佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

楼主,你专攻 万能和跑马 ?toto leh?
拜三这期有什么好料?反正我要买,没有号码买罢了,
你可以随意分享几个几率高点 的号码?

tq~

shadowpart 发表于 16-6-2014 12:23 PM
楼主,你专攻 万能和跑马 ?toto leh?
拜三这期有什么好料?反正我要买,没有号码买罢了,
你可以随意分享 ...

Toto 研究不来,只好放弃掉。。。

不好意思,前提小弟已经说了,纯粹研究,不是来讨字的。。。

其实万字几率不是 1/10000的。因为有些字是很难开出来的,例如0000,4444等。而且也可能有bias,可能是遥机有缺陷造成特定偏差而让字有可能可以预测。或是特定字的珠不一样。。很多因素

不过话说回来我教喜欢研究toto 6/52,好像几率较高。

paperplaneinc 发表于 28-6-2014 10:49 AM
其实万字几率不是 1/10000的。因为有些字是很难开出来的,例如0000,4444等。而且也可能有bias,可能是遥机有 ...

也许吧。。。
不过有些东西用统计也是很难解释的。

4444, Toto special prize.......

Follow Us
paperplaneinc 发表于 29-6-2014 07:38 PM
4444, Toto special prize.......

哈哈,有些字很敏感的,你一挑战它它就开给你看。。。

号码是可以预测出来的,可是号码多数会跳,需要包字才能中。我也是有研究号码,它是有根据的。

F4588 发表于 30-6-2014 01:57 PM
号码是可以预测出来的,可是号码多数会跳,需要包字才能中。我也是有研究号码,它是有根据的。

哈哈,同感。。。
万字本身的确有它的规律,有研究过的人自然就会明白小弟讲什么。

哈哈,万能toto马会的头一二三奖的号码全部是来自本身的特别,安慰奖那边预测出来的,我只能说有80%会开出来。我也是研究出来的。他们三边是有链接性的。

大家研究研究,有字大家一起中,哈哈。

FB有很多马来人为主的万字群组,有很多预测高手时常都中大奖。

这几个比较活跃
https://www.facebook.com/groups/209036352475416/

https://www.facebook.com/groups/217442051644703/

https://www.facebook.com/groups/255016407958492/

如果有兴趣研究万字可以在群里了解,4d tips 也是有。

只是现在pausa,他们不可以买万字,所以比较静了一些。

miyake 发表于 2-7-2014 12:54 AM
FB有很多马来人为主的万字群组,有很多预测高手时常都中大奖。

这几个比较活跃

不错,谢谢分享。。。

万能 特别奖

这个七月刚好是一年了,一年前小弟立誓一定要在一年半里面做出最后破解,今天终于让小弟如愿以偿。。。
今晚来个3791 特别奖,虽然中少少钱但是在未来日子里意义重大,现在喜悦不懂要用什么来形容,只知道从现在开始未来一年里面小弟我要来个财务自由的境界。

Alfred_tcy 发表于 6-7-2014 09:36 PM

你的这组号码,除了8和0之外其他号码都有,1,2,3,4,5,6,7,9少说几千种的变化,你要怎么抽出来组成一组万字?太不逻辑了

看来你不了解号码是怎样被选出来的

没错,这16个号码有很多变化,但你现在仔细的看清楚,小弟我是每一个才column才选出一个号码而已。就好像

小弟只选3而已

小弟只选7而已

小弟只选9而已

小弟只选1而已

坦白说研究万字是没有逻辑可言,如果有逻辑可言小弟老早就发达了。。。

所以才想求教你是怎样找你选的号码,我也是略有研究,我的方法综合中国网赚的技巧,所以有点不同

方法不同讲解也是于事无补
只有慢慢研究才能看出破绽。。。

6767 万能安慰奖

终于等到这天的到来,从此中字只靠实力不再靠财气。。。 本帖最后由 Alfred_tcy 于 13-7-2014 09:23 PM 编辑

那么厉害。。。。。