佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

你已经走火入魔!!自我毁灭是迟早

哈哈哈,你还真幽默。不是证明什么好还是不好,这些都是个人的嗜好。你所不懂的还多的是呢,不是每个人都要拿证据来给你看的,相信不相信还是看个人的。我可以告诉你外面的世界还正大,很多高手都是不露手的。

有没有淋哦?不如楼主下期中了拿来看下

楼主可能是天庭排下来的数树神大神

Alfred_tcy 发表于 31-5-2014 08:04 PM

小弟愚昧地想问一下,

2761 万能特别奖

4948 跑马安慰奖

0263 万能安慰奖

0204 跑马安慰奖

4985 跑马二奖

这些数字是你自己想出来的吧,然后红色的是得奖号码吧?那么想问一下您是如何推算出红色号码,然后下注?因为单单四组数字组成的概率是千变万化的,只要那四组数字包含0-9的数字那么中的几率就几乎是100%吧
就好象第四组的

里面全都可以开4948,0263,0204和4985这些真字啊?
只是想请教要如何推算出红色的数字?因为从四组数字,可以组成天文数字的概率,谢谢!

有一次在银行办事,出纳员跟我说他有特异功能。
原来她可以通过前一天处理的银行户口的末四位数,推算这一天会处理到的银行户口的末四位数。
我不相信,结果她拿出一张纸条,清清楚楚地指出上面密密麻麻256个四位数的其中一个,果真就是我的银行户口的末四位数。
紧接着,她还说她的方法准确率可以达到100%,只不过目前方法有缺陷,只有83%。
最后,我告诉她世界上有一种游戏叫做TOTO,比较好玩,因为测中有奖。

Follow Us
本座俩期用一样的预测,一样的排位!俩期都出现三个正字 471+ 和261+!!第三期还有这样的菜卖吗?哈哈

本座俩期用一样的预测,一样的排位!俩期都出现三个正字 471+ 和261+!!第三期还有这样的菜卖吗?哈哈

paperplaneinc 发表于 8-12-2014 08:13 PM
你已经走火入魔!!自我毁灭是迟早

哈哈,如果今天小弟真的走火入魔,你觉得今天你还会有机会在这里回复小弟的帖吗?

F4588 发表于 9-12-2014 05:57 PM
哈哈哈,你还真幽默。不是证明什么好还是不好,这些都是个人的嗜好。你所不懂的还多的是呢,不是每个人都要 ...

F4588你还真了解小弟想要表达的东西,果然有经历过的人才会同感深受,以后小弟就请你做小弟的发言人。。。哈哈。

ABI238 发表于 10-12-2014 11:57 PM
有没有淋哦?不如楼主下期中了拿来看下

会的,有机会小弟会证明给你看。。。

梁子 发表于 11-12-2014 09:11 PM
小弟愚昧地想问一下,

这些数字是你自己想出来的吧,然后红色的是得奖号码吧?那么想问一下您是如何推 ...

你好,在小弟还没选择回答你的问题之前,麻烦你去爬小弟的贴第56页,小弟那里有清楚解释到,如果你看了之后还是不明白。。。没关系,小弟还是愿意为你解释多一次

这期小弟来个 安慰奖7426 特别奖4260

ABI238 发表于 21-12-2014 05:41 AM
这期小弟来个 安慰奖7426 特别奖4260

恭喜。。。你是用什么方式去预测的?图表吗?

Alfred 您好,可以加我微信吗?我不时长上來这!也不必像写送信方式交流!!别怕我会向你拿字 希望有个群和大家一起交流!!

28/12 Magnum4d 安慰5720!! 4jackpot gold 76 Rm4

ABI238 发表于 28-12-2014 11:04 PM
Alfred 您好,可以加我微信吗?(faz0178)我不时长上來这!也不必像写送信方式交流!!别怕我会向你拿字 希望 ...

在这里交流就可以了,你有空才上来分享吧。。。

小弟我是用系统分析出來的数字!再用文字把它缩少!!如果用算真真自我毁滅

ABI238 发表于 29-12-2014 12:25 AM
小弟我是用系统分析出來的数字!再用文字把它缩少!!如果用算真真自我毁滅

哦,小弟用的是人工计算方法,如果要小弟的计算用系统编写出来的程序应该是非常困难。。。
因为有很多不能用逻辑(logical)来计算。
就好像以前我们数学里学的减减变加,--=〉+
加加变加,   ++=〉+

而在小弟的模式里面加加变减的, ++=〉—

新一年快乐!希望2015大家(万字长开)(心想事成)(洋洋得意) 恭迎楼主早日破关,突破万字秘殿