佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nokia - “科技以人为本” - 你曾经用过那一款Nokia手机?

Nokia,相信大家不会陌生的一个品牌。他陪我们走过了人生的一段路程,想当年也曾经憧憬着自己能够拥有一台Nokia的最新款手机。
看着别人使用都会投以羡慕的眼光!可惜当年Nokia手机很贵,自己买不起,而在开始出来社会工作后,辛苦存了几个月的工钱才买了我人生中第一台Nokia手机。

前几天,Nokia这个品牌已经正式被Microsoft收购了。也许Nokia也会步入历史。。。
大家来分享看看,曾经的你,使用过什么款式的Nokia手机?他对你有什么特别的意义吗?

想当年续3210后,3310是当年最火红的手机,那时还卖到断货,拿3310就是潮流!
3310也是我老爸第一台买的手机,当时手机对我们来说是非常高科技的玩意儿,也会时常拿爸爸的手机来东按按西按按,玩下贪食蛇。

3310后赶上潮流就是8250那绚丽的蓝色背景灯和蝴蝶按钮,当时这台要价2000多?忘记了,但当时非常希望拥有这台手机就是了。

6510是我出来社会后买的第一部Nokia手机,刚买的时候很爽,但随后不久就开始出color sreen的手机了。。。

之前用过3110,现在还在用着5800。

3310 和8210 。。。。。

想当年多么风光,现在,唉!几时轮到apple?大师走了后,apple好像没那么吸引力了!

用過3210和3100...3100現在還留著

我的最爱 3310.....还改过led tim....

Follow Us
ranth 发表于 5-9-2013 03:36 PM
之前用过3110,现在还在用着5800。

后来我也是钟情5800,后来在纠结中买了我人生中第一台smart phone Samsung Omnia

joe5505 发表于 5-9-2013 03:38 PM
3310 和8210 。。。。。

8210是不是那个白灯的,当年也是很型一下

thunder 发表于 5-9-2013 03:39 PM
想当年多么风光,现在,唉!几时轮到apple?大师走了后,apple好像没那么吸引力了!

新闻说 apple 要突破黑白的框框,出五彩缤纷外科的手机了。

thunder 发表于 5-9-2013 03:39 PM

现在smartphone年代,apple还不会这么快被淘汰的。
虽然外形吸引力不足,但论流畅度,apple还是略胜一筹。

genko123 发表于 5-9-2013 04:06 PM
用過3210和3100...3100現在還留著

我妈的3210好像还在

cheewei_2004 发表于 5-9-2013 04:26 PM
我的最爱 3310.....还改过led tim....

当年非常羡慕人家有3310然后改到很美,有跑马灯那种

3310和8250

不好意思,離題一下,從來沒擁有過諾基亞。。。
由2001開始只用過幾架panasonic, sony ericsson K,W series...型號忘了,panasonic有走街輪代言。。
2010之後就直跳愛風到現在。。。

3210 n 8250

3210被人偷了、、、

6610,6230,6630,N70,N82,N900

pigzz 发表于 5-9-2013 04:34 PM
8210是不是那个白灯的,当年也是很型一下

sorry .不是8210  是 6510

算起来,我还真的用过不少N记的手机咧~!!!!!

6110,3310,3200,2650,3610,7200,8110,8210,8250,8310,8810,8910,N-Gage

舞猫猫 发表于 5-9-2013 05:08 PM
3310和8250

两架都是我当年的dream机

batman69 发表于 5-9-2013 05:12 PM
不好意思,離題一下,從來沒擁有過諾基亞。。。
由2001開始只用過幾架panasonic, sony ericsson K,W serie ...

2001年前都没用手机吗?