佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭sdn. bhd.的问题

你好啊,由于之前的sdn bhd公司
生意失败了,就没什么用这间公司
放了几年,就说直接关闭它好了
反正也没用,就去询问accountant的意见
然后他们说,要将全部account/audit之类的都做完,做到2012年
才能关闭,然后就给了一个价钱给我
总数20k来做完全部东西,之后还要再罚钱大概20k左右

这样就惨了,那些partner都各分东西了
难道我现在找他们要钱,他们会给我吗??
这真的很头大!!!

我想请问,是不是一定要做到最新的account/audit才能关闭??
我后面几年都没用,支票也没开过,也没收入

还有其他的办法将它关闭吗???

没办法啦,有限公司就是这么麻烦,照会计师的意见处理啦,以免夜长梦多。

有40k的话,我也不用关闭了

找个好的会计师,尽量把数目减到最低

把东西拿来看看,我看看能帮到什么。。
我在austin perdana

我也是这个情况,晕死,kl区,找人救命
每天苦着脸

Follow Us
connie柯倪 发表于 18-10-2013 10:16 PM
我也是这个情况,晕死,kl区,找人救命
每天苦着脸

唯一可以跑得就是这个
[tr][/tr]
要关掉一间公司有“两个”选择。你可以wind up 或跟SSM 申请strike off. 当然你需要符合资格才能够成功申请strike off。
请参考http://www.ssm.com.my/sites/default/files/PN6-2010.pdf
不过你还是需要prepare Management Account,然后你公司必须已还清所有的债务等等。
如果你还有任何的疑问,你可以跟SSM 的 officer咨询。

我还没时间,这也是唯一的办法
去找任何的会计师都是要charge你非常贵
不论你认识的还是你不认识的都是这样

如果你跑了,记得发表一下
大家共勉之

Close 一間dormant sdn bhd 都要至少兩三年的間,更何況是曾經活躍過的公司。沒有 latest audited reports恐怕IRB都不會出clearance letter 給你close company

当时我和别人借货,可是关门的时候,我还给别人了
我去ssm,officer和我说,acsset太高,没办法关,我晕倒

connie柯倪 发表于 18-10-2013 10:34 PM
我去ssm,officer和我说,acsset太高,没办法关,我晕倒

什麼assets?各類應收帳目?

公司的货,officer说,还有公司欠我的钱

officer告诉我,叫我想办法把asset压倒20k以下,他就有办法去帮我关了他
lembaga也说,只要关了公司,他们直接close我的file什么的

connie柯倪 发表于 18-10-2013 10:47 PM
officer告诉我,叫我想办法把asset压倒20k以下,他就有办法去帮我关了他
lembaga也说,只要关了公司,他们 ...

Stock 現在何處?
欠款變了爛賬?

stock和别人借得,现在货主拿回去了
别人欠我的不用找了
我欠别人的,对方说算了
总之,一塌糊涂
在这里我再告诉各位想做生意的朋友,去看看辛德勒名单这部电影,里面很清楚说明,要做生意,第一步,就是要找个精明管账的,不然,就算你会飞,那生意也是赔钱的。我就是合作到一个不能管账的,却口口声声说他会管账的,才会弄的如斯田地

connie柯倪 发表于 18-10-2013 10:34 PM

我的公司欠任何钱,也没货
应该容易得多吧??
你曾经跑过ssm之类的,他们容易相处吗?
我没收回来的就大概几千罢了
director的钱也不会太多,希望顺利

你们公司都是亏损的吗?
最近的Audited report有做到哪一年?

讲真的,ssm的人真的很nice,shah alam的我去那间
你的情况应该更好办
你应该先去ssm给officer看你的文件

ks_w 发表于 19-10-2013 12:02 AM
你们公司都是亏损的吗?
最近的Audited report有做到哪一年?

KS, 這麼遲才浦頭

歎名菜 发表于 19-10-2013 12:07 AM
KS, 這麼遲才浦頭

刚回到johor nia....在听988, 同时进来看看。但用手机,较难回答

ks_w 发表于 19-10-2013 12:09 AM
刚回到johor nia....在听988, 同时进来看看。但用手机,较难回答

愛人在Johor 嗎?你才剛回不久woh