为楼主会建立一个group<{1,3},+>
在这个group里面讨论1+1=3的合理性
没想到~~~~~~

如果楼主的1+1=3
那么9=3*3=3^(1+1)=3^3=27
这个就是所谓的矛盾

“用规律统计数学来分析4D万字”
请问楼主的研究中,从头到尾,有什么过程或者结果是真的用到数学,而不是楼主凭空想象出来的?

puangenlun 发表于 27-2-2015 03:31 PM

谢谢你的答案!1^2=(-1)^2

月梦清风 发表于 26-2-2015 06:51 AM
我看的起你啊!说起来也是因为之前的我完全不会买,所以就叫人买,看看理论对不对。久了就被人 ...

现在先收回你的论言先,等小弟彻底成功后你再说也不迟。。。

沉睡中 发表于 26-2-2015 09:30 AM
呃!我对这个算法不是很认同.....
1=1之后的x+y=a+b算法我不是很赞同。

不是对不对的问题,重点是东西,定律或理论是有千变万化的,做人不能食古不化,要懂得变通。。。

puangenlun 发表于 27-2-2015 03:31 PM

数学,概率统计统统都有用到,如果没有数学要怎样去计算?如果没有统计要怎样去预测下一期会开出的几率是多少?
如果你坚持要小弟证明跟证据小弟只能说抱歉小弟真的无能为力。

你的求证欲望小弟明白,但只能抱歉小弟无法满足到你的求证欲。

Alfred_tcy 发表于 1-3-2015 12:04 AM
不是对不对的问题,重点是东西,定律或理论是有千变万化的,做人不能食古不化,要懂得变通。。。:lovelin ...

其实我回复你那个是我的失误。数学基础的失误.x+y=a+b是成立的

Follow Us
楼主是怎么算出概率?我在想,是不是连周三周六周日都分开来算会准些?可能用不一样的机器来抽。养字害了我不少啊,现在会专注在 马那边。

厉害
可以每期分享你预测的四组号码吗?
感谢

这下我更加困惑了。
怎么通过数学推导会得到相互矛盾的结果?
难道这其中有什么类似1+1=3的小把戏?
这个矛盾的出现可能导致后面结论的谬误。

沉睡中 发表于 1-3-2015 02:56 PM
其实我回复你那个是我的失误。数学基础的失误.x+y=a+b是成立的

在这世界上的东西不你说成立就成立,其实是看大多数人的认同才能成立的。
就好像A过后就到B,B过后就到C,C过后就到D
难到就不能B过后就到A,A过后就到D,D过后就到C?

小优优 发表于 4-3-2015 02:24 AM
楼主是怎么算出概率?我在想,是不是连周三周六周日都分开来算会准些?可能用不一样的机器来抽。养字害了我 ...

小弟我就给你一个列子(但请不要误会,这不是小弟预测的方法)

就好像你拿头奖的号码做研究预测,每期都发现1第一个号码一直开3,长久以来你就会非常肯定的会开号码3在第一个号码。对不对?

如果有开其它号码,你是不是会开始预测它开出来的几率?
就好像10次第一个号码开出3,那么几率再开出3就高达100%
如果有其它号码介入,就好像9次出3一次开出8,那么几率再开出8就高达10%

明白吗?

字是不能养的,会输到脱裤的

只要有把握小弟会放上来分享
但要在此事先声明,下注赌输了钱可别来埋怨小弟就行了。。。

因为小弟分享的只是字法不是真字。

5-3-2015 09:33 PM

这下我更加困惑了。
怎么通过数学推导会得到相互矛盾的结果?
难道这其中有什么类似1+1=3的小把戏?
这个矛盾的出现可能导致后面结论的谬误。

就算有,也只是一点点而已。。。不会很多,不用担心

楼主你好,请问今天有预测字法分享吗?今天有把握吗?

中了toto 5757,可惜拿钱的是我老爸。我没买!哎

星期三开什么字?

这是小弟预测明天的字法,看不懂的请不要乱下注,否则后果自负。

请问这个字法,在大马彩,多多,万能或者新加坡的都可以用吗?

跟大家分享,我有一位数字磁场学的老师,在年初七给我字开了头奖,后来几期也中了。
他教我的计算方式在每一期至少对3个字的,一个星期至少会中一次正字或24打,
就像上个星期日和再上个星期六都开了头奖24打。
我本来不相信这位老师的,但他确实给我亲身体验到。

哪就分享下今天出什么号码。