佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

用户不存在 发表于 5-11-2014 07:35 PM
加油加油。。。!以前我用神经网络和genetic algorithm的时候发现某段时间还真行.
当时是这样的,每期预 ...

我一定会成功彻底把它破解掉。。。

6142  跑马特别奖
1122  万能安慰奖

5896  万能特别奖
356   万能头奖(千字)

今天真的超爽,连中两奖(356万能头奖千字)和6142 跑马特别奖,是时候感觉到要拿回利息了。。。

是怎样的理由使楼主相信博采号码不时随机的?

puangenlun 发表于 19-11-2014 02:24 PM
是怎样的理由使楼主相信博采号码不时随机的?

不要误会,号码是随机的,只是小弟在研究它的规律而已。。。

楼主,你是指开彩数字随机,不过却服从某种概率分布吗?

这个做开彩次数统计应该可以清楚验证。
复杂一点还可以做假设检验。

楼主有相关结果吗?

puangenlun 发表于 22-11-2014 12:08 PM
楼主,你是指开彩数字随机,不过却服从某种概率分布吗?

这个做开彩次数统计应该可以清楚验证。

对,开彩数字是随机的,但它本身就产生一种以概率学来讲是可定不会100%击中,但在另外一种方法计算来讲是100%会开出来。只要计算过程没有任何错误,就可定是100% 会开出来的,没得跑。。。

Follow Us
很深,没有理解。
每个号码开彩的频率相同吗?
开彩号码服从什么概率分布,什么参数?

puangenlun 发表于 23-11-2014 11:06 AM
很深,没有理解。
每个号码开彩的频率相同吗?
开彩号码服从什么概率分布,什么参数?

每个开彩号码频率不相同,让小弟给你一个比较明白的解释

如果以概率计算方式,假设现在的第1期开彩号码是1111,第2期开彩号码是2222,第3期开彩号码是3333,第4期开彩号码是4444,第5期开彩号码是5555,第6期开彩号码是6666,第7期开彩号码是7777,第8期开彩号码是8888

到第9期的时候你是不是会认为一定会开出9999?没有100% 至少都有90% 以上对吗?

但结果开出来的是0000,所以概率学的几率是不会给到你100%

但小弟的方法是采用超出概率学的计算方式,就好像现在我们看到的网页,如果你去打开Source就会发现有很多Coding,这些Coding在网页表面是看不到的。但它是存在操控这些数字,颜色,字体大小等等,小弟不是编程师所以只能以大概这样的跟你讲解,希望你能明白。

就给你见识一下小弟今天预测的字法

今晚等成绩出来后再说

3378 万能首奖

可惜小弟今天预测失误,要不然你看是不是要期期中都没问题。。。

Alfred_tcy 发表于 23-11-2014 06:27 PM
每个开彩号码频率不相同,让小弟给你一个比较明白的解释

如果以概率计算方式,假设现在的第1期开彩号码 ...

也就是说,为了预测今天会开彩的号码,我必须收集昨天开彩的号码作为参考资料,然后再以某种方式计算出今天最有可能开彩的号码吗?
所以每一期所作出的预测因为会牵涉到前一期开彩的号码,所以只能用一次?

对了,看你之前的预测,好像同一组号码同时能够预测万能和跑马可能开彩的号码,难道两者之间有什么关系? 本帖最后由 ralywong 于 24-11-2014 12:09 AM 编辑

ralywong 发表于 24-11-2014 12:06 AM
也就是说,为了预测今天会开彩的号码,我必须收集昨天开彩的号码作为参考资料,然后再以某种方式计算出今 ...

对,没错。。。你总算明白了

以小弟研究到十多年的经验来讲。。。是
它们的确是有息息相关的,Toto就没有

Alfred_tcy 发表于 24-11-2014 10:03 PM
对,没错。。。你总算明白了

以小弟研究到十多年的经验来讲。。。是

大师,那今晚有测到什么字吗?

能够理解你所谓的“source code",也就是隐含在数字背后的规律,在这里体现为概率分布。

只是楼主的论点认为,开彩号码之间相互牵引,这就与独立概率事件之间相互独立的思维有冲突。

简单来说,前10000000次开彩号码完全奇偶相间,这个并不代表接下来的100次开彩号码如此。

问题又回来了,当初为什么会认为开彩号码之间相互有关系,而不是等概率分布的呢?

万字开彩是用彩球,出来的号码应该是随机。

但是,有人可以算出开彩号码,当然不是百分百准确。

有些人甚至可以根据票根来预测。

机率
1,假设 5000 个字从 10000 个字抽出,那么机率就是 0.5 或 50%。因此,一期的机率就是
0.0023。
2,假设每个字有同等机会被抽出,又顺着被抽出。
3,假设第一期为 0001,0002 至 0023。
4,假设第二期为 0024,0025 至 0046。
5,第一期机率为 23/10000 = 0.0023。
6,第二期机率为 23/10000 = 0.0023。以连惯第一和第二期一起算机率的话,两期合起来的机率不是0.0046。因为第一期已经有 23 字被抽出,所以会有微小的机率使第二和第一期的字一样。这个微小的机率为 0.0023*0.0023。
7,因此,第一第二合起来的机率是 1-((10000-23)/10000+0.0023*0.0023) = 1-(1-0.0023)^2 = 0.00459471。
8,假设一年有175个开彩,共有 175*23=4025 个字被抽出,没有被抽中的不是 10000-4025 = 5975 ,因为有部分是重复被抽出。那么,一年没被抽出的字为 (1-0.0023)^175 * 10000 = 6683。

DavidZaii707 发表于 25-11-2014 10:43 AM
大师,那今晚有测到什么字吗?

不好意思,小弟已经声明这里只是讨论而已,而不是出真字的地方,希望你能谅解。

puangenlun 发表于 25-11-2014 01:46 PM
能够理解你所谓的“source code",也就是隐含在数字背后的规律,在这里体现为概率分布。

只是楼主的论点 ...

其实这个不能以概率分部来解释,因为概率分部是采用多少巴仙会开出来的可能性,巴仙越高开出来的几率越高,但这不能可定会是100%,相反的现在小弟采用的这个方法是以100%命中,也就是说只要在计算过程中不出任何错误,肯定就会是100%开出来。

就好像魔术师玩魔术一样,在背后只有他自己知道以100% 用这样的技巧来变,相反的身为观众的我们只能以猜测他用什么方法来变出来的可能性。

meemee 发表于 26-11-2014 08:44 AM
万字开彩是用彩球,出来的号码应该是随机。

但是,有人可以算出开彩号码,当然不是百分百准确。

的确有听过是用彩票来猜测,但是你需要花很长时间来研究它的规律。。。

meemee 发表于 26-11-2014 08:51 AM
机率
1,假设 5000 个字从 10000 个字抽出,那么机率就是 0.5 或 50%。因此,一期的机率就是
0.0023。

在数学角度上是这样算出来的,结果就因为这样我们经常就输得不明不白。。。

Alfred_tcy 发表于 26-11-2014 08:36 PM
在数学角度上是这样算出来的,结果就因为这样我们经常就输得不明不白。。。

我的朋友利用头奖的号码,然后用数理方式排列,之后就圈出他的心水字。

3 2 6 5
4 3 7 6
5 4 8 7
6 5 9 8
7 6 0 9
8 7 1 0
9 8 2 1
0 9 3 2
1 0 4 3
2 1 5 4

你的方法是不是类似。这种方法已经超出概率了。